Здравствуйте,я живу Семипалатинске,меня заинтересовал котел Шунина ,хотела бы уточнить стоимость котла на дом в 100 кв.м и стоимость,а также доставку и установку.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Отопительные котлы

Свернуть

X
- 

Февраль Февраль
- 

Напишите alex_k59, нам он с бригадой устанавливал именно Galmet, остались очень довольны.Сообщение от Lenok Посмотреть сообщениеДД, нужен специалист по установке котла Galmet.
 Комментарий
- 

Продам твердотопливные котлы длительного горения Будерус (Buderus Logano S 111) а также BOSCH SOLID 2000B SFU
 Цена:
 12КВт 165000 тенге
 16КВт 170000 тенге
 20КВт 202000 тенге
 24КВт 224000 тенге
 27КВт 226000 тенге
 32КВт 232000 тенге
 45DКВт 325000 тенге

Состояние: новое.
 Гарантия 24 месяца.

Тел 87058426044, 87076399752 Семен
 Комментарий
- 

Гость Гость
 Продам твердотопливный котел Газоген, собственного производства. Доставка бесплатна по Казахстану. Цена 250.000 тенге. Подробности на нашем сайте Отопительные Котлы.kz

photo_2016-06-03_14-40-51.jpg
 Комментарий
- 

Газовое отопление может влететь в копеечку, виноват- в тиынку))). Всё зависит от утепления стен, потолков, наличие хороших окон.Сообщение от haligo87Хочу заказать в дом паровой котел, стоит ли? Или лучше всего газовый? Брать буду двоэтаный дом, большая ли стоимость так же обогрева будет. Подскажите мне умоляю!! http://www.par-ma.ru/montazh-kotelnyh.php

- - - Добавлено - - -

Кстаи, о котлах. Не подскажете монтажника на котёл Прометей. Спасибо

- - - Добавлено - - -

Кстати, о котлах. Не подскажете монтажника на котёл Прометей. Спасибо.
 Комментарий
- 

Решили поставить Прометей?Сообщение от Strannik_75 Посмотреть сообщение
 Кстати, о котлах. Не подскажете монтажника на котёл Прометей. Спасибо.
 Устанавливал сам, ничего сложного.
 Котел работает, только совсем не соответствует рекламным заявлениям.
 Комментарий
- 

Со сваркой на Вы, в системе переврезку сделать нужно. Если сгоновые соединения- то проблем бы не было...Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеРешили поставить Прометей?
 Устанавливал сам, ничего сложного.
 Котел работает, только совсем не соответствует рекламным заявлениям.
 Комментарий
- 

Народ! Срочно нужно!!! В личку или Ватсапп +7 747-134-84-21Сообщение от Strannik_75 Посмотреть сообщениеСо сваркой на Вы, в системе переврезку сделать нужно. Если сгоновые соединения- то проблем бы не было...
 Комментарий
- 

будерусСообщение от CARNIVAL Посмотреть сообщениеНарод подскажите какой котел поставить в частный до площ. 90 м.кв. чтобы хорошо работал на нашем угле? Раскажите плюсы и минусы если не трудно кто знает.

проверен временем уже

вам 24 кВт достаточно будетПоследний раз редактировалось IrinaV; 09-26-2017, 07:02 AM.
 Комментарий
- 

Энергия ТТ. Хотите плясок вокруг котла, берите будеросообразные.Сообщение от CARNIVAL Посмотреть сообщениеНарод подскажите какой котел поставить в частный до площ. 90 м.кв. чтобы хорошо работал на нашем угле? Раскажите плюсы и минусы если не трудно кто знает.
 Комментарий
- 

какие пляски? 6 лет стоял будерус 12, сейчас летом взяли будерус-20. Проблем нет, кстати, он еще и на треть дешевле энергииСообщение от First Посмотреть сообщениеЭнергия ТТ. Хотите плясок вокруг котла, берите будеросообразные.
 Комментарий

Комментарий