Уже двое обогрелись на Казноковской пер
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбалка
Свернуть
X
-
Добрый день!Сообщение от bezobrazа где упражнялся то?
Упражнялся за Новотимофеевкой. Почему такой выбор, как и писал ранее, в том месте летом попадались не плохие экземпляры и глубина в том месте от берега 50 м = 9 м и далее.
- - - Добавлено - - -
Не первый год рыбачу в палатке, но из обогрева признаю только теплобменник без открытого пламени и в обязательном порядке газоанализатор, в противном случае очень опасно и не стоит оно того. Вообще подумываю перейти на дровяную печь, а вместо дров использовать брикеты, так называемые евродроваСообщение от bezobrazнет. ну в общем то горелку и не пользую, хотя есть
ясен пень задохнуться без теплообменника и газоотвода в палатке - как нефиг делать
Комментарий
-
Если ночевали в палатке понятно что можно угареть . А тут есть какая инфа. днем или ночью ???? На Шульбе вроде как в палатке спали . Жаль мужиков .Сообщение от MINOFF Посмотреть сообщениеа до этого и на Шульбе с недели 3 назад тоже 2 угорели такПоследний раз редактировалось олег1966; 12-25-2018, 02:47 PM.
Комментарий
-
На мой взгляд, для одного рыбака, лучше зонт, т.к. проще в установке даже при ветре (опять же, все зависит от роста рыбака, условий эксплуатации). Если палатку собираетесь отапливать, то лучше двухслойную, чтобы не было конденсатаСообщение от KDA Посмотреть сообщениеПодскажите, какая конструкция палатки для одного дня лучше - куб или зонт?
- - - Добавлено - - -
Еще добавлю по данной теме: Для себя приняли золотое правила, в палатке не спать, хочешь спать, иди в машину.Сообщение от Alex_1980 Посмотреть сообщениеДобрый день!
Упражнялся за Новотимофеевкой. Почему такой выбор, как и писал ранее, в том месте летом попадались не плохие экземпляры и глубина в том месте от берега 50 м = 9 м и далее.
- - - Добавлено - - -
Не первый год рыбачу в палатке, но из обогрева признаю только теплобменник без открытого пламени и в обязательном порядке газоанализатор, в противном случае очень опасно и не стоит оно того. Вообще подумываю перейти на дровяную печь, а вместо дров использовать брикеты, так называемые евродрова
Комментарий
-
В машинах в гаражах в основном.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВ машинах тоже куча народу угорело. Ветер ночью меняется и привет.
Насчет ветра - если включен забор наружного воздуха, то угореть довольно проблематично, как мне кажется..... хотя могу и ошибаться.
Комментарий
-
привет всем.по моей инф..ии ребята задохнулись изза угарного газа. печка дровяная .как установило мчс .был случайно сдвинут, якобы, ногой, дымоход...и все ..жаль ребят .Сообщение от Владимир У-Ка Посмотреть сообщениеВ машинах в гаражах в основном.
Насчет ветра - если включен забор наружного воздуха, то угореть довольно проблематично, как мне кажется..... хотя могу и ошибаться.
Комментарий
-
Всем привет.
Еще до выезда мечтал, как буду писать красивый развернутый отчет о нашей вылазке с кучей фотографий, но небесная канцелярия решила иначе.
IMG-20181224-WA0027.jpg
Не смотря на сильный мороз и предновогодние хлопоты мне удалось выдернуть своих друзей на рыбалку. Выезд состоялся 25 числа сего месяца двумя машинами в составе 4 человек. Одна машина выходит днем, вторая в ночь. Дорога как говориться хоть боком катись. По льду от самой переправы на буконь и далее накатан автобан.
IMG-20181225-WA0013.jpg
Прибыв первыми подготавливаем лагерь.
Ставим палатку. Палатку специально купили к этому выезду. В целом хорошая.
Просторная. Но прозрачные окошки сразу же полопались на морозе.
IMG-20181225-WA0020.jpg
Закармливаем. До заката успеваем порыбачить буквально минут двадцать. Поймали 4 сорожки.
icq_photo_12_25_2018_17_36_13.684.jpg
Сорожка крупная. Для живца не пойдет. Перекусываем и спать.
Утром прибывает вторая машина. Греем чай, перекус
IMG_20181227_141952.jpg
И садимся всей толпой на ловлю живца. Но не судьба. Сорожка крупная. Поклевок мало. Без обильной прикормки вообще не берется. Выбираем самых мелких и идем выставляться. Опускаем снасть для выставления глубины и в этот момент на голый крючок багриться небольшая щучка.
IMG-20181226-WA0006.jpg
Мы преисполненные надежд расставляем с десяток жерлиц. Из всех выставленных работало только две. И то с большими перерывами.
Долгожданная первая сработка
IMG_20181227_142212.jpg
И некрупная щучка на льду
IMG-20181226-WA0008.jpg
Потом еще
IMG-20181226-WA0014.jpg
В общем пока днем было тепло по не многу клевало. Как только вечерело и становилось холодно клев замирал. Все же мне повезло и отхватил щуку на 4 кг.
IMG_20181227_142837.jpg
Вот как то так.
Всем бобра.
Комментарий
Комментарий