Сообщение от marfa
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шубы в усть-каменогорске
Свернуть
X
-
Д. вечер, как в этом году дело с шубами обстоит? Кто нить ездил в Семей в эту осень? какой там выбор?какие цены? Хочу не шубу а не стриженную тоскану, но в нашем городе от выбора и цен прифигела. Как вариант возможен облегченный мутон, что бы не тяжелая была, а полегче, каждый день на работу ходить. Людиии.... откликнитесь, какие есть варианты? В Семей просто так оч боюсь ехать, не выберешь и целый день промотаешься..... Ау..
Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Печеня Посмотреть сообщениеД.д. Спасибо. я думала это те же товарищи , что в Альшемали расположились. А какие меха там? Норка только наверное?
- - - Updated - - -
Что за колхозный наш город((((...Аж бесит! Выбора никакого , цены космос!Последний раз редактировалось Наташуля; 10-27-2015, 09:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеОни раньше были в Альшемали, теперь переехали в Адем! В альшемали теперь китайские шубы
Комментарий
-
Сообщение от Печеня Посмотреть сообщениеВ Альшемали 140 мутон,выходишь на задний двор на китайку и такую же можно за 85 сторговаться.☺☺☺ но все стремное.....
Блин, так рада, что успела летом в Москве мутон прикупить ниже колена за 19500 рублей, по курсу 3,2
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеСкока мутон?!Короткий мутон с капюшоном 205 висит!
Блин, так рада, что успела летом в Москве мутон прикупить ниже колена за 19500 рублей, по курсу 3,2
У нас как в анекдоте про Урюпинск...((((
Комментарий
-
Сообщение от Печеня Посмотреть сообщениеД.д. Спасибо. я думала это те же товарищи , что в Альшемали расположились. А какие меха там? Норка только наверное?
- - - Updated - - -
Что за колхозный наш город((((...Аж бесит! Выбора никакого , цены космос!Последний раз редактировалось Натуся; 10-28-2015, 06:45 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=Айгуль69;1247908]День добрый девочки! Кто подскажет каковы цены в Семее на шубы из бобра? Есть ли выбор, стоит ехать?[/QUOT
Телефон Аляски 52-22-84 только код Сем-ский набирайте , 8-777-224-30-28 (сот). Если выберете там что-нибудь, то торгуйтесь уверенно до своей цены. По любому им товар тоже продавать надо.
Комментарий
Комментарий