Ответила вам в личку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративный камень в интерьере
Свернуть
X
-
8dGWWJVbIsA.jpg кирпич вертикальный,ttHbSX3z-a0.jpg кирпич абстрактный,3m8hndYPo-E.jpgцветочные горшки из камня тел 87770623636Последний раз редактировалось андреич; 09-16-2015, 02:09 PM.
Комментарий
-
нет ,таким камнем не занимаюсь,только для интерьера и фасадов,а так же аквадизайн(водопады по стеклу,зеркалу,каяфелю,камню ,сетке)и пузырьковые панели,колонны.Фактур камня огромное количество,новинки сезона и неимоверное число расцветок на любой вкус.Последний раз редактировалось андреич; 02-22-2016, 07:19 PM.
Комментарий
-
Весна!Время ремонтов!На днях привёз новые типажи,здесь нет таких. krymm[1].jpg ,600m.jpg
И много других,цвет любой,по вашему желаниюПоследний раз редактировалось андреич; 03-22-2016, 03:36 PM.
Комментарий
-
Во,во и я про то же,клеят люди камень и всякую х...ь как попало и ни какой логики -камень с рыцарской символикой +запчасти от рояля,да ещё и камень ни туда и ни сюда(обрывки какие-то),вкуса и разумности нет,лишь бы было.Ничего личного,но безвкусица на лицо!
- - - Добавлено - - -
Если делать,то делать 5rkC-8K8S40.jpg,на днях сдали объект
вот ещё 7291892m.jpg
- - - Добавлено - - -
Сейчас в стадии согласования с Заказчиком:интерьерный водопад и каменная стена
waterfall45.jpg
Комментарий
-
Сообщение от андреич Посмотреть сообщениеВо,во и я про то же,клеят люди камень и всякую х...ь как попало и ни какой логики -камень с рыцарской символикой +запчасти от рояля,да ещё и камень ни туда и ни сюда(обрывки какие-то),вкуса и разумности нет,лишь бы было.Ничего личного,но безвкусица на лицо!Последний раз редактировалось Lonely-owl; 03-22-2016, 06:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПонятно, камень-то не у Вас покупали ))) А изделия конкурента обхаять для человека первейшее дело.
херня какая то на стене, не сказали бы что рояль, я б и не догадалась )
Молодцы)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от андреич Посмотреть сообщениеЯ не изделия обсуждаю,ни чего против не имею,а его использование в данном случае
На вкус и цвет фломастеры разные
Комментарий
Комментарий