Очень понравилась отделка декоративным камнем комнат. Точнее отделка стенок или ниши. У кого какой опыт есть у нас в городе? Поделитесь....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративный камень в интерьере
Свернуть
X
-
тему откыли,и закрыли.Давайте её реанимируем!Отделка камнем очень актуальная тема,потому что как не посмотришь американский или российский фильм,то там все стены облицованы камнем,ещё хочу сказать про фасады зданий нашего города:керамогранит и сайдинг сплошь да везде!УБОЖЕСТВО и КАЗЁНЩИНА!Идя по городу редко увидишь красивый каменный фасад!Я могу изменить облик города и вашего интерьера,а так же помочь вам тоже поучаствовать в этом процессе.
Комментарий
-
Сообщение от андреич Посмотреть сообщениетему откыли,и закрыли.Давайте её реанимируем!Отделка камнем очень актуальная тема,потому что как не посмотришь американский или российский фильм,то там все стены облицованы камнем,ещё хочу сказать про фасады зданий нашего города:керамогранит и сайдинг сплошь да везде!УБОЖЕСТВО и КАЗЁНЩИНА!Идя по городу редко увидишь красивый каменный фасад!Я могу изменить облик города и вашего интерьера,а так же помочь вам тоже поучаствовать в этом процессе.
Комментарий
-
Сообщение от андреич Посмотреть сообщениегде брали кмень?
Комментарий
-
Я сам изготавливаю.Фасадный и интерьерный :12 типов,окрас под заказ.Тел: 87770623636,сайт www.farmhouse.kzПоследний раз редактировалось андреич; 11-18-2012, 05:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от андреич Посмотреть сообщениеЯ сам изготавливаю.Фасадный и интерьерный :12 типов,окрас под заказ.Тел: 87770623636,сайт www.farmhouse.kz
И цену в"личку"
Очень понравилось!
Комментарий
Комментарий