Сообщение от Franky Arts
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Внимание, обман!
Свернуть
X
-
[QUOTE=deep_inside?;1419259]Ну тогда получается что ты Сантехник с большой буквы раз не собираешься себя рекламировать? )) Наверное еще и скромный ))
Повторюсь я уже много лет в этой сфере.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениея сталкивался с Добрыней когда нужно было заменить убитые счетчики на новые, позвонил, пригласил Добрыню, пришел их оценщик - заявил что с фитингами и нержавейкой они не работают, и нужно поменять всю разводку в квартире - долбежкой стен и моим последующим повторным ремонтом ). Насчитал 65 тыс.тг. Я как бы немного разбираюсь, и сразу понял что это тупо развод на бабки, поскольку новые краны, отличного качества, которые я сам менял год назад (на стиралку, и посудомойку) он оценил как безнадежно старые и подлежащие замене + всю разводку решил что надо поменять (хотя везде проложен металлопластик не более 5 лет назад). Вообщем я ответил - "мы вам перезвоним".
Итог: нашел фирму которая мне сделала что и требовалось - заменила только счетчики воды. Без всяких вопросов. Без лишних накруток и излишней самодеятельности у меня в квартире. Цена вопроса - 14 тыс. тг. история была год назад.
Комментарий
-
[QUOTE=Грамотный чел;1419437]Сообщение от deep_inside? Посмотреть сообщениеНу тогда получается что ты Сантехник с большой буквы раз не собираешься себя рекламировать? )) Наверное еще и скромный ))
Повторюсь я уже много лет в этой сфере.
- - - Добавлено - - -
Со старым металопластиком я бы тоже работать не стал материал говно устанавливаю но всегда обьясняю какое г... выбрал клиент
Комментарий
-
Ну а что ты посоветуешпосоветуешь со старым металлопластиком?
дом какой? Улица номер дома?
Это нужно для орентира систем водоснабженияПоследний раз редактировалось Грамотный чел; 11-20-2017, 01:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Грамотный чел Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Я профессионально занимаюсь сантехникой в нашем городе уже много лет. Но никогда не видел такой наглости. Не давно на рынке сантехнических услуг появилась фирма Добростори. Во все услышания заявляют что им десять лет, но раньше я про такую фирму не слышал. Занимаются они сантехникой как и я. И все чаще последнее время приходя к клиентам слышу от них что эта добростори насчитывает за небольшие обьемы такие суммы. Что даже у меня иногда волосы дыбом встают. Да я тоже высоко ценю свой труд и не скажу что мои услуги стоят дешево. Но там реально перебор на тридцать а то и сорок процентов. Так что присматривайтесь сравнивайте сейчас все мастера бесплатно приезжают на предварительный осмотр. Вызывайте троих четверых разных сравнивайте цены гарантии. Не давайте себя обманывать ни где и никогда.
Вам то какое дело до них? Ну создали, ну говорят. Ну и Вы тогда напишите и везде говорите, что Вы сантехник с бооольшим стажем и сделайте себе рекламу.
P/S Ваши инициалы случайно не К.Н.Н.???
Комментарий
-
Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеА вы зарегились только для этого? чтобы высказать свое мнение?
Вам то какое дело до них? Ну создали, ну говорят. Ну и Вы тогда напишите и везде говорите, что Вы сантехник с бооольшим стажем и сделайте себе рекламу.
P/S Ваши инициалы случайно не К.Н.Н.???
Не понял этого вопроса, P/S Ваши инициалы случайно не К.Н.Н.??? Это вообще что???
Комментарий
-
Сообщение от Грамотный чел Посмотреть сообщениеНу а что ты посоветуешпосоветуешь со старым металлопластиком?
дом какой? Улица номер дома?
Это нужно для орентира систем водоснабжения
Комментарий
-
Сообщение от Грамотный чел Посмотреть сообщениеСо старым металопластиком я бы тоже работать не стал материал говно устанавливаю но всегда обьясняю какое г... выбрал клиент
Ребята сделали и уже пару лет все норм. Главное не слушать умников. )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от na7a Посмотреть сообщениеЕсли не затруднит, напишите, что за фирма и их координаты)
Комментарий
-
Такой материал как металопластик просто не выдерживает заявленых теплосетями температур. И пять лет и два года тем более не срок. А ваш металопластик еще напомнит вам ваши утверждения про умников. Мое мнение на горячей воде должен стоять металл и только металл. И если кто-то здесь еще не поставил металопластик но хочет это сделать скажу сразу придет время и вы сделаете ремонт всем соседям снизу А те кто уже поставил почаще смотрите соединения фитингов с трубой и микротрещины на самой трубе металопластика и как только увидите что-нибудь подозрительное меняйте нафиг или хоть краны перекрывайте когда из дома уходите Да я умник потому что живу этим
Комментарий
-
Сообщение от Грамотный чел Посмотреть сообщениеТакой материал как металопластик просто не выдерживает заявленых теплосетями температур. И пять лет и два года тем более не срок. А ваш металопластик еще напомнит вам ваши утверждения про умников. Мое мнение на горячей воде должен стоять металл и только металл. И если кто-то здесь еще не поставил металопластик но хочет это сделать скажу сразу придет время и вы сделаете ремонт всем соседям снизу А те кто уже поставил почаще смотрите соединения фитингов с трубой и микротрещины на самой трубе металопластика и как только увидите что-нибудь подозрительное меняйте нафиг или хоть краны перекрывайте когда из дома уходите Да я умник потому что живу этим
Комментарий
-
Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениея сталкивался с Добрыней когда нужно было заменить убитые счетчики на новые, позвонил, пригласил Добрыню, пришел их оценщик - заявил что с фитингами и нержавейкой они не работают, и нужно поменять всю разводку в квартире - долбежкой стен и моим последующим повторным ремонтом ). Насчитал 65 тыс.тг. Я как бы немного разбираюсь, и сразу понял что это тупо развод на бабки, поскольку новые краны, отличного качества, которые я сам менял год назад (на стиралку, и посудомойку) он оценил как безнадежно старые и подлежащие замене + всю разводку решил что надо поменять (хотя везде проложен металлопластик не более 5 лет назад). Вообщем я ответил - "мы вам перезвоним".
Итог: нашел фирму которая мне сделала что и требовалось - заменила только счетчики воды. Без всяких вопросов. Без лишних накруток и излишней самодеятельности у меня в квартире. Цена вопроса - 14 тыс. тг. история была год назад.Последний раз редактировалось na7a; 11-22-2017, 11:17 AM.
Комментарий
Комментарий