Подскажите пожалуйста где можно приобрести велотренажер и беговую дорожку по более-менее низкой цене??? И знающих людей прошу поделиться опытом на какие функции нужно обратить внимание при выборе. За ранее спасибо!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить велотренажер и беговую дорожку7
Свернуть
X
-
Согласна, что в большинстве случаев приобретение велотренажера или беговой дорожки для дома это приобретение очередного пылесборника, который будет занимать много места, а вас займет на месяц от силы)
Я через месяц буду скорее всего брать велотренажер ( ну у меня скажем так вынужденная мера- реабилитация). Надеюсь и потом будет в пользу.
Тренажеры можно купить например в маг. Sport line на Кирова, если я не ошибаюсь- там оптимальное соотношение цена-качество. Если покупать например в Старте, тысяч этак за 40000 то это деньги на ветер, кабы не знаешь что быстрее будет: накроется компьютер или педаль отвалится- Китай голимый, с гарантией по чеку(((
С рук брать тоже своеобразно, кабы где гарантия того, что он в порядке...здесь как нарветесь.
Честное слово, если вам бока сгонять- ходите в тренажерку))) дисциплинирует)))Последний раз редактировалось *Margo*; 10-17-2013, 05:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеСогласна, что в большинстве случаев приобретение велотренажера или беговой дорожки для дома это приобретение очередного пылесборника, который будет занимать много места, а вас займет на месяц от силы)
По теме - поддержу Марго, если все-таки решите покупать, то лучше в специализированном магазине (Sportline на Горького, на Кирова Sportland), чтобы хоть какая-то гарантия и сервисное обслуживание было
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Оксана999 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста где можно приобрести велотренажер и беговую дорожку по более-менее низкой цене??? И знающих людей прошу поделиться опытом на какие функции нужно обратить внимание при выборе. За ранее спасибо!!
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеНекоторые на него вещи вешают )))
По теме - поддержу Марго, если все-таки решите покупать, то лучше в специализированном магазине (Sportline на Горького, на Кирова Sportland), чтобы хоть какая-то гарантия и сервисное обслуживание было
Комментарий
-
ТатьянаФ
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеточно)))у меня прям мнооого вещей висит)))
Комментарий
-
Гость
элипсоид сочетает в себе и велосипед и беговую дорожку и не так травмоопасен. Адрес уже сказали. Но я бы посоветовала брать бу, так дешевле и если надоест перепродадите по той же цене)
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаФ Посмотреть сообщениеЯ продаю беговую дорожку в отличном состоянии, гарантия до 03.2014г. Если заинтересуетесь т.8-7773168999
Комментарий
-
Никто не подскажет интернет-магазины для заказала тренажера?
http://fitexpert.kz/cardio/ellipticals пока остановились ток на этом
http://sportzona.kz/ здесь ассортимент больше, но какие то с виду ненадежные товарищи.
В спортмастере были, в наличии было 2 велотренажера, которые не устроили.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщениеАбонемент в хороший спортзал купите лучше. Тренажер дома - деньги на ветер в 99% случаев.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий