• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покраска оцинкованной крыши

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а который блестящий профлист, он покрыт полимером каким-нить?
    а цвета этих красок разные? хочу на крыше нарисовать что-нить, шоб в гугл-мапс мой дом отличался))

Комментарий

Блестящий - это, однако, просто оцинковка.
      На Бажова видел листы - синий, серый, белый, красный.

Комментарий

Кореец а в эстетическом плане как? Поверхность прилично смотрится? А то сомнения всегда были насчет таких вот спецсредств..

Комментарий

Какая эстетика в гаражных воротах? :) Ворота однотонные, без потеков и норма! Одно но - на солнце краска выгорает маленько.

Комментарий

Я ж пытаюсь ваш опыт спроецировать на крышу моего дома)) Поэтому и спрашиваю.
            А выгорание не радует ( Все-таки крыша, все время на солнце.

Комментарий

Еще вариант - на оцинковку приклеить бикрост. Вечно будет :)

Комментарий

Кореец спасибо за инфу :) Будем думу думать))

Комментарий

Потанина 17б, краски по оцинковке валом, любых цветов.

Комментарий

Сколько времени будет держаться эта краска на оцинковке?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                      Сколько времени будет держаться эта краска на оцинковке?
                      до 10-12 лет, если нанести правильно ну и естественно если профлист смонтирован по нормам. главное оцинковку состарить естественно или искуственно нашатырем. Есть корабельные покрытия, эти еще дольше продержатся.

Из тех кто уже брал средний срок службы 5-7 лет, но там красили по ржавчине.

Если есть интерес, подробности в личку.

Комментарий

Не нашла подходящей темки про крыши. Буду тусоваться здесь))
                        Ребятушки! Подскажите, пожалуйста.
                        Ситуация. Надрез на пологой кровле (крыше), которая покрыта рубероидом. Чем его залатать? Мне посоветовали дядьки битуумной мастикой залить. У кого-нибудь был подобный опыт? Может есть другой эффективный способ? Не хочется всю крышу перекрывать заново (

Комментарий

Битумной мастикой, заплатку можно еще сверху рубероидную приклеить на мастику, для крепкости кровельными гвоздиками пройтись по периметру латки.

Комментарий

Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
                            Битумной мастикой, заплатку можно еще сверху рубероидную приклеить на мастику, для крепкости кровельными гвоздиками пройтись по периметру латки.
                            В любом строительном она продается или в каких-то особенных? Эксперименты с гвоздиками что-то меня не тянет делать) Спасибо! Надеюсь после этого перестанет протекать..

Комментарий

Послежу-ка за развитием.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                                В любом строительном она продается или в каких-то особенных? Эксперименты с гвоздиками что-то меня не тянет делать) Спасибо! Надеюсь после этого перестанет протекать..
                                Мы мастику в прошлом году брали для мягкой черепицы в Аисте напротив завода приборов или строймарта(кто как привык). Там же про гвоздики спросите, они специальные для мягкой черепицы мелкие и с зазубринами)) Вообще мягкая черепица ими крепится, вот и предложила. Я бы латку в 2 слоя сделала и первый прибила все-же, а сверху еще один приклеила на мастику просто. Просто от чего у вас там разрыв получился?

Комментарий

Обработка...