Подскажите кто ремонтировал и перетягивал мягкую мебель,если можно координаты фирм и отзывы о проделанной работе?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт и перетяжка мягкой мебели
Свернуть
X
-
alikosik
-
я тоже интересовалась какое-то время этим вопросом. вот только во многих фирмах мой старенький диван обходился за 60-80 тыс тг. (вместе с доставкой), ну короче я решила купить просто новый диван (кстати в Униваерсаме № 1 по пр. Абая - нормальные цены, и качество, и фасон, а в "Ука мебель" фасон вообще не очень, цены ого-го)
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениемне тоже нужна перетяжка, еще есть контакты магазинов?
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеКто-нибудь может озвучить цены? Может фото ДО и ПОСЛЕ у кого есть?
Стоимость ткани со скидкой (скидка не большая 100 тг с 1 м ткани) составила где-то 32 000, точно не помню, может немного больше, я скомбинировала 2 вида ткани, подголовники и подлокотники из одной, а сиденье из другой.
Ну в общем получилось не плохо.
Имхо: Но всеже естественно лучше купить новую мебель (только вот цена на нормальный мягкий уголок от 200 000)...
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеПодскажите, где купить колесико для кресла?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПеретянули 5 разных диванов - быстро, качественно, недорого! Ткань можно купить свою, но могут и предложить! Очень рекомендую - Вячеслав. Тел: 78-07-60!
Комментарий
-
Душа
Где перетянуть мягкий уголок?
Дамы и господа! Хочу перетянуть диван и кресло, подскажите (из личного опыта) хороших спецов! Заранее спасибо.
Комментарий
Комментарий