Где геймерские кресла настоящие продаются? Пусть и не Dxracer но что-то приличное. Заказал бы такое но считаю перед покупкой нужно пощупать и посидеть все настройки опробовать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить? (поиск товара в магазинах города)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гость
-
Сообщение от Разван Посмотреть сообщениеГде геймерские кресла настоящие продаются?
Комментарий
-
Гость
дравствуйте! Может и мне дадите,если не жалко?
Подскажите пожалуйста ,где можно купить говорящего хомяка (повторюшка) или аналогичного зверя ?
Я вам в личку написала,если актуально еще
Вакуумные пакеты можно с симы заказать. Есть две девушки,проверенные,которые занимаются. Алена с Защиты(она на форуме тоже есть),оргсбор 10%,есть платная доставка, и Надежда с Речного,оргсбора нет,300 тг за весь заказ,если крупный то 600 или 700,самовывоз. Могу дать контакты в личку.
По вискасу тоже.
Цитата Сообщение от Реалистка Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, два вопроса - где купить/заказать вакуумные пакеты для хранения объемных зимних вещей?
И может кто даст телефон торгового представителя по кошачьему Вискасу (мягкий, в пакетах), что бы закупиться побольше и по более низкой цене, чем в обычных магазинах? Вот что-то по типу такой статьи, как здесь , чтобы можно было экономить на разном виде шопинга!
Буду благодарна за информацию.
Напишите мне,у меня не получается
Комментарий
-
Сообщение от толя1234 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте ! Где в городе можно такие пяткоудержатели купить[ATTACH=CONFIG]249332[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Дидия Посмотреть сообщениеДобрый день. всем здоровья).
где купить косточки в бюстгальтер?
Комментарий
Комментарий