Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пивопитие
Свернуть
X
-
с чего бы вдруг? приходите, приглашали ВСЕХСообщение от Деня Посмотреть сообщениеа почему бы сюда фоты не выложить? интересно же:popcorm2:
Комментарий
-
Читать ннада классиковСообщение от Kefir Посмотреть сообщениетак вот я щас не поняла....кто тут тетки?))))
Общество до тех пор будет пьющим, пока женщины не перестанут таскаться по барам и бравировать своими похождениями. (с)
Комментарий
-
женщины и тетки это разные вещи)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧитать ннада классиков
Общество до тех пор будет пьющим, пока женщины не перестанут таскаться по барам и бравировать своими похождениями. (с)
а вообще - хай общество будет пьющим, а то так и пивопитий не будет....
Комментарий
-
Я надеюсь, они не вещи - ни те, ни другие))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеженщины и тетки это разные вещи)))
Пивопития - это весело. Даже если не пить
Комментарий
-
как мало тебе Саша для счастия надоСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ надеюсь, они не вещи - ни те, ни другие))
Пивопития - это весело. Даже если не пить
Комментарий
-
Мле... Што за вывод? Я где про счастье говорила? Про веселье ж только...Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениекак мало тебе Саша для счастия надо
Комментарий
-
фуууууууууууууСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМле... Што за вывод? Я где про счастье говорила? Про веселье ж только...
пусть будет веселье
Комментарий
-
всмысле вы уж все того? Набухались и больше не будите?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепоезд ту-ту-ту-туууууу))
Комментарий
-
ТВОЙ поезд ушел, а мы будем будем, но без тебяСообщение от ATB Посмотреть сообщениевсмысле вы уж все того? Набухались и больше не будите?
Комментарий
-
Ну и хорошо! Не очень то и хотелось!Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеТВОЙ поезд ушел, а мы будем будем, но без тебя
Комментарий
-
Люда же сказала, как Кержак приедет в следующий раз))Сообщение от ATB Посмотреть сообщениевсмысле вы уж все того? Набухались и больше не будите?
Комментарий
Комментарий