Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спортивная рыбалка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем участникам соревнований удачи, побольше хвостов с лунки, Болеть буду за своих конечно- команда ИСКРА , ПОКАЖИТЕ МУЖИКИ НА ЧТО СПОСОБНЫ МЕТАЛЛУРГИ!!!:preved:

Комментарий

34. Пенсионеры

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
      Дорогие участники соревнований!
      Предлагаю встретиться где-нибудь на Семской трассе и вместе рвануть к месту проведения соревнований.
      Если что мои номера 8 777 53 504 53 8 778 636 12 06
      Последний раз редактировалось тиля; 03-13-2015, 09:12 AM.

Комментарий

Сообщение от тиля Посмотреть сообщение
        Вдоль дороги с правой стороны будут установлены указатели, через определенное расстояние.

Так что будьте внимательны
        [ATTACH=CONFIG]184275[/ATTACH]

начиная от поворота в сторону Шульбинска
        Внимание!!!Сводка от Тельжана.Справа дороги нет,нужно ехать через сам поселок.Маршрут будет отмечен красной краской.

Комментарий

Сообщение от drimacus Посмотреть сообщение
          Внимание!!!...,нужно ехать через сам поселок.Маршрут будет отмечен красной краской.
          установлены указатели в виде стрелки, с нанесенными на них красной краски

Комментарий

Желаю Всем участникам удачи! Пусть победит сильнейший!

Комментарий

семей чимпион

Комментарий

Мой краткий отчет.

Вот и закончился чемпионат!
                Первый сюрприз преподнесла погода - за ночь снега выпала сантиметров 25-30, поэтому старт соревнований вынуждены были начать с задержкой - в 09.00 часов.
                В связи с производственной необходимостью не участвовали команды - ТрансТелеком и Дистанция сигнализации и связи (из-за погоды), а также команда ВЖИК, не смогла приехать команда Фартовые (Бородулихинский район)- отсутствие дороги, по состоянию здоровья не смогла приехать команда Пенсионеры.
                Итого на лед вышло 29 команд.
                Как и предполагалось, присутствовала две разновидности рыбы - окунь и ерш.
                Считаю, что водоем вполне соответствовал всем требованиям правил спортивного лова, потому как с "баранкой" практически никого не было - в первом туре только один из 87 участников вышел с "баранкой", а во втором поймали абсолютно все.
                За время соревнований было поймано 91300грамм рыбы (25468г. -в первом туре и 65832г. во втором туре). Первая рыба была поймана за одну минуту и 22 секунды (Дюйсекенов Данияр (команда Судоремзавод), Самую большую рыбу поймал Кожевников (команда "Друзья").
                Победу в личном зачете завоевал Моисеев Алексей (команда "Рыболов"), теперь уже двукратный чемпион ВКО в личном зачете, второе место занял Белякин (команда "Фортуна") и третье в личном занял Дюйсекенов Сарсен (команда Судоремзавод).
                Ну а, в командном зачете места расположились следующим образом: третье командное заняла наконец-то (обычно всегда четвертые или пятые) команда "Гамма", серебряными призерами области стали команда "Судоремзавод" и сенсацией и интригой Чемпионата ВКО на мормышку стали дебютанты соревнований команда "Фотруна"!
                Хотелось бы еще раз, теперь уже через наш форум, выразить огромную благодарность Генеральному спонсору чемпионата Группе компаний АЭС в Казахстане(У-Ка ГЭС, Шульбинская ГЭС, Согринская ТЭЦ и У-Ка ТЭЦ), за шикарные призы, за бесплатную уху и горячий час с пирожками, а также за помощь оказанную в работе Оргкомитета ребятам из Шульбинской ГЭС (Сергею Филиппову, Жене и Нуржану и др.). Хочу сказать большое спасибо всем спонсорам за призы.
                Спасибо всем участникам соревнований! Отдельное большое спасибо форумчанам и нашему форуму, благодаря которому мы познакомились и обрели себе новых друзей!
                Немного фото
                140320155213.jpg140320155224.jpgIMG_7526.jpgIMG_7532.jpg IMG_7535.jpg140320155212.jpg140320155232.jpg140320155234.jpg
                140320155236.jpgIMG_7573.jpg140320155243.jpg
                фото еще будет

Протокол Чемпионата ВКО мормышка 2015, Шульбинское вдхр.

протокол1001.jpgпротокол2.jpgпротокол3.jpg

Комментарий

Всем доброго времени суток.Вот и закончился Чемпионат по мормышке.Организация прошла на высшем уровне,спонсорам огромное спасибо и за призы и за горячий обед.Особо рассказывать нечего вот только Big Fish был выловлен Евгением из нашей команды.Наша команда "Друзья" заняла 15 место.Рыбалка была трудовая в прямом смысле этого слова.IMAG0014.jpg IMG-20150314-WA0001.jpg.
                  p/s Всем,всем,всем кто принимал активное участие в организации соревнований-огромное,человеческое спасибо.
                  Последний раз редактировалось "А"рыбак; 03-15-2015, 01:38 PM.

Комментарий

хочу напомнить Правила определения победителей (в связи с многочисленными вопросами относительно показателей в Командном и Личном местах)

....6. Определение победителей
                    6.1. По результатам соревнований определяются 1,2,3 места в личном и командном зачетах.
                    6.2.Выловленная рыба взвешивается с точностью до 1-го грамма при помощи протестированных весов и в судейской таре для взвешивания. Если спортсмен за тур ловит только одну рыбу весом менее одного грамма, в протокол записывается вес - 1 грамм.
                    6.3. Во время взвешивания участник должен находиться рядом с судьей производящим взвешивание, чтобы контролировать процесс взвешивания, и подписать протокол. Никакие протесты по поводу веса улова после подписания протокола не принимаются.
                    6.4. При равенстве веса уловов в одной зоне, спортсменам, имеющим одинаковые результаты, засчитывается количество очков, равное среднему арифметическому от суммы мест, которые они должны были бы поделить. Пример 1: два рыболова, претендующие на 5-е место, получают (5+6): 2= 5,5 очка (места) каждый. Пример 2: три рыболова, претендующие на восьмое место, получают (8+9+10): 3 = 9 очков (мест) каждый.
                    6.5. Спортсмен, оставшийся без улова, получает количество очков (мест), равное среднему арифметическому для мест, в диапазоне которых находятся такие же рыболовы (без улова) его зоны
                    (пример 1: 24 спортсмена, 12 заняли первые 12 мест по своим уловам, 12 остальных получают (13+24): 2 = 18,5 очков (мест) каждый. Пример 2: 29 рыболовов, из них 5 заняли места с 1-го по 5-е, остальные 24 получают (6+29): 2 = 17,5 очков (мест) каждый. Пример 3: 29 рыболовов, 26 заняли свои места, 3 без улова получают (27+29): 2 = 28 очков (мест) каждый. Если в зоне один спортсмен без улова или отсутствует, то он получает количество очков, соответствующее последнему месту (например, из 29 рыболовов с уловом 28, последний без улова получает 29 очков).
                    6.6. Победитель в личном зачете определяется по наименьшей сумме мест занятых в своей зоне за 2 тура. В случае равенства сумм мест преимущество получает спортсмен, имеющий соответственно: меньшее количество штрафных санкций, больший вес улова за два тура, а при их равенстве – больший вес улова во втором туре.
                    6.7. Победитель в командном зачёте определяется по наименьшей сумме мест занятых членами команды в общем зачёте за 2 тура.
                    6.8. При равенстве суммы мест преимущество получает команда, получившая меньшее кол-во штрафных санкций, имеющая больший общий вес улова, имеющая больший общий вес улова во втором туре.....

Комментарий

Совсем забыл
                      Протокол первого тура

протокол 1-го тур&.jpgпротокол 1-го тур&.jpg
                      Последний раз редактировалось тиля; 03-15-2015, 06:19 PM.

Комментарий

Дорогие Рыболовы всем доброго времени суток!
                        Довелось мне в прошедшую субботу поучаствовать в Чемпионате с командой ВИАР, о чем у меня остались очень яркие и положительные воспоминания и впечатления. Понравился масштаб проведения соревнования, работа оргкомитета, участие спонсоров и их подход к подготовке. В тот день эмоции скакали из плюса в минус и обратно, и очень часто менялось настроение. По дороге к месту погода заставляла предполагать, что соревнования отменят, но на льду всё выглядело гораздо приятней.
                        001.jpg
                        На той фотографии моя команда и наша болельщица.

Участие в данном чемпионате (мы участвовали в первый раз) позволило нам узнать многое о соревнованиях и на следующем соревновании мы поедем более подготовленными. В приведу качестве примера: до начала соревнований мы думали, что будем находиться рядом и будем пользоваться двумя ледобурами, но как оказалось, нас рассадили по секторам и мне пришлось бурить своим ледобуром, а он у меня далеко не спортивный размером на 150 и с коротким шнеком (не зря Тельжан поугарал надо мной) и сигнал о том, что поймана первая рыба на 82-й секунде я услышал когда ещё бурил лунку. Сделав соответствующие выводы я начал наблюдать за опытными спортсменами и определился с выбором ледобура, который уже приобрёл вчера и ради сравнения провел тест на озерце, которое по Самарской трассе на левом берегу и вот прикладываю видеотчет этого теста...

Присоединяюсь ко всем ранее сказанным благодарностям к организаторам и спонсорам, всё было действительно хорошо организовано, и добавлю парочку своих снимков сделанных на соревнованиях ...
                        002.jpg003.jpg004.jpg005.jpg
                        Последний раз редактировалось Артем К; 03-16-2015, 08:53 AM.

Комментарий

Довелось мне в прошедшую субботу поучаствовать в Чемпионате с командой ВИАР, о чем у меня остались очень яркие и положительные воспоминания и впечатления. Понравился масштаб проведения соревнования, работа оргкомитета, участие спонсоров и их подход к подготовке. В тот день эмоции скакали из плюса в минус и обратно, и очень часто менялось настроение. По дороге к месту погода заставляла предполагать, что соревнования отменят, но на льду всё выглядело гораздо приятней.
                          [ATTACH=CONFIG]184693[/ATTACH]
                          На той фотографии моя команда и наша болельщица.

Участие в данном чемпионате (мы участвовали в первый раз) позволило нам узнать многое о соревнованиях и на следующем соревновании мы поедем более подготовленными. В приведу качестве примера: до начала соревнований мы думали, что будем находиться рядом и будем пользоваться двумя ледобурами, но как оказалось, нас рассадили по секторам и мне пришлось бурить своим ледобуром, а он у меня далеко не спортивный размером на 150 и с коротким шнеком (не зря Тельжан поугарал надо мной) и сигнал о том, что поймана первая рыба на 82-й секунде я услышал когда ещё бурил лунку. Сделав соответствующие выводы я начал наблюдать за опытными спортсменами и определился с выбором ледобура, который уже приобрёл вчера и ради сравнения провел тест на озерце, которое по Самарской трассе на левом берегу и вот прикладываю видеотчет этого теста...

Присоединяюсь ко всем ранее сказанным благодарностям к организаторам и спонсорам, всё было действительно хорошо организовано, и добавлю парочку своих снимков сделанных на соревнованиях ...
                          [ATTACH=CONFIG]184694[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184695[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184696[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184697[/ATTACH]
                          Молодцы,главное участие!Скажи диаметр нового бура,где брал?Какая цена?

Комментарий

Сообщение от Андрей71 Посмотреть сообщение
                            Молодцы,главное участие!Скажи диаметр нового бура,где брал?Какая цена?
                            "Лавка рыбака" на Кирова, диаметр 130мм за 13 000 производство Тонар, Есть похожие в "Рыболове" на Ворошилова за 9 600 кажется, но у этого выдвижная ручка (в смысле регулируется длинна ледобура в зависимости от толщины льда и роста рыболова). Я брал специально с длинным шнеком , он не клинит и хорошо поднимает стружку, для сравнения фото:

006.jpg

А участие дало нам опыт, на следующее соревнование поеду за победой )))
                            Последний раз редактировалось Артем К; 03-16-2015, 12:45 PM.

Комментарий

Довелось мне в прошедшую субботу поучаствовать в Чемпионате с командой ВИАР, о чем у меня остались очень яркие и положительные воспоминания и впечатления. Понравился масштаб проведения соревнования, работа оргкомитета, участие спонсоров и их подход к подготовке. В тот день эмоции скакали из плюса в минус и обратно, и очень часто менялось настроение. По дороге к месту погода заставляла предполагать, что соревнования отменят, но на льду всё выглядело гораздо приятней..
                              Участие в данном чемпионате (мы участвовали в первый раз) позволило нам узнать многое о соревнованиях и на следующем соревновании мы поедем более подготовленными...Присоединяюсь ко всем ранее сказанным благодарностям к организаторам и спонсорам, всё было действительно хорошо организовано ...
                              В ряды спортсменов прибыло:thank_you2:! а дальше больше...

Вот видишь Артем, уже делаешь выводы - сначала бур, потом будет удочка, а затем мормышка, кивок, леска и т.д. и т.п. и самое главное - чем больше участие на соревнованиях, тем больше опыт, практика и мастерство. Так что удачи тебе и побед!

- - - Добавлено - - -

а бур для соревнований лучше "сотку"

Комментарий

Процедура награждения - любезно предоставил Оразбеков Руслан (команда "Аксоран")

Комментарий

Обработка...
                                X