Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пивопитие
Свернуть
X
-
ну это все знаютСообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа вот АТВ пустобрех (чтд)....
не пришел на ППШ, зато интересуется
Комментарий
-
я больше скажу - он НИКОГДА не придет)))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениену это все знают
не пришел на ППШ, зато интересуется
Комментарий
-
тогда зачем вообще с ним общаться, игнорим?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениея больше скажу - он НИКОГДА не придет)))
Комментарий
-
а кто тогда вместо шута будет? ))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетогда зачем вообще с ним общаться, игнорим?
Комментарий
-
В смысле все обязаны на питие явиться, иначе игнор? Вообще красота.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетогда зачем вообще с ним общаться, игнорим?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
неть жеСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВ смысле все обязаны на питие явиться, иначе игнор? Вообще красота.
это только к АТВ относится, слишком много говорит...
Комментарий
-
А я уж испугалась, думала новые правила форума ввели.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениенеть же
это только к АТВ относится, слишком много говорит...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
прямСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА я уж испугалась, думала новые правила форума ввели.
он же писал шо придет и очень активно обсуждал все что надо и не надо
Комментарий
-
все, кто тебя не боицаСообщение от ATB Посмотреть сообщениеТвою мать на час ушел здесь уже все охренели!
Комментарий
-
А меня не надо боятся, меня надо любить таким какой я есть со всеми недостатками!Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевсе, кто тебя не боица
Кстати а ты ходила на пиво?
Комментарий
-
не было возможностиСообщение от ATB Посмотреть сообщениеА меня не надо боятся, меня надо любить таким какой я есть со всеми недостатками!
Кстати а ты ходила на пиво?
мне фоты показали
Комментарий
-
а почему бы сюда фоты не выложить? интересно же:popcorm2:Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениене было возможности
мне фоты показали
Комментарий
Комментарий