Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пятница. Вчера. Сегодня. Завтра.
Свернуть
X
-
Ну да. Ничего интересного, кстати. Нужно было сразу к воспитательнице обращатьсяСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетак приятно, что я напомнила тебе девочку
Комментарий
-
если бы я не боялась, что за это побьют, то внесла бы уточнение: Остапа не понесло, а пронесло как-то быстро......Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение...и тут Остапа понесло... (с)
А началось все с пятницы)
Комментарий
-
Про зайцев пишет? ))))))))))))))Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение...Даже поэт про заик ЮрНик Стрельцов...
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеНет, про заИк.И те и другие (ЗаИки И Зайки) отражаются в его творчестве. Он многоплановый писатель и поэт-путешественник.Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеПро зайцев пишет? ))))))))))))))
Комментарий
-
В свете обсуждения радужного оформления названия сайта, я как-то по-другому взглянула на слово "многоплановый"...Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеИ те и другие (ЗаИки И Зайки) отражаются в его творчестве. Он многоплановый писатель и поэт-путешественник.
Комментарий
-
Таня, я вообще бы обычные слова и цвета не просматривал ни через какую призму. Мы же нормальные люди? Зачем нам за глупые ассоциации цепляться?Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеВ свете обсуждения радужного оформления названия сайта, я как-то по-другому взглянула на слово "многоплановый"...
Кто-то (к участникам этого форума не относится) то ли от большого ума, то ли от гадливого характера старается везде протолкнуть в мысли людей свои ассоциации ,которыми он мыслит. не ужели у нас самих нет ума, чтобы думать как мы хотим? И не повторять за кем то по его мнению удачную формулировку?
Давайте быть самими собой. Ей богу легче и проще)))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеСразу вспомнил, как в детском садике девочку Анжелу просил письку показать за рубль юбилейный.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНичего интересного, кстати. Нужно было сразу к воспитательнице обращаться
Комментарий
-
Видимо поэтому в нашем детском саду фото и видеосъемка запрещена.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Не повезло вашему папе. А вот в "моем" детском саду есть воспитатели как на видео, ага.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеВидимо поэтому в нашем детском саду фото и видеосъемка запрещена.
Комментарий
Комментарий