• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративный камень в интерьере

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ответила вам в личку.

Комментарий

Рифейскй сланец IMAG0163.jpg
      тел 87770623636

Комментарий

8dGWWJVbIsA.jpg кирпич вертикальный,ttHbSX3z-a0.jpg кирпич абстрактный,3m8hndYPo-E.jpgцветочные горшки из камня тел 87770623636
        Последний раз редактировалось андреич; 09-16-2015, 02:09 PM.

Комментарий

каковы цены за метр квадратный?

Комментарий

а искусственным камнем для столешни и подоконников занимаетесь?

Комментарий

ответа не дождался,сам нашел,кому надо могу скинуть контакты по искусственному камню для столешен и подоконников.Мне очень понравился камень,я заказал так же столешницу для стола.

Комментарий

нет ,таким камнем не занимаюсь,только для интерьера и фасадов,а так же аквадизайн(водопады по стеклу,зеркалу,каяфелю,камню ,сетке)и пузырьковые панели,колонны.Фактур камня огромное количество,новинки сезона и неимоверное число расцветок на любой вкус.
                Последний раз редактировалось андреич; 02-22-2016, 07:19 PM.

Комментарий

Весна!Время ремонтов!На днях привёз новые типажи,здесь нет таких. krymm[1].jpg ,600m.jpg
                  И много других,цвет любой,по вашему желанию
                  Последний раз редактировалось андреич; 03-22-2016, 03:36 PM.

Комментарий

Сами делали)) (клеили)
                    DSC_4936.jpgDSC_4937.jpg

Комментарий

Рояль-то бедный пошто пострадал?

Комментарий

Во,во и я про то же,клеят люди камень и всякую х...ь как попало и ни какой логики -камень с рыцарской символикой +запчасти от рояля,да ещё и камень ни туда и ни сюда(обрывки какие-то),вкуса и разумности нет,лишь бы было.Ничего личного,но безвкусица на лицо!

- - - Добавлено - - -

Если делать,то делать 5rkC-8K8S40.jpg,на днях сдали объект
                        вот ещё 7291892m.jpg

- - - Добавлено - - -

Сейчас в стадии согласования с Заказчиком:интерьерный водопад и каменная стена
                        waterfall45.jpg

Комментарий

Сообщение от андреич Посмотреть сообщение
                          Во,во и я про то же,клеят люди камень и всякую х...ь как попало и ни какой логики -камень с рыцарской символикой +запчасти от рояля,да ещё и камень ни туда и ни сюда(обрывки какие-то),вкуса и разумности нет,лишь бы было.Ничего личного,но безвкусица на лицо!
                          Понятно, камень-то не у Вас покупали ))) А изделия конкурента обхаять для человека первейшее дело.
                          Последний раз редактировалось Lonely-owl; 03-22-2016, 06:47 PM.

Комментарий

Я не изделия обсуждаю,ни чего против не имею,а его использование в данном случае

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                              Понятно, камень-то не у Вас покупали ))) А изделия конкурента обхаять для человека первейшее дело.
                              А мне понравилось,
                              херня какая то на стене, не сказали бы что рояль, я б и не догадалась )

Молодцы)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от андреич Посмотреть сообщение
                              Я не изделия обсуждаю,ни чего против не имею,а его использование в данном случае
                              Ну нигде ж не указано что камень сплошняком во всю стену должен быть,
                              На вкус и цвет фломастеры разные

Комментарий

В наличии 3д панели 8671.jpg
                                0917.jpg
                                возможны варианты в любом цвете или под окрас
                                Последний раз редактировалось андреич; 03-22-2016, 07:40 PM.

Комментарий

Обработка...