Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спортивная рыбалка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от тиля Посмотреть сообщение
    В ряды спортсменов прибыло:thank_you2:! а дальше больше...

Вот видишь Артем, уже делаешь выводы - сначала бур, потом будет удочка, а затем мормышка, кивок, леска и т.д. и т.п. и самое главное - чем больше участие на соревнованиях, тем больше опыт, практика и мастерство. Так что удачи тебе и побед!

- - - Добавлено - - -

а бур для соревнований лучше "сотку"
    Спасибо за пожелания! Я помню твою улыбку когда ты увидел мой ледобур и поэтому к следующему сезону приобрету ещё и соточку, но брать буду более бюджетный вариант.
    А вот запас мормышек буду пополнять, нужно вносить разнообразие, ведь лучше бралось на ту которой у меня не было.
    Последний раз редактировалось Артем К; 03-16-2015, 02:49 PM.

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
      Спасибо за пожелания! ..брать буду более бюджетный вариант.
      А вот запас мормышек буду пополнять, нужно вносить разнообразие, ведь лучше бралось на ту, которой у меня не было.
      Торнадо(Барнаульский) - отличный вариант!
      А мормышка - правильно, нужно чтобы были как можно больше. Как всегда будет клевать на ту, от которой ты мало ожидаешь

Комментарий

Всем доброго времени суток.Вчера отчёт был,но видео не было Вот выкладываю.

Комментарий

Комментарий

Ледбур Тонар 100 СПОРТИВНЫЙ.У него шнек длинный.Любой лед за один проход.

Комментарий

Ребята, если у кого есть интерес:

Наши друзья-соседи приглашают принять участие - 28 марта и 4 апреля на соревнования в Алтайский край на мормышку.Подумайте.

Комментарий

Ребята, если у кого есть интерес:

Наши друзья-соседи приглашают принять участие - 28 марта и 4 апреля на соревнования в Алтайский край на мормышку.Подумайте.
                А поточнее город или водоем узнать можно?
                А также размер взносов и наличие спонсорской поддержки? Короче я хочу поучаствовать!
                Последний раз редактировалось Артем К; 03-17-2015, 07:06 AM.

Комментарий

А поточнее город или водоем узнать можно?
                  А также размер взносов и наличие спонсорской поддержки? Короче я хочу поучаствовать!
                  ПОЛОЖЕНИЕ
                  о проведении открытого Чемпионата Алтайского края по ловле рыбы на мормышку.

ТехноДок 2015
                  1.Цели и задачи
                  Популяризация и развитие рыболовного спорта в Алтайском крае.
                  Выявление сильнейших команд и спортсменов края.
                  Вовлечение молодежи в занятие рыболовным спортом, пропаганда здорового образа жизни.
                  2.Время и место проведения
                  Соревнования состоятся 05 апреля 2015г. на водоеме Бешенцево, г. Барнаул.
                  Сбор участников, начало регистрации, с 8-00 до 8.30, старт в 9-00 , 05.04.15г., перерыв между турами 1 час.
                  3.Организация и проведение соревнований
                  Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляют Управление Алтайского края по физической культуре и спорту, АКОО «Федерация рыболовного спорта».
                  Соревнования пройдут в два тура по 3 часа, согласно Правил вида спорта «рыболовный спорт», утвержденных приказом Минспорта России от 20 марта 2014 г. № 140.
                  Ловля разрешается одной удочкой на мормышку, с одним крючком. Количество запасных снастей не ограничено.
                  К зачету принимается все виды рыбы, не зависимо от размера.
                  4.Участники соревнований
                  В соревнованиях могут принять участие:
                  - любые команды в составе 3-х человек со своим названием или от имени спонсоров,
                  - все желающие, не зависимо от возраста и пола.
                  При себе иметь документ, удостоверяющий личность, а также полис обязательного медицинского страхования. При наличии спортивного разряда - квалификационную книжку спортсмена.
                  Все участники должны обязательно уметь плавать, что указывается в именной заявке.
                  5.Характеристика водоема
                  Водоем стоячего типа, течение отсутствует. Глубины в зоне ловли до 6 метров. Дно песчано-илистое, берега частично заросшие. Виды рыбы: окунь, щука, плотва. К зачету принимаются все виды рыбы, не зависимо от размера.
                  Зону ловли организаторы укажут на старте.
                  6.Определение победителей
                  Три первых места в личном и командном зачетах являются призовыми.
                  Определение победителей проводится отдельно в личном и командном зачете согласно Правил вида спорта «рыболовный спорт».
                  7.Награждение
                  Команды, занявшие 1,2,3 места в командном зачете, награждаются кубками, медалями и дипломами.
                  Спортсмены, занявшие 1,2,3 места в индивидуальном зачете, награждаются медалями и дипломами.
                  8.Финансирование
                  Расходы по судейству и награждению несет Управление Алтайского края по физической культуре и спорту, по проведению соревнований - АКОО «Федерация рыболовного спорта», магазин ТехноДок.
                  Расходы по командированию участников несут командирующие организации.
                  Организационный сбор – 200р. с человека.

ПОЛОЖЕНИЕ
                  Об открытых ежегодных краевых лично-командных соревнованиях на Первенство ГУ МВД России по Алтайскому краю по ловле рыбы на мормышку.

1. Цели и задачи
                  - Широкое развитие и популяризация рыболовного спорта в Алтайском крае.
                  - Выявление сильнейших спортсменов края в личном и командном зачетах.
                  - Вовлечение молодежи, пропаганда здорового образа жизни.
                  2. Время и место
                  Соревнования состоятся 28 марта 2015 года на водоеме в с. Шахи.
                  Сбор участников и начало регистрации с 8.30 на месте старта.
                  3. Организация и проведение.
                  - Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет Управление Алтайского края по физической культуре и спорту, Федерация рыболовного спорта Алтайского края, ГУ МВД России по Алтайскому краю.
                  - Соревнования пройдут в два тура, продолжительностью по 2,5 часа, согласно Правил вида спорта «рыболовный спорт», утвержденных приказом Минспорта России от 20 марта 2014 г. № 140. Время тура может быть изменено, в зависимости от погодных условий.
                  - Ловля рыбы разрешается одной удочкой на мормышку с одним крючком.
                  4. Характеристика водоема.
                  Глубины в зоне ловли до 7-ми метров, дно илисто-песчаное. Течение отсутствует. Видовой состав водоема: окунь, карась. К зачету принимаются все виды рыбы, не зависимо от размера.
                  5. Участники соревнований
                  В соревнованиях могут принять участие:
                  - любые команды в составе 3-х человек со своим названием или от имени спонсоров.
                  - все желающие, не зависимо от возраста и пола.
                  6. Определение победителей.
                  Три первых места в личном и командном зачетах являются призовыми. Зачет проводится согласно Правил вида спорта «рыболовный спорт», утвержденных приказом Минспорта России от 20 марта 2014 г. № 140.
                  7. Награждение
                  - Команды, занявшие призовые места награждаются соответственно: кубками, медалями, дипломами и призами.
                  - В личном зачете, спортсмены, занявшие призовые места, награждаются соответственно: медалями, дипломами и призами.
                  8. Финансирование
                  Расходы на проведение соревнований несут: Управление Алтайского края по физической культуре и спорту, Федерация рыболовного спорта Алтайского края, ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Спонсоров надо искать

- - - Добавлено - - -

забыл сказать-

если поедем, то вместе с Рубцовскими.
                  Последний раз редактировалось тиля; 03-17-2015, 07:34 AM.

Комментарий

[B]ПОЛОЖЕНИЕ...

забыл сказать-

если поедем, то вместе с Рубцовскими.
                    За них будем выступать? Ехать на своих машинах или общественным транспортом?
                    Я всё-таки склоняюсь к тому, что я поеду, но меня надо потренеровать, опыта маловато

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
                    Ледбур Тонар 100 СПОРТИВНЫЙ.У него шнек длинный.Любой лед за один проход.
                    Вот такие ледобуры продаются в Рыболове на Ворошилова за 9 600 или 9 400, я взял на 130 для повседневной рыбалки на щучку и т.д., хотя по скорости бурения лунки не намного отстаёт от спортивного, ради интереса можно попробовать побурить моим и спортивным на скорость лунок по 10, просто ради любопытства.

Комментарий

"Лавка рыбака" на Кирова, диаметр 130мм за 13 000 производство Тонар, Есть похожие в "Рыболове" на Ворошилова за 9 600 кажется, но у этого выдвижная ручка (в смысле регулируется длинна ледобура в зависимости от толщины льда и роста рыболова). Я брал специально с длинным шнеком , он не клинит и хорошо поднимает стружку, для сравнения фото:

[ATTACH=CONFIG]184718[/ATTACH]

А участие дало нам опыт, на следующее соревнование поеду за победой )))
                      Спасибо.

Комментарий

За них будем выступать? Ехать на своих машинах или общественным транспортом?
                        Я всё-таки склоняюсь к тому, что я поеду, но меня надо потренировать, опыта маловато...
                        Выступать надо только от ВКО. Все расходы каждая команда несет сама, если есть спонсор:victory: можно от его имени.
                        Для того и ездим, чтобы набираться опыта, мастерства.

Комментарий

Дайте Тельжану модерку в этом разделе.Тема про спортивную рыбалку,а не про рекламу.

Комментарий

Сообщение от drimacus Посмотреть сообщение
                            Дайте Тельжану модерку в этом разделе.Тема про спортивную рыбалку,а не про рекламу.
                            поясните, про какую рекламу идёт речь?
                            если вы считаете пост рекламой, то всегда можете воспользоваться функцией пожаловаться на сообщение images.jpg
                            и модераторов здесь хватает)

Комментарий

Выступать надо только от ВКО. Все расходы каждая команда несет сама, если есть спонсор:victory: можно от его имени.
                              Для того и ездим, чтобы набираться опыта, мастерства.
                              Намёк понял! Начинаю подготовку, пока настрой есть, но ближе к соревнованиям скажу точнее.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                                поясните, про какую рекламу идёт речь?
                                если вы считаете пост рекламой, то всегда можете воспользоваться функцией пожаловаться на сообщение [ATTACH=CONFIG]184939[/ATTACH]
                                и модераторов здесь хватает)
                                Ну лишние руки никогда не помешают (:

Комментарий

Обработка...
                                X