Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КУПЛЮ
Свернуть
X
-
Как будешь там - расскажи что за базарчик. хорошо, Осис?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеОго! А вот это уже интересно! Это которая справа перед мостом ч/з Ульбу?
Комментарий
-
Таки панада человечище! Казанов там всяких разных куча, новых и б/у. В том числе и чугунных. Казан я себе купил литров на 50 всего за 20 000. Вообще там много всякой всячины. Нашёл латунный самовар на дровах 1905 года в идеальном состоянии. Даже ручечки костяные перламутровые сохранились. Но за 50 000 жаба задавила.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКак будешь там - расскажи что за базарчик. хорошо, Осис?
Комментарий
-
Так ведь прошлый век. Сам говоришь в идеальном состоянии опять же. А как там работают по воскресеньям? И чего то я не совсем понял это когда на мост едешь то вниз справа там где раньше машины торговали?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТаки панада человечище! Казанов там всяких разных куча, новых и б/у. В том числе и чугунных. Казан я себе купил литров на 50 всего за 20 000. Вообще там много всякой всячины. Нашёл латунный самовар на дровах 1905 года в идеальном состоянии. Даже ручечки костяные перламутровые сохранились. Но за 50 000 жаба задавила.
Комментарий
-
Да, основной базар там в сбт и вск. Офиц. название Рынок "Караша" http://2gis.kz/ustkam/search/рынок%2...ab/geo/zoom/16
Но раньше там было больше всяких ништяков и дешевле...
Комментарий
-
Куплю фуражку работника речного флота СССР. Размер не важен. Состояние и цена обсуждаются.
5434065366.jpg
Комментарий
-
Гость -
есть 4-х , рожки можно направлять , требует ремонта, внешний вид отличныйСообщение от Люблю Осень Посмотреть сообщениеКуплю люстру 2х, 3х рожковую. не дороже 1500тг
Комментарий

Комментарий