Доброго времени суток! Возникла необходимость ремонта кровли: заменить шифер на профлист+ изменения в конструкции. Кто сталкивался с подобным- поделитесь контактами. Конторы, частное лицо- без особой разницы: важны качество и цена. Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Замена жёсткой кровли.
Свернуть
X
-
Сообщение от Strannik_75 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Возникла необходимость ремонта кровли: заменить шифер на профлист+ изменения в конструкции. Кто сталкивался с подобным- поделитесь контактами. Конторы, частное лицо- без особой разницы: важны качество и цена. Спасибо.
+77772781977 Роман
Лет 8 уже сотрудничаем по разным темам. Ну а кровля их профиль.
-
Если кровельный пирог смонтирован правильно, то ничего нагреваться не будет. Если подкровельное пространство не жилое- делайте холодный треугольник (не утепленные скаты) и утеплите потолок с наружней стороны гидрофобной (не боящейся влаги) теплоизоляцией ( на основе стекловолокна, например). Теплоизоляция необходима не только для того, чтоб тепло зимой не терялось, но и чтоб прохлада летом оставалась в доме. Принцип термоса. Не забудьте про вентиляцию подкровельного пространства- конденсат, который скапливается на внутренней стороне профлиста/металлочерепицы должен выветриваться, иначе начнется коррозия. На пр. Абая через одно здание после Шинного центра (в сторону Гавани напротив заправки Гелиос) трехэтажное желто-голубое здание, поднимитесь на третий этаж, там дадут бесплатную консультацию, все расскажут и покажут. Сам кровлю заказывал себе там.
Комментарий
-
Сообщение от Denya Посмотреть сообщение... и утеплите потолок с наружней стороны гидрофобной (не боящейся влаги) теплоизоляцией ( на основе стекловолокна, например).
МеталлоПрофиль организация называется. Подтверждаю - это самые адекватные продавцы на рынке.
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеИ чем себе утеплили перекрытие?
МеталлоПрофиль организация называется. Подтверждаю - это самые адекватные продавцы на рынке.Последний раз редактировалось Denya; 07-14-2016, 03:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Denya Посмотреть сообщениеУтеплял Изовером Классик в 3 слоя (150мм), меньше 100мм утеплять смысла нет, так КПД в таком случае будет стремиться к нулю.
Насколько я знаю к данному типу утеплителей можно отнести экструзионный пенополистирол и пеностекло, все остальное теряет свои свойства при намокании.
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеА как же гидрофобность?
Насколько я знаю к данному типу утеплителей можно отнести экструзионный пенополистирол и пеностекло, все остальное теряет свои свойства при намокании.
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеА так конечно сейчас выбор есть, изоллат еще, вообще намазать)
Комментарий
-
Ценник приличный, продает ТОО "Эрман трэйд" у нас можете погуглить телефоны, это официальный представитель. Не реклама, просто по работе знаю. Сам изоллат дорогой еще пока конечно, но зато работа дешевле, он наносится краскопультом, кисточкой тоже..колер добавить можно и изнутри и снаружи все что угодно утеплить.
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеЦенник приличный, продает ТОО "Эрман трэйд" у нас можете погуглить телефоны, это официальный представитель. Не реклама, просто по работе знаю. Сам изоллат дорогой еще пока конечно, но зато работа дешевле, он наносится краскопультом, кисточкой тоже..колер добавить можно и изнутри и снаружи все что угодно утеплить.Последний раз редактировалось First; 07-15-2016, 03:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеМне кажется вы теплое с мягким путаете.... дайте ссылку на испытания сего чуда. Не верю я в лохокраски.
Комментарий
Комментарий