• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покраска оцинкованной крыши

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
    Мы мастику в прошлом году брали для мягкой черепицы в Аисте напротив завода приборов или строймарта(кто как привык). Там же про гвоздики спросите, они специальные для мягкой черепицы мелкие и с зазубринами)) Вообще мягкая черепица ими крепится, вот и предложила. Я бы латку в 2 слоя сделала и первый прибила все-же, а сверху еще один приклеила на мастику просто. Просто от чего у вас там разрыв получился?
    Отлично. Да я и в четыре слоя бы сдделала, только бы сработало. В каком виде она продается? Что это такое и с чем её едят то хоть?)) А главное, какой урон нанесет покупка этой мастики, моему бюджету!?) Короче, сколько она стоит? *О_О*

А от чего там разрез? Это к Шерлоку.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
      Ребятушки! Подскажите, пожалуйста.
      Ситуация. ... Мне посоветовали дядьки... (
      Господяя ,ведь говорю тебе-пригласи какой нибудь мужчинку в ресторан,покори(покорми) его,и пусть он решает твои проблемы))
      Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Послежу-ка за развитием.
      Тоже интересно,что выберет Скво-сделать заплатку на гудроне или гвоздиками прибить рубероид?))
      Последний раз редактировалось KCN; 04-06-2017, 01:24 AM.

Комментарий

Отлично. Да я и в четыре слоя бы сдделала, только бы сработало. В каком виде она продается? Что это такое и с чем её едят то хоть?)) А главное, какой урон нанесет покупка этой мастики, моему бюджету!?) Короче, сколько она стоит? *О_О*

Ну порвало скорее от наших скачков температур, просто думала может что сами делали и повредили. Банка мастики стоила в районе 4,5-5тыс, но она большая была на 5 литров, может 3)) я не помню. Мы ей много сделали и еще осталось, так брату отдали. Вам литр за глаза. Делать только в теплое время, даже в жару. Сейчас не получиться. Мажется обычной кистью. Мажете пожирнее и приклеивайте кусок рубероида или что у вас там, повторяете, но уже больше латку, ну и 3х латок думаю достаточно))

Комментарий

Ну порвало скорее от наших скачков температур, просто думала может что сами делали и повредили. Банка мастики стоила в районе 4,5-5тыс, но она большая была на 5 литров, может 3)) я не помню. Мы ей много сделали и еще осталось, так брату отдали. Вам литр за глаза. Делать только в теплое время, даже в жару. Сейчас не получиться. Мажется обычной кистью. Мажете пожирнее и приклеивайте кусок рубероида или что у вас там, повторяете, но уже больше латку, ну и 3х латок думаю достаточно))
          Я б сначала наклеил заплатку, нагрев ее как положено (например паяльной лампой), а уж потом по стыкам мастикой промазать.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
            Я б сначала наклеил заплатку, нагрев ее как положено (например паяльной лампой), а уж потом по стыкам мастикой промазать.
            По технологии допустим с гибкой черепицей надо промазывать все стыки, начало, углы, вот поэтому тут думаю уже такое "злачное место", где надо побольше липкости, тем более, что клеить то будут на верхний слой, а он обычно уже бронированный с посыпкой и к нему хуже прилипать будет.

Комментарий

Спасибо огромное за ценную инфу. Дождемся жарищи, тогда и попробуем залатать.

Комментарий

Добрый день! Не сочтите за рекламу))) просто могу посоветовать мастику битумную холодного применения Абизоль Р или Диспробит. В продаже найдете в магазинах Строймарт, Мегастрой. Стоимость от 6000 до 10 000 тенге. Диспробит на водной основе, берем кисточку или валик и мажем ровным слоем. Желательно слоя в 3. Каждый последующий слой после высыхания предыдущего. Но ее можно наносить если в месте нанесения не скапливается вода. Если во время дождя там может остаться лужа, то лучше марки Абизоль, она на органическом растворителе и более густая. Так же наносится в 2-3 слоя, расход 800 грамм-1 кг на 1 кв.м. Есть специальная мастика Абизоль КЛДМ - она предназначена специально для ремонта рубероида. Если вас заинтересуют тонкости можете обратиться ко мне в личку или продавцам на местах. Так же есть специальная уплотнительная лента на битумной основе, которую можно наклеить на сам разрез.

Комментарий

Сообщение от Жанн@ Посмотреть сообщение
                  Добрый день! Не сочтите за рекламу))) просто могу посоветовать мастику битумную холодного применения Абизоль Р или Диспробит. В продаже найдете в магазинах Строймарт, Мегастрой. Стоимость от 6000 до 10 000 тенге. Диспробит на водной основе, берем кисточку или валик и мажем ровным слоем. Желательно слоя в 3. Каждый последующий слой после высыхания предыдущего. Но ее можно наносить если в месте нанесения не скапливается вода. Если во время дождя там может остаться лужа, то лучше марки Абизоль, она на органическом растворителе и более густая. Так же наносится в 2-3 слоя, расход 800 грамм-1 кг на 1 кв.м. Есть специальная мастика Абизоль КЛДМ - она предназначена специально для ремонта рубероида. Если вас заинтересуют тонкости можете обратиться ко мне в личку или продавцам на местах. Так же есть специальная уплотнительная лента на битумной основе, которую можно наклеить на сам разрез.
                  Если по ценам то могу поспорить,напротив строймарта есть магазин домострой там дешевле будет

Комментарий

Согласна... Простите, забыла ))))

Комментарий

Кому интересно было... Купили мастику в Мегастрое за 3000 с копейками - увесистое ведерко (10 кажется кг). Зачистили швы, немного их приподняв. Промазали все швы мастикой с помощью шпателя. Дыру я тупо залила этой мастикой. Получилось что-то типа резиновой пробки. Погода была полу-солнечной, полу-прохладной с лёгким намеком на дождь. На следующий день всё высохло. Крыша не протекает! Мастика держит и жару и холодок. Так что. Успешных залатываний)

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                        Нужно покрасить оцинкованную крышу дома. Кто знает технологию, материалы подобного процесса?
                        Вроде не красится

Комментарий

Сообщение от doors Посмотреть сообщение
                          Вроде не красится
                          Ну да, ну да...

Иногда лучше жевать.

Комментарий

Кому интересно было... Купили мастику в Мегастрое за 3000 с копейками - увесистое ведерко (10 кажется кг). Зачистили швы, немного их приподняв. Промазали все швы мастикой с помощью шпателя. Дыру я тупо залила этой мастикой. Получилось что-то типа резиновой пробки. Погода была полу-солнечной, полу-прохладной с лёгким намеком на дождь. На следующий день всё высохло. Крыша не протекает! Мастика держит и жару и холодок. Так что. Успешных залатываний)
                            После зимы напишите что будет) только зима покажет то сделали, али нет...

Комментарий

После зимы напишите что будет)
                              Хорошо,попробую ...

Комментарий

Мастики хорошо держатся на оцинковке и алюминии, но со временем пересыхают и трескаются, чаще всего в местах нахлеста листов/профиля.

Комментарий

Обработка...