Привет всем!!! давайте помогать новичкам! кто был в Семее? куда идти за вещами, а главное есть там люстры мне нужно детскую, и где, куда идти за кожей?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шоппинг в Семее
Свернуть
X
-
Гость
подтверждаю, сторговаться там можно очень прилично....за кожей или шубками в Аляску или на сам открытый центральный рынок Аргымак....там же и все остальное купить можно
еще советую посетить отдел Alona на 3 этаже, рынка Аргымак...там для девушек и женщин очень хорошая качественная одежда
Комментарий
-
Сообщение от Yulis Посмотреть сообщениеЕздили осенью: меховая шапка - минус 12 тыс. тенге.Последний раз редактировалось Yulis; 08-13-2013, 04:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Baur_UK Посмотреть сообщениеПодскажите адрес центрального рынка в Семее, пожалуйста.
Комментарий
-
Гость
Добрый вечер! Кто-нибудь знает хоть примерные цены на норковые, мутоновые шубы в Аляске (Семск)? Хочу жене прикупить и не знаю стоит ли туда сейчас ехать. Может кто что знает про нынешние цены и есть ли разница с У-Ка.
Комментарий
-
Сообщение от RONI Посмотреть сообщениеДобрый день!! кто был в Семске? хотим съездить прикупить вещички и что нибудь на зиму, мужу горно-лыжный костюм, а мне пуховичок на зиму. Стоит ли?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКмк, горнолыжные костюмы стоит брать в специализированных магазинах, тем более на скидках бывают вполне приемлемые цены.
Комментарий
-
Сообщение от RONI Посмотреть сообщениеДобрый день!! кто был в Семске? хотим съездить прикупить вещички и что нибудь на зиму, мужу горно-лыжный костюм, а мне пуховичок на зиму. Стоит ли?
Комментарий
-
Может хотя бы по рынкам сориентируете? Жансая, Центральный (около автовокзала) и ЦУМ (Рахат, Викар)?Последний раз редактировалось Sashka_2000; 08-03-2016, 06:39 PM.
Комментарий
Комментарий