Где можно приобрести хорошее термобелье? и каких фирм лучше? смотрел на алиэкспресс, но там наверно качество не очень
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Термобелье
Свернуть
X
-
Спортмастер и Лимпопо
В лимпопо дороговато впрочем, но попадаются шикарные модели, раньше RedFox только там покупал.
-
Дороговато это сколько? И если можно подскажите какой марки лучше брать?Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеСпортмастер и Лимпопо
В лимпопо дороговато впрочем, но попадаются шикарные модели, раньше RedFox только там покупал.
Комментарий
-
Термобелье бывает на различную комфортную температуру. Определитесь в каком диапазоне температур собираетесь его использовать. Есть различный состав, различное количество слоев (синтетика, хлопок и т.д.).
Ваш вопрос (в заданном виде) звучит как "Какой автомобиль мне брать? (Камаз, Приору, Мерседес, Газель, ...) :-)
P.S.: А вообще, мне термобелье очень помогает в походах (даже и летних, например при ночевках у г.Белуха).
Комментарий
-
напишите мне в ватцап я вам ссылку скину проверенного термбелья с Алиэкспресса. завтра еще будем заказывать друзьям и брату т.к хорошее 87772819600Сообщение от Терлипоховый чопик Посмотреть сообщениеГде можно приобрести хорошее термобелье? и каких фирм лучше? смотрел на алиэкспресс, но там наверно качество не очень
Комментарий
-
Здравствуйте, а другим желающим как? Киньте ссылку сюда или в ЛС.Сообщение от Анастасия Кудина Посмотреть сообщениенапишите мне в ватцап я вам ссылку скину проверенного термбелья с Алиэкспресса. завтра еще будем заказывать друзьям и брату т.к хорошее 87772819600
Комментарий
Комментарий