• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Асфальт.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    1) 1600-1700 с барахлом и челдобонами))
    2) Может быть кому-то и можно, а мне нельзя! Фсё.
    1) И это тяжеленькая? Вахаха.
    2) Тогда читай.

Комментарий

А разве для армирования обязательно должна быть сварка?
      Может проволочкой связать, не?

Комментарий

Какие проволочки, ты чо! Сказано сварка - значит сварка! И гори оно все!

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
          не обязательно) тут вообще не нужна,
          Арматурные стержни плиты вязать между собой в пересечениях вязальной проволокой ∅1,0 ... 1,2 мм (отожженная проволока по ГОСТ 3282-74*):
          - в пролете через один стержень в шахматном порядке;
          - по краям плиты в каждом пересечении.

Но если очень хочется, то можно сварить)) или готовые сетки разложить с перехлестом.

Комментарий

Зря штоли сварочник приобретался? Опыту же надо набраться.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
              Зря штоли сварочник приобретался? Опыту же надо набраться.
              А над площадкой еще и вытяжку надоть установить...а-то вариться не будет ))

Комментарий

Ну дак проволочкой и предполагалось связывать, иначе до декабря возни будет))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение

Но если очень хочется, то можно сварить))
                Я Вас умоляю! Моя рациональность мне этого не позволит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                1)
                2) Тогда читай.
                Коню понятно, что рядом с легковоспламеняющимися веществами и т.д. варят только идиоты)) Но все равно, спасибо - почитала еще разок)

Комментарий

Ну дак проволочкой и предполагалось связывать, иначе до декабря возни будет))

Я Вас умоляю! Моя рациональность мне этого не позволит...
                  )
                  Агааа...Скво не практик,Скво теоретик.(А мужчинки разоряются,пыхтят,советуют)Прикольно....

Представляю как Апачя начала варить))Электрод залип,она пытается его раскачать...оторвать ,не получается...
                  Психует,маска -хамелеон не помогает...все швыряет,уходит,рыдает...
                  Пишет на форум,ищет совета))
                  Последний раз редактировалось KCN; 07-25-2017, 07:09 PM.

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                    рыдает...
                    Пишет на форум,ищет совета))
                    Рыдать - мало вероятно. Поприкалываться над собой - сколько угодно)) Ждешь, когда напишу?))) Арматура уже на месте если что. Жди. А пока времени у меня нет... Сам понимаешь, всякие девчачие дела, лаки, сумки, побрякушки, салатики, супчики и т.д.))

Комментарий

А пока времени у меня нет... Сам понимаешь, всякие девчачие дела, лаки, сумки, побрякушки, салатики, супчики и т.д.))
                      Супчики-огурчики-ерунда.А как же бетонировать площадку?Варить арматуру .?Кто будет??Прожектярша-же...

Комментарий

Продолжим. Созвонилась с фирмой изготавливающей бетон. У меня возник ряд вопросов.
                        1.Все марки у них по разной цене. Цены достаточно смелые такие)) Я вот думаю, закажу высокую марку, но как я могу проконтролировать, что они привезли мне именно ту, за которую я заплатила?
                        2. И еще раз хочу продублировать вопрос. Какая все-таки марка самая ходовая для стояночки с арматурой? Они мне кучу номеров назвали и порекомендовали марку подороже конечно же...

Комментарий

Продолжим. Созвонилась с фирмой изготавливающей бетон. У меня возник ряд вопросов.
                          1.Все марки у них по разной цене. Цены достаточно смелые такие)) Я вот думаю, закажу высокую марку, но как я могу проконтролировать, что они привезли мне именно ту, за которую я заплатила?
                          2. И еще раз хочу продублировать вопрос. Какая все-таки марка самая ходовая для стояночки с арматурой? Они мне кучу номеров назвали и порекомендовали марку подороже конечно же...

Бетон конечно можно и в лаборатории проверить, но это уже как зальете. Выливают кубики и давят их на прессе, делают в СДИ в лаборатории и подверждают марку, но это делается в более ответсвенных случаях)) Потом если не соответствует, то соответственно демонтируют залитое, вот только так. Прям перед заливкой только разплыв конуса можно проверить.
                          Обычно бетон то соответсвует, а вот на стройках недобросовестные строители его разводят, может по необразованности своей, так типо лучше укладывается.
                          Самый ходовой В15, для фундаментов. Вам для стоянки можно В12,5. Вот ниже только для подготовок.

Комментарий

Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
                            Бетон конечно можно и в лаборатории проверить
                            Самый ходовой В15, для фундаментов. Вам для стоянки можно В12,5. Вот ниже только для подготовок.
                            Поверю им на слово. Буду трясти с них В12,5 Спасибо, Ирина, за деловые советы, они мне очень помогают.

Комментарий

И желательно потом площадку пожелезнить. Иначе после первой зимы можно будет лицезреть выкрашивающийся бетон. А еще лучше пропитать его сверху гидрозащитным составом, который не даст бетону впитывать влагу. Иначе влага в бетоне при морозах просто порвет его.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                                И желательно потом площадку пожелезнить. Иначе после первой зимы можно будет лицезреть выкрашивающийся бетон. А еще лучше пропитать его сверху гидрозащитным составом, который не даст бетону впитывать влагу. Иначе влага в бетоне при морозах просто порвет его.
                                Мысль! Так и сделаю.
                                **Сколько же я платьешек в эту стоянку закатаю!? Штук пять точно))

Комментарий

Обработка...