Поставили себе хорошую(ключевое слово!) НЕРЖ - не гремит ни от струи, ни от посуды - цена была ниже камня в 3 раза. Нареканий нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какую мойку выбрать на кухню?
Свернуть
X
-
три года назад заказывал кухню,столешницу и мойку заказал из камня(столешницу сделали,а мойку воткнули купленую в комфорте)Камень был Стайрон (корейский) стоил этот заказ 400 000 тг! Через 1,5 года пришлось выбросить и столешницу и мойку,не потому что мы свиньи и не умеем пользоваться ,а потому что корейский камень-это фуфел,он снаружи камень,а внутри черновое ДСП,и когда нас соседи затопили горячей водой у меня разбухло это черновое ДСП и камень лопнулв двух местах.Мойка из-за того что вся кухню повело так же треснула.Сосед вполне адекватный мужик взялся все исправить.Заказал мне кухню с столешницей из искусственного камня и каменной мойкой.Заказывал здесь в У-Ка ,я сам учавствовал при заказе.Меня очень удивило,то что у нас можно заказать литую столешницу и мойку.Не из листового камня,как в основном в У-Ка предлагают,а конкретное изделие по размеру.Более того ,там где мы заказывали ,мне продемонстрировали,прочность мойки бросив туда кувалду!!!И она выдержала,ни царапины ни вмятины.Это из-за специального армирования.Как мне обяснили,есть (бетон а есть железобетон) И то что она вся каменная ,а не обманка из корейского материала,дает мне уверенность ,что в следующий раз когда меня затопят,мне не придется менять столешницу.Находится эта фирма на бульваре(не помню номера дома) на остановке.Есть сотка 87054440774
забыл добавить,в этом году,я заказал там же мойку раковину в ванную нестандартного размера,ванную переделал и не мог найти нужного размера,мойка-раковина такая же прочная да ещё и светится в темноте лунным светом прикольно и необычно,я за заказ нестандартной мойки отдал 110 тыс.Срок 10 дней.Последний раз редактировалось Никола; 09-08-2016, 12:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение[ Моя мойка из искусственного камня через 1,5 года треснула от кипятка после варки макарон.
Свою брал в мебельной студии Профи-...чего-то там, по ул. Гоголя (с Ворошилова в сторону Бажова по правой стороне где-то 8-9 дом).
Комментарий
-
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениетри года назад заказывал кухню,столешницу и мойку заказал из камня(столешницу сделали,а мойку воткнули купленую в комфорте)Камень был Стайрон (корейский) стоил этот заказ 400 000 тг! Через 1,5 года пришлось выбросить и столешницу и мойку,не потому что мы свиньи и не умеем пользоваться ,а потому что корейский камень-это фуфел,он снаружи камень,а внутри черновое ДСП,и когда нас соседи затопили горячей водой у меня разбухло это черновое ДСП и камень лопнулв двух местах.Мойка из-за того что вся кухню повело так же треснула.Сосед вполне адекватный мужик взялся все исправить.Заказал мне кухню с столешницей из искусственного камня и каменной мойкой.Заказывал здесь в У-Ка ,я сам учавствовал при заказе.Меня очень удивило,то что у нас можно заказать литую столешницу и мойку.Не из листового камня,как в основном в У-Ка предлагают,а конкретное изделие по размеру.Более того ,там где мы заказывали ,мне продемонстрировали,прочность мойки бросив туда кувалду!!!И она выдержала,ни царапины ни вмятины.Это из-за специального армирования.Как мне обяснили,есть (бетон а есть железобетон) И то что она вся каменная ,а не обманка из корейского материала,дает мне уверенность ,что в следующий раз когда меня затопят,мне не придется менять столешницу.Находится эта фирма на бульваре(не помню номера дома) на остановке.Есть сотка 87054440774
забыл добавить,в этом году,я заказал там же мойку раковину в ванную нестандартного размера,ванную переделал и не мог найти нужного размера,мойка-раковина такая же прочная да ещё и светится в темноте лунным светом прикольно и необычно,я за заказ нестандартной мойки отдал 110 тыс.Срок 10 дней.
Никого ни за что не агитирую, каждый выбирает то, что хочет и на что хватает денег. У знакомого, к примеру, бронзовая мойка с гравировкой- камень тихо курит))
Комментарий
-
читай внимательно,есть мойки из искусственного камня ,а есть мойки из искусственного камня с армированием внутри,специальным материалом,а параллель провел ,что б стало понятно на примере бетона и железобетона.Моей мойке со столешницей ни один год.Служит отменно,ни перепадов температуры не боится,нет царапин,и уход минимальный.
Мне в офисе демонстрировали ,не боится искусственный камень пятен.Последний раз редактировалось Никола; 09-13-2016, 02:47 PM.
Комментарий
-
У меня сейчас очень актуальный вопрос. Не только о мойке, но и о кухонном гарнитуре в целом. Так как я новичок на форуме и возможно темы о кухонных гарнитурах другие есть, но спрошу здесь пока народ заходит.
У меня сейчас ремонт и он плавно двигается в сторону кухни. Поэтому мне нужна не только мойка, а кухонный гарнитур. Может народ поделится кто где брал заказывал кухонные гарнитуры.
Интересуют имена, пароли, явки, адреса, телефоны, цены.
Ну и отзывы, где нормально сделали, а где ждали по полгода?
Спасибо заранее.
Комментарий
-
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениечитай внимательно,есть мойки из искусственного камня ,а есть мойки из искусственного камня с армированием внутри,специальным материалом,а параллель провел ,что б стало понятно на примере бетона и железобетона.Моей мойке со столешницей ни один год.Служит отменно,ни перепадов температуры не боится,нет царапин,и уход минимальный.
Мне в офисе демонстрировали ,не боится искусственный камень пятен.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане, а что ж вы все таки под искусственным камнем подразумеваете, потому как упомянутый выше гранфест, имеет в составе как раз таки натуральный камень, точнее крошку, мраморную)целых 80%,если мне склероз не изменяет)
Искусственный камень — это композитный материал, содержащий твердый наполнитель (мрамор, кварц, гранит, гидроксид алюминия и т.д.) и полимерную смолу, которая скрепляет твердые частички. Чем меньше процентное содержание смолы, тем выше твердость материала, т.е. его устойчивость к царапинам. Натуральный камень- говорит сам за себя. В первом случае технология подразумевает заливку полимерно-песчанной массы в форму либо нанесение этой массы на заранее подготовленную конструкцию из ДСП, ПВХ и т.п. Мойки из натурального камня выпиливают из цельного куска камня или из нескольких крупных кусков с последующей их стыковкой.
Комментарий
-
Сообщение от Denya Посмотреть сообщениеТак вот и прочти сам внимательно, где я написал, что искусственный камень боится пятен? Сними с огня перегретую сковороду или кастрюлю и поставь ее в раковину из искусственного камня, посмотри что будет. А "специальный материал"- это стеклоткань что ли?
Комментарий
-
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеслушай,ты че пристал? мебельщик наверное,который втюхивает это корейское фуфло? Я не мастер и свою столешницу с мойкой не отливал,какой там материал и как он точно называется не знаю,говорю по факту: не боится данный искусственный камень ни горячее ни холодное,ни пятен. Я большую кастрюлю горячую ставлю на нее и ничего ей не делается.И противень кстати тоже с горячей духовки ставлю на столешницу,и когда макароны варю горячую воду без боязни выливаю в мойку.Смысл мне обманывать,когда любой может сходить и посмотреть своими глазами? У них есть сайт,кому надо в личку пишите,там есть ролики они сами снимали ,демонстрирующие данное качество.Плюсов много,минус один недешёвое это удовольствие.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщениеБуквально пару месяцев назад возник тот же вопрос, поехала я за обычной мойкой (нержавейкой), а купила каменную, муж уговорил. В итоге ни капли не жалею, начнем с того, что на ней не видно всяких разводов, моется она очень легко, выглядит тоже лучше жестянки, по моему мнению, и, как правило, каменные мойки глубже. Сейчас и краны есть под камень, достаточно неплохо смотрятся с каменной мойкой. Я пока минусов не обнаружила. Посуда не бьется, по крайней мере, бьется не чаще, чем в других раковинах. Выбрать гранит Индия поставщик по ссылке.
Скажите ,пожалуйста ,а мойку какой фирмы вы покупали? В Усть-Каменогорске не очень большой выбор:видела мойки GranFest, GranFest - ECO, Gran-Stone .Продавцы нахваливают каждый свою продукцию...
мы выбрали гранит из Индии.
Красивый черный гранит:
absbl_new2-280x280.jpg
Комментарий
-
Гость
Каменная всегда красиво смотрится. И мыть ее легко правильно написали. Я также была перед выбор что брать, нерж или камень. Выбрали камень так как она тише и вообще очень красиво смотрится в интерьере. Я брала большую santeh.dp.ua/moiki/granitnie/bretta_granit/bretta-panamera-caramel вот такую и обеспечила себе сухую посуду)))
Комментарий
Комментарий