Всех с наступающим новым новым! Ребята кто подскажет есть ли дарога с казнаковской переправы в сторону табанки по льду?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбалка
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Leonid! Посмотреть сообщениеВсех с наступающим новым новым! Ребята кто подскажет есть ли дарога с казнаковской переправы в сторону табанки по льду?
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Александр Пятов Посмотреть сообщениерыбалка 2018https://youtu.be/7C2cHExGY-U
Комментарий
-
Гость
спасибо тезка думаю 2019 год еще покруче будет братья рыболовы всех с новым годом!!! здоровья,любви и чтоб флажки на ваших жерлицах всегда стояли и поплавки тонули от поклевок и спиннинги ломались от трофеев!!!
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеВсем привет.
Еще до выезда мечтал, как буду писать красивый развернутый отчет о нашей вылазке с кучей фотографий, но небесная канцелярия решила иначе.
[ATTACH=CONFIG]248281[/ATTACH]
Не смотря на сильный мороз и предновогодние хлопоты мне удалось выдернуть своих друзей на рыбалку. Выезд состоялся 25 числа сего месяца двумя машинами в составе 4 человек. Одна машина выходит днем, вторая в ночь. Дорога как говориться хоть боком катись. По льду от самой переправы на буконь и далее накатан автобан.
[ATTACH=CONFIG]248282[/ATTACH]
Прибыв первыми подготавливаем лагерь.
Ставим палатку. Палатку специально купили к этому выезду. В целом хорошая.
Просторная. Но прозрачные окошки сразу же полопались на морозе.
[ATTACH=CONFIG]248283[/ATTACH]
Закармливаем. До заката успеваем порыбачить буквально минут двадцать. Поймали 4 сорожки.
[ATTACH=CONFIG]248284[/ATTACH]
Сорожка крупная. Для живца не пойдет. Перекусываем и спать.
Утром прибывает вторая машина. Греем чай, перекус
[ATTACH=CONFIG]248285[/ATTACH]
И садимся всей толпой на ловлю живца. Но не судьба. Сорожка крупная. Поклевок мало. Без обильной прикормки вообще не берется. Выбираем самых мелких и идем выставляться. Опускаем снасть для выставления глубины и в этот момент на голый крючок багриться небольшая щучка.
[ATTACH=CONFIG]248286[/ATTACH]
Мы преисполненные надежд расставляем с десяток жерлиц. Из всех выставленных работало только две. И то с большими перерывами.
Долгожданная первая сработка
[ATTACH=CONFIG]248287[/ATTACH]
И некрупная щучка на льду
[ATTACH=CONFIG]248288[/ATTACH]
Потом еще
[ATTACH=CONFIG]248289[/ATTACH]
В общем пока днем было тепло по не многу клевало. Как только вечерело и становилось холодно клев замирал. Все же мне повезло и отхватил щуку на 4 кг.
[ATTACH=CONFIG]248290[/ATTACH]
Вот как то так.
Всем бобра.
Лед хороший, на джипе можно ехать?
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от bezobrazну как бы - в новостях достаточно скупо обписано http://yk.kz/news/show/48636
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа пусть едут, тебе жалко что ли? Очередные соискатели премии Дарвина.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТолщина льда регулярно промеряется только на ледовых переправах. Накатанность дикой тропы не даёт гарантии, что завтра там никто не нырнёт. Что регулярно и случается. Счастливого пути! 2 кг. воблы, безусловно, такой риск оправдывают.
Комментарий
Комментарий