Сообщение от Ромат
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбалка
Свернуть
X
-
В Катон-Карагай лучше ч/з Васильевскую переправу дорога хорошая, можно и через Зыряновск но там есть плохой участок от свертка на Серебрянск до Новой Бухтармы идет ремонт дороги, дальше дорога почти идеальная . Через Казнаковскую переправу не советую, от деревни Кайнды (Славянка) до деревни Свинчатки дорога ужасная насыпная ,острые камни.Сообщение от Rally Посмотреть сообщениеВсем привет!
Да простят админы. В профильной теме ответа нет, посему спрошу здесь.
Кто подскажет, какой лучше дорогой ехать с Усть-Каменогорска в Катон-Карагай? Через Зыряновск или Казнаковскую переправу? Или есть третий путь?
Также хочу спросить наличие газовых заправок в Риддере, Катон-Карагае, Курчуме?
Газовая заправка есть в Большенарыме и в Зыряновске про Катон-Карагай не знаю но думаю должна быть
Комментарий
-
Большое спасибо!!! :thank_you2:Сообщение от Славик Посмотреть сообщениеВ Катон-Карагай лучше ч/з Васильевскую переправу дорога хорошая, можно и через Зыряновск но там есть плохой участок от свертка на Серебрянск до Новой Бухтармы идет ремонт дороги, дальше дорога почти идеальная . Через Казнаковскую переправу не советую, от деревни Кайнды (Славянка) до деревни Свинчатки дорога ужасная насыпная ,острые камни.
Газовая заправка есть в Большенарыме и в Зыряновске про Катон-Карагай не знаю но думаю должна быть
Комментарий
-
Ближе всего через Васильевскую переправу, да и ЗАСАД поменьше.Сообщение от Rally Посмотреть сообщениеВсем привет!
Да простят админы. В профильной теме ответа нет, посему спрошу здесь.
Кто подскажет, какой лучше дорогой ехать с Усть-Каменогорска в Катон-Карагай? Через Зыряновск или Казнаковскую переправу? Или есть третий путь?
Также хочу спросить наличие газовых заправок в Риддере, Катон-Карагае, Курчуме?
Комментарий
-
Никто старую тему не убивал, сама самоубилась) как кошькама)Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеНикак. Просто всем лень притягивать тут фотки, писать рассказы и т.п. В ватсапе то что, картинок накидал, видосиков, на говорил если нужно побыстрому). Зато здесь есть вся инфа КРУГЛОСУТОЧНО. И да, жалко, что убили старую тему, там оооочень много полезной инфы было.
А так форум изживает себя по тихой как площадка для общения. В Брн, например, на форумах мало кто пишет, в ВК группа там активно всё выкладывают и общаются.
Комментарий
-
Такое бывает "сама самоубилась"????Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеНикто старую тему не убивал, сама самоубилась) как кошькама)
Комментарий
-
Приветствую павлодарских профи!Сообщение от Rally Посмотреть сообщениеСпасибо!
В наши края понимаю в разведку боем за хариусом?
Пользуясь случаем хотел спросить: павлодарский форум накрылся? не могу на него зайти.
Комментарий
-
Здарова! Ну не только за хариусом, тут больше автотуризм. Нарисовал тут маршрутик на 3200 км (Риддер, Рахманы, Язовое, о. Бухтарминское, австрийка, Маркаколь, Шекельмес, Курчум, о. Чёрное в верховьях Курчума). Упереться в хариуса хочу в конце пути на уже известных мне местах в верховьях Курчума, денька так на четыре.Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеПриветствую павлодарских профи!
В наши края понимаю в разведку боем за хариусом?
Пользуясь случаем хотел спросить: павлодарский форум накрылся? не могу на него зайти.
А форум закрыли за не востребованностью года два уже как. Сейчас все в ВК (или Инсте) и в Ватсапе, группа фишмания.
Комментарий
-
Нормальный маршрутик обозначил№ На австрийке могут быть засады в виде отсутствия мостов. Это с шатунами бы обсудить перед поездкой. На язевое то же не асфальт и граница рядом - как бы не пришлось у погранцов отмечаться. Маркаколь вообще заповедник - была какая то буча, незнаю пускают туда сейчас или нет.Сообщение от Rally Посмотреть сообщениеЗдарова! Ну не только за хариусом, тут больше автотуризм. Нарисовал тут маршрутик на 3200 км (Риддер, Рахманы, Язовое, о. Бухтарминское, австрийка, Маркаколь, Шекельмес, Курчум, о. Чёрное в верховьях Курчума). Упереться в хариуса хочу в конце пути на уже известных мне местах в верховьях Курчума, денька так на четыре.
А форум закрыли за не востребованностью года два уже как. Сейчас все в ВК (или Инсте) и в Ватсапе, группа фишмания.
Форум жаль. Тут то же на ладан дышит, но пока еще люди отчеты кидают.
Комментарий
-
Гость -
Правый или левый берег кызылки.Сообщение от Александр Пятов Посмотреть сообщениерыбалка на кызылке 10-11.08.2019https://youtu.be/XSLnK3YPBYs
Комментарий
-
Гость
со стороны усть-каменогорскаСообщение от Alihan Посмотреть сообщениеПравый или левый берег кызылки.
Комментарий
-
Мне кажется рыбалка такая штука, что не известно будет ли завтра что то, не то что в середине сентября. Надо бы ближе к выезду инфу опрашивать я думаю, точно не прогадаешьСообщение от Бауржан Сапаргалиев Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток, товарищи! Подскажите, на Зёленом (Алгабас) как обстоят дела с зубастой, да и с фидером, с друзьями решили вырваться в середине сентября туда.
Комментарий
Комментарий