Здравствуйте,я живу Семипалатинске,меня заинтересовал котел Шунина ,хотела бы уточнить стоимость котла на дом в 100 кв.м и стоимость,а также доставку и установку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отопительные котлы
Свернуть
X
-
Февраль
-
Сообщение от Lenok Посмотреть сообщениеДД, нужен специалист по установке котла Galmet.
Комментарий
-
Продам твердотопливные котлы длительного горения Будерус (Buderus Logano S 111) а также BOSCH SOLID 2000B SFU
Цена:
12КВт 165000 тенге
16КВт 170000 тенге
20КВт 202000 тенге
24КВт 224000 тенге
27КВт 226000 тенге
32КВт 232000 тенге
45DКВт 325000 тенге
Состояние: новое.
Гарантия 24 месяца.
Тел 87058426044, 87076399752 Семен
Комментарий
-
Гость
Продам твердотопливный котел Газоген, собственного производства. Доставка бесплатна по Казахстану. Цена 250.000 тенге. Подробности на нашем сайте Отопительные Котлы.kz
photo_2016-06-03_14-40-51.jpg
Комментарий
-
Сообщение от haligo87Хочу заказать в дом паровой котел, стоит ли? Или лучше всего газовый? Брать буду двоэтаный дом, большая ли стоимость так же обогрева будет. Подскажите мне умоляю!! http://www.par-ma.ru/montazh-kotelnyh.php
- - - Добавлено - - -
Кстаи, о котлах. Не подскажете монтажника на котёл Прометей. Спасибо
- - - Добавлено - - -
Кстати, о котлах. Не подскажете монтажника на котёл Прометей. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Strannik_75 Посмотреть сообщение
Кстати, о котлах. Не подскажете монтажника на котёл Прометей. Спасибо.
Устанавливал сам, ничего сложного.
Котел работает, только совсем не соответствует рекламным заявлениям.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеРешили поставить Прометей?
Устанавливал сам, ничего сложного.
Котел работает, только совсем не соответствует рекламным заявлениям.
Комментарий
-
Сообщение от Strannik_75 Посмотреть сообщениеСо сваркой на Вы, в системе переврезку сделать нужно. Если сгоновые соединения- то проблем бы не было...
Комментарий
-
Сообщение от CARNIVAL Посмотреть сообщениеНарод подскажите какой котел поставить в частный до площ. 90 м.кв. чтобы хорошо работал на нашем угле? Раскажите плюсы и минусы если не трудно кто знает.
проверен временем уже
вам 24 кВт достаточно будетПоследний раз редактировалось IrinaV; 09-26-2017, 07:02 AM.
Комментарий
-
Сообщение от CARNIVAL Посмотреть сообщениеНарод подскажите какой котел поставить в частный до площ. 90 м.кв. чтобы хорошо работал на нашем угле? Раскажите плюсы и минусы если не трудно кто знает.
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеЭнергия ТТ. Хотите плясок вокруг котла, берите будеросообразные.
Комментарий
Комментарий