Сообщение от Сергун
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Горнолыжный сезон 2017/2018
Свернуть
X
-
Гость
Едем в Шерегеш 17-го декабря рано утром, обратно 22-го декабря. Возьмём попутчиков 2 чел, до Барнаула, Шерегеша. Цена договорная. 87772217201
Комментарий
-
Бобры сегодня вечерними открыли сезон, с 8-ой опоры. Альпы тож завалило, я неделю назад в субботу катал со второй канатки, было жестко, отратрачено, камней не было. Потом правда наверно все расстаяло, но только за позапрошлую ночь нападало 30см.Сообщение от SamBuka Посмотреть сообщениеСнега нет, тема не живет!!!)))
Печально... А ведь так хочется катнуть!
Я уж и за снег пил...и шаманам наливал, но...
Что ещё посоветуете сделать для появления снега, А?
Комментарий
-
Да, теперь в будни скипасс стоит 2000. И ночные катания тоже 2000. На выходных 5000 скипасс.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеРасценки знает кто сейчас какие?
Говорили в Альпах дневной безлимит появился за 2000 тг, но на их сайте нет такой инфы.
Комментарий
-
Всем привет. Собираюсь на мартовские праздники посетить горнолыжку в Шерегеш. Могу взять пару попутчиков. 21-го выезд, 25-го возврат. 1500р с человека в одну сторону.Последний раз редактировалось Wild Child; 02-12-2018, 07:45 AM.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Та самая блоха с того берега моряСообщение от Davlepova Посмотреть сообщениеПрошел мимо меня, на работе был завал(
Комментарий
-
А правда, что на горнолыжном комплексе "Алтайские Альпы" используют списанную канатку с Алматы (выкупили по выгодной цене?), которую иногда потряхивает и которая по сути своей опасна для жизни, или нет?
Взять тот же горнолыжный курорт в Сочи, который на порядок лучше, но и там в этом году люди разлетались в разные стороны на канатке.
Ведь страшно представить, если такое случится с нами или нашими близкими...
Комментарий
Комментарий