Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

чай

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это было давно, шел по улице и увидел продавца с индийским чаем на вес, купил только потому, что долго мучил продавца расспросами.
    Первый раз в жизни ощутил вкус чая, с тех пор ни разу не встречал такого чая. По этому теперь пью только .компот.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      чо так все возбудились?
      Получили эффект виагры)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
      Это было давно, шел по улице и увидел продавца с индийским чаем на вес, купил только потому, что долго мучил продавца расспросами.
      Первый раз в жизни ощутил вкус чая, с тех пор ни разу не встречал такого чая. По этому теперь пью только .компот.
      Может быть в тот раз ты его не пил, а курил по рекомендации этого таинственного продавца? И забыл... :)

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение

Может быть в тот раз ты его не пил, а курил по рекомендации этого таинственного продавца? И забыл... :)
        Я не курю.

Комментарий

Я не курю.
          Везучий))) А я сколько ни бросал - всегда до первой пьянки...

Комментарий

Получили эффект виагры))))
            Ну воооот)) Мощный эффект даже от дистанционного сопричастия)

Комментарий

А я в следственном изоляторе научился есть чай)))
              Берешь просто горсть съедаешь и водой запиваешь...
              Незабываемые ощущения)))
              И реально вставляет! :)

Комментарий

А я в следственном изоляторе научился есть чай)))
                Берешь просто горсть съедаешь и водой запиваешь...
                Незабываемые ощущения)))
                И реально вставляет! :)
                Кипятком?

Комментарий

Кипятком?
                  Обычной водой)))
                  Ну с кипятком наверное приход быстрее наступает :)

Комментарий

Что могу сказать? Благодарствую))
                    Решила я поизучать сей напиток чай вплотную. И Мастер мне помог разобраться, чего мы пьем в пакетиках, что за такой ароматизированный чай. Что такое мате, маття, пластилин Пуэра и во многом другом. Он реально за 11 лет изучил все сорта чая планеты Земля и знает какое лечебное действие оказывает тот или иной сорт. И как правильно его заваривать, чтобы сохранить все полезные свойства, а не использовать чисто гастрономически - запить еду. Даааа...
                    Затравил тааак, что я ушла к нему работать)) Мастер и Маргарита)) Символично))

В общем, он расширил - бизнес и заключил контракты с другими чайными производителями и начал поставки на средний сегмент покупателей.
                    Если чо - обращайтесь в личку - пришлю. 400 позиций чая у нас в ассортименте по оптовым ценам на любой вкус.

Комментарий

А кофейная шиза всё, уже прошла? Или просто вытеснилась очередной?

Комментарий

Ну, шиза не шиза, а со своим кофе я во все супермаркеты зашла и народ его заценил))

Уехала же. Нетути меня более ни в городе, ни в кофейном бизнесе.

Комментарий

Обиделась что ли?

Комментарий

Обиделась что ли?
                            Нет... Просто захотелось взять чемодан и уехать. Что и сделала. Авантюрист же по натуре))

Вчера Мастер угощал своих гостей Шу Пуэром в мандарине. И заодно рассказывал как его делают. Берут мандарин, срезают верх как крышечку, убирают всю мякоть, засыпают, собранным вручную молодым Пуэром, закрывают крышечкой и отправляют на созревание в пещеры на несколько лет. Чем дольше срок созревания, тем дороже получается чай.
                            Очень интересные вкусовые ноты прослеживаются - смягченный терпкий вкус самого Пуэра с легким привкусом мандариновой цедры... А аромат! Мне очень понравился. Единственный момент, впрочем, относится ко всем чаям премиум класса - необходимо уметь правильно заваривать чайные листы, иначе можно потерять все целительные свойства чая и загубить вкус с ароматом.

У него, помимо гаммы интересных вкусовых оттенков, полно полезных для здоровья свойств:

• сжигает жир
                            • предотвращает развитие кариеса
                            • обладает детоксикационным действием и выводит токсины и шлаки из организма
                            • улучшает зрение и является отличным средством профилактике глазных болезней
                            • укрепляет стенки всех кровеносных и лимфатических сосудов
                            • понижает холестерин крови и является средством профилактики атеросклероза
                            • ускоряет скорость всех обменных процессов в организме
                            • способствует продлению молодости и долголетию
                            • обладает мощным бактерицидным действием
                            • тонизирует
                            • улучшает работу ЖКТ

Втягиваюсь потихоньку в чайные таинства))

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                              Нет... Просто захотелось взять чемодан и уехать. Что и сделала. Авантюрист же по натуре))

Вчера Мастер угощал своих гостей Шу Пуэром в мандарине. И заодно рассказывал как его делают. Берут мандарин, срезают верх как крышечку, убирают всю мякоть, засыпают, собранным вручную молодым Пуэром, закрывают крышечкой и отправляют на созревание в пещеры на несколько лет. Чем дольше срок созревания, тем дороже получается чай.
                              Очень интересные вкусовые ноты прослеживаются - смягченный терпкий вкус самого Пуэра с легким привкусом мандариновой цедры... А аромат! Мне очень понравился. Единственный момент, впрочем, относится ко всем чаям премиум класса - необходимо уметь правильно заваривать чайные листы, иначе можно потерять все целительные свойства чая и загубить вкус с ароматом.

У него, помимо гаммы интересных вкусовых оттенков, полно полезных для здоровья свойств:

• сжигает жир
                              • предотвращает развитие кариеса
                              • обладает детоксикационным действием и выводит токсины и шлаки из организма
                              • улучшает зрение и является отличным средством профилактике глазных болезней
                              • укрепляет стенки всех кровеносных и лимфатических сосудов
                              • понижает холестерин крови и является средством профилактики атеросклероза
                              • ускоряет скорость всех обменных процессов в организме
                              • способствует продлению молодости и долголетию
                              • обладает мощным бактерицидным действием
                              • тонизирует
                              • улучшает работу ЖКТ

Втягиваюсь потихоньку в чайные таинства))
                              Ты в это все веришь?

Комментарий

Во что именно, Ош?

Комментарий

Обработка...
                                X