Всем участникам соревнований удачи, побольше хвостов с лунки, Болеть буду за своих конечно- команда ИСКРА , ПОКАЖИТЕ МУЖИКИ НА ЧТО СПОСОБНЫ МЕТАЛЛУРГИ!!!:preved:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спортивная рыбалка
Свернуть
X
-
34. Пенсионеры
Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеДорогие участники соревнований!
Предлагаю встретиться где-нибудь на Семской трассе и вместе рвануть к месту проведения соревнований.
Если что мои номера 8 777 53 504 53 8 778 636 12 06Последний раз редактировалось тиля; 03-13-2015, 09:12 AM.
Комментарий
-
Внимание!!!Сводка от Тельжана.Справа дороги нет,нужно ехать через сам поселок.Маршрут будет отмечен красной краской.Сообщение от тиля Посмотреть сообщениеВдоль дороги с правой стороны будут установлены указатели, через определенное расстояние.
Так что будьте внимательны
[ATTACH=CONFIG]184275[/ATTACH]
начиная от поворота в сторону Шульбинска
Комментарий
-
установлены указатели в виде стрелки, с нанесенными на них красной краскиСообщение от drimacus Посмотреть сообщениеВнимание!!!...,нужно ехать через сам поселок.Маршрут будет отмечен красной краской.
Комментарий
-
Гость -
Мой краткий отчет.
Вот и закончился чемпионат!
Первый сюрприз преподнесла погода - за ночь снега выпала сантиметров 25-30, поэтому старт соревнований вынуждены были начать с задержкой - в 09.00 часов.
В связи с производственной необходимостью не участвовали команды - ТрансТелеком и Дистанция сигнализации и связи (из-за погоды), а также команда ВЖИК, не смогла приехать команда Фартовые (Бородулихинский район)- отсутствие дороги, по состоянию здоровья не смогла приехать команда Пенсионеры.
Итого на лед вышло 29 команд.
Как и предполагалось, присутствовала две разновидности рыбы - окунь и ерш.
Считаю, что водоем вполне соответствовал всем требованиям правил спортивного лова, потому как с "баранкой" практически никого не было - в первом туре только один из 87 участников вышел с "баранкой", а во втором поймали абсолютно все.
За время соревнований было поймано 91300грамм рыбы (25468г. -в первом туре и 65832г. во втором туре). Первая рыба была поймана за одну минуту и 22 секунды (Дюйсекенов Данияр (команда Судоремзавод), Самую большую рыбу поймал Кожевников (команда "Друзья").
Победу в личном зачете завоевал Моисеев Алексей (команда "Рыболов"), теперь уже двукратный чемпион ВКО в личном зачете, второе место занял Белякин (команда "Фортуна") и третье в личном занял Дюйсекенов Сарсен (команда Судоремзавод).
Ну а, в командном зачете места расположились следующим образом: третье командное заняла наконец-то (обычно всегда четвертые или пятые) команда "Гамма", серебряными призерами области стали команда "Судоремзавод" и сенсацией и интригой Чемпионата ВКО на мормышку стали дебютанты соревнований команда "Фотруна"!
Хотелось бы еще раз, теперь уже через наш форум, выразить огромную благодарность Генеральному спонсору чемпионата Группе компаний АЭС в Казахстане(У-Ка ГЭС, Шульбинская ГЭС, Согринская ТЭЦ и У-Ка ТЭЦ), за шикарные призы, за бесплатную уху и горячий час с пирожками, а также за помощь оказанную в работе Оргкомитета ребятам из Шульбинской ГЭС (Сергею Филиппову, Жене и Нуржану и др.). Хочу сказать большое спасибо всем спонсорам за призы.
Спасибо всем участникам соревнований! Отдельное большое спасибо форумчанам и нашему форуму, благодаря которому мы познакомились и обрели себе новых друзей!
Немного фото
140320155213.jpg140320155224.jpgIMG_7526.jpgIMG_7532.jpg IMG_7535.jpg140320155212.jpg140320155232.jpg140320155234.jpg
140320155236.jpgIMG_7573.jpg140320155243.jpg
фото еще будет
Протокол Чемпионата ВКО мормышка 2015, Шульбинское вдхр.
протокол1001.jpgпротокол2.jpgпротокол3.jpg
Комментарий
-
Всем доброго времени суток.Вот и закончился Чемпионат по мормышке.Организация прошла на высшем уровне,спонсорам огромное спасибо и за призы и за горячий обед.Особо рассказывать нечего вот только Big Fish был выловлен Евгением из нашей команды.Наша команда "Друзья" заняла 15 место.Рыбалка была трудовая в прямом смысле этого слова.IMAG0014.jpg IMG-20150314-WA0001.jpg.
p/s Всем,всем,всем кто принимал активное участие в организации соревнований-огромное,человеческое спасибо.Последний раз редактировалось "А"рыбак; 03-15-2015, 01:38 PM.
Комментарий
-
хочу напомнить Правила определения победителей (в связи с многочисленными вопросами относительно показателей в Командном и Личном местах)
....6. Определение победителей
6.1. По результатам соревнований определяются 1,2,3 места в личном и командном зачетах.
6.2.Выловленная рыба взвешивается с точностью до 1-го грамма при помощи протестированных весов и в судейской таре для взвешивания. Если спортсмен за тур ловит только одну рыбу весом менее одного грамма, в протокол записывается вес - 1 грамм.
6.3. Во время взвешивания участник должен находиться рядом с судьей производящим взвешивание, чтобы контролировать процесс взвешивания, и подписать протокол. Никакие протесты по поводу веса улова после подписания протокола не принимаются.
6.4. При равенстве веса уловов в одной зоне, спортсменам, имеющим одинаковые результаты, засчитывается количество очков, равное среднему арифметическому от суммы мест, которые они должны были бы поделить. Пример 1: два рыболова, претендующие на 5-е место, получают (5+6): 2= 5,5 очка (места) каждый. Пример 2: три рыболова, претендующие на восьмое место, получают (8+9+10): 3 = 9 очков (мест) каждый.
6.5. Спортсмен, оставшийся без улова, получает количество очков (мест), равное среднему арифметическому для мест, в диапазоне которых находятся такие же рыболовы (без улова) его зоны
(пример 1: 24 спортсмена, 12 заняли первые 12 мест по своим уловам, 12 остальных получают (13+24): 2 = 18,5 очков (мест) каждый. Пример 2: 29 рыболовов, из них 5 заняли места с 1-го по 5-е, остальные 24 получают (6+29): 2 = 17,5 очков (мест) каждый. Пример 3: 29 рыболовов, 26 заняли свои места, 3 без улова получают (27+29): 2 = 28 очков (мест) каждый. Если в зоне один спортсмен без улова или отсутствует, то он получает количество очков, соответствующее последнему месту (например, из 29 рыболовов с уловом 28, последний без улова получает 29 очков).
6.6. Победитель в личном зачете определяется по наименьшей сумме мест занятых в своей зоне за 2 тура. В случае равенства сумм мест преимущество получает спортсмен, имеющий соответственно: меньшее количество штрафных санкций, больший вес улова за два тура, а при их равенстве – больший вес улова во втором туре.
6.7. Победитель в командном зачёте определяется по наименьшей сумме мест занятых членами команды в общем зачёте за 2 тура.
6.8. При равенстве суммы мест преимущество получает команда, получившая меньшее кол-во штрафных санкций, имеющая больший общий вес улова, имеющая больший общий вес улова во втором туре.....
Комментарий
-
-
Дорогие Рыболовы всем доброго времени суток!
Довелось мне в прошедшую субботу поучаствовать в Чемпионате с командой ВИАР, о чем у меня остались очень яркие и положительные воспоминания и впечатления. Понравился масштаб проведения соревнования, работа оргкомитета, участие спонсоров и их подход к подготовке. В тот день эмоции скакали из плюса в минус и обратно, и очень часто менялось настроение. По дороге к месту погода заставляла предполагать, что соревнования отменят, но на льду всё выглядело гораздо приятней.
001.jpg
На той фотографии моя команда и наша болельщица.
Участие в данном чемпионате (мы участвовали в первый раз) позволило нам узнать многое о соревнованиях и на следующем соревновании мы поедем более подготовленными. В приведу качестве примера: до начала соревнований мы думали, что будем находиться рядом и будем пользоваться двумя ледобурами, но как оказалось, нас рассадили по секторам и мне пришлось бурить своим ледобуром, а он у меня далеко не спортивный размером на 150 и с коротким шнеком (не зря Тельжан поугарал надо мной) и сигнал о том, что поймана первая рыба на 82-й секунде я услышал когда ещё бурил лунку. Сделав соответствующие выводы я начал наблюдать за опытными спортсменами и определился с выбором ледобура, который уже приобрёл вчера и ради сравнения провел тест на озерце, которое по Самарской трассе на левом берегу и вот прикладываю видеотчет этого теста...
Присоединяюсь ко всем ранее сказанным благодарностям к организаторам и спонсорам, всё было действительно хорошо организовано, и добавлю парочку своих снимков сделанных на соревнованиях ...
002.jpg003.jpg004.jpg005.jpgПоследний раз редактировалось Артем К; 03-16-2015, 08:53 AM.
Комментарий
-
Молодцы,главное участие!Скажи диаметр нового бура,где брал?Какая цена?Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеДорогие Рыболовы всем доброго времени суток!
Довелось мне в прошедшую субботу поучаствовать в Чемпионате с командой ВИАР, о чем у меня остались очень яркие и положительные воспоминания и впечатления. Понравился масштаб проведения соревнования, работа оргкомитета, участие спонсоров и их подход к подготовке. В тот день эмоции скакали из плюса в минус и обратно, и очень часто менялось настроение. По дороге к месту погода заставляла предполагать, что соревнования отменят, но на льду всё выглядело гораздо приятней.
[ATTACH=CONFIG]184693[/ATTACH]
На той фотографии моя команда и наша болельщица.
Участие в данном чемпионате (мы участвовали в первый раз) позволило нам узнать многое о соревнованиях и на следующем соревновании мы поедем более подготовленными. В приведу качестве примера: до начала соревнований мы думали, что будем находиться рядом и будем пользоваться двумя ледобурами, но как оказалось, нас рассадили по секторам и мне пришлось бурить своим ледобуром, а он у меня далеко не спортивный размером на 150 и с коротким шнеком (не зря Тельжан поугарал надо мной) и сигнал о том, что поймана первая рыба на 82-й секунде я услышал когда ещё бурил лунку. Сделав соответствующие выводы я начал наблюдать за опытными спортсменами и определился с выбором ледобура, который уже приобрёл вчера и ради сравнения провел тест на озерце, которое по Самарской трассе на левом берегу и вот прикладываю видеотчет этого теста...
Присоединяюсь ко всем ранее сказанным благодарностям к организаторам и спонсорам, всё было действительно хорошо организовано, и добавлю парочку своих снимков сделанных на соревнованиях ...
[ATTACH=CONFIG]184694[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184695[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184696[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184697[/ATTACH]
Комментарий
-
"Лавка рыбака" на Кирова, диаметр 130мм за 13 000 производство Тонар, Есть похожие в "Рыболове" на Ворошилова за 9 600 кажется, но у этого выдвижная ручка (в смысле регулируется длинна ледобура в зависимости от толщины льда и роста рыболова). Я брал специально с длинным шнеком , он не клинит и хорошо поднимает стружку, для сравнения фото:Сообщение от Андрей71 Посмотреть сообщениеМолодцы,главное участие!Скажи диаметр нового бура,где брал?Какая цена?
006.jpg
А участие дало нам опыт, на следующее соревнование поеду за победой )))Последний раз редактировалось Артем К; 03-16-2015, 12:45 PM.
Комментарий
-
В ряды спортсменов прибыло:thank_you2:! а дальше больше...Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеДорогие Рыболовы всем доброго времени суток!
Довелось мне в прошедшую субботу поучаствовать в Чемпионате с командой ВИАР, о чем у меня остались очень яркие и положительные воспоминания и впечатления. Понравился масштаб проведения соревнования, работа оргкомитета, участие спонсоров и их подход к подготовке. В тот день эмоции скакали из плюса в минус и обратно, и очень часто менялось настроение. По дороге к месту погода заставляла предполагать, что соревнования отменят, но на льду всё выглядело гораздо приятней..
Участие в данном чемпионате (мы участвовали в первый раз) позволило нам узнать многое о соревнованиях и на следующем соревновании мы поедем более подготовленными...Присоединяюсь ко всем ранее сказанным благодарностям к организаторам и спонсорам, всё было действительно хорошо организовано ...
Вот видишь Артем, уже делаешь выводы - сначала бур, потом будет удочка, а затем мормышка, кивок, леска и т.д. и т.п. и самое главное - чем больше участие на соревнованиях, тем больше опыт, практика и мастерство. Так что удачи тебе и побед!
- - - Добавлено - - -
а бур для соревнований лучше "сотку"
Комментарий
Комментарий