Такая ценовая политика ОС,вынуждает простых охотников со средней зп, бросать любимое увлечение. Не все потянут путёвки и взносы. Охота стала доступна богатым.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВКО ОХОТСОЮЗ
Свернуть
X
-
Гость -
Об этом в ОС ещё пару лет назад говорили открытым текстом.Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщениеОхота стала доступна богатым.
Комментарий
-
Вот и я о том же, что с высокими ценами ОС потеряет много (большую часть) легальных охотников, от чего же и само в итоге пострадает, где логика? Начальство ОС наперед не хочет посмотреть? Одним днем пока живет ОС...Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщениеТакая ценовая политика ОС,вынуждает простых охотников со средней зп, бросать любимое увлечение. Не все потянут путёвки и взносы. Охота стала доступна богатым.
Комментарий
-
в этом году платил 4000 тыс взнос в общество и 750 или 800 тг еще за марку в самом удостоверении охотникаСообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗа государственный?
Комментарий
-
Вот эти 4000 и выросли до 8000 с 1 января 2018 года.Сообщение от MINOFF Посмотреть сообщениев этом году платил 4000 тыс взнос в общество и 750 или 800 тг еще за марку в самом удостоверении охотника
Комментарий
-
Гость
Кто- нибудь охотился в частных угодиях, как там с ценами на путёвки? Поди ну его этот членский билет?
Комментарий
-
я понимаю что членские взносы в общество выросли в 2 раза, за отметку в охот билете еще платили около 1000 еще.Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеВот эти 4000 и выросли до 8000 с 1 января 2018 года.
Комментарий
-
Вот человек писал вот тут #1267Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщениеТакая ценовая политика ОС,вынуждает простых охотников со средней зп, бросать любимое увлечение. Не все потянут путёвки и взносы. Охота стала доступна богатым.
Как ни прискорбно, но это ФАКТ.
Как-то на рыбалке летом общался с инспектором по поводу дурости весенней охоты, да цен на весеннюю и осеннюю охоту....
Так вот им была сказана фраза, которая запала в память: - Бастык сказал, что охота в ВКО будет ТОЛЬКО для БОГАТЫХ, на остальных плевать.
Ну как-то его слова подтверждаются....
Комментарий
-
Плюньте в глаз этому инспектору и от меня лично, если встретите его еще раз. Бастык единолично ничего не решает и вообще не Бастык, а председатель Правления.Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеВот человек писал вот тут #1267
Как ни прискорбно, но это ФАКТ.
Как-то на рыбалке летом общался с инспектором по поводу дурости весенней охоты, да цен на весеннюю и осеннюю охоту....
Так вот им была сказана фраза, которая запала в память: - Бастык сказал, что охота в ВКО будет ТОЛЬКО для БОГАТЫХ, на остальных плевать.
Ну как-то его слова подтверждаются....
Комментарий
-
Ой-ли, Оксана???Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеПлюньте в глаз этому инспектору и от меня лично, если встретите его еще раз. Бастык единолично ничего не решает и вообще не Бастык, а председатель Правления.
Ну и Вы без всяких намеков поняли, кто имелся ввиду под "Бастыком".... видимо Вы тоже от него такое слышали :)))Последний раз редактировалось Владимир У-Ка; 12-15-2017, 05:49 PM.
Комментарий
-
Да уж, с такими ценами конечно народ несколько раз подумает зачем платить членские взносы охотсоюзу который только на бумаге.
В позапрошлом году в ноябре пришёл за путёвкой на зайца-мне говорят: надо заплатить взносы за следующий год. Я им говорю с какого перепуга, будет следующий год-заплачу. А мне в ответ что теперь путёвка не до конца года а до февраля следующего, поэтому платите взносы. Я развернулся и ушёл. В следующем году вылез маразм с весенней охотой. Плюс так называемый "день покоя дичи", когда например снег ночью шёл-на утро собираешься зайчика сбегать потропить-ан нет, извините, сегодня "день покоя дичи". Ни в России ни в других местах где я бывал на совместных охотах об этом не слышали.
Поэтому перешёл на охоту в частных охотхозяйства, там и за зверьём забояться, кормят зимой, встречают охотников, представляют сервис, а не так как у нас: взял путёвку и иди ищи трофей, причём воображаемую границу между районами(видимую только инспекторами) пересекать никак не рекомендуется, даже с целью добрать подранка. Так что всё печально в нашем королевстве(
Получается что проще заплатить в разовом порядке в частное охотхозяйство и получить удовольствие от охоты и добытых трофеев.
Комментарий
-
Подскажи про такие хозяйства у нас в ВКО и если есть цены ????Сообщение от alvisalex Посмотреть сообщениеДа уж, с такими ценами конечно народ несколько раз подумает зачем платить членские взносы охотсоюзу который только на бумаге.
В позапрошлом году в ноябре пришёл за путёвкой на зайца-мне говорят: надо заплатить взносы за следующий год. Я им говорю с какого перепуга, будет следующий год-заплачу. А мне в ответ что теперь путёвка не до конца года а до февраля следующего, поэтому платите взносы. Я развернулся и ушёл. В следующем году вылез маразм с весенней охотой. Плюс так называемый "день покоя дичи", когда например снег ночью шёл-на утро собираешься зайчика сбегать потропить-ан нет, извините, сегодня "день покоя дичи". Ни в России ни в других местах где я бывал на совместных охотах об этом не слышали.
Поэтому перешёл на охоту в частных охотхозяйства, там и за зверьём забояться, кормят зимой, встречают охотников, представляют сервис, а не так как у нас: взял путёвку и иди ищи трофей, причём воображаемую границу между районами(видимую только инспекторами) пересекать никак не рекомендуется, даже с целью добрать подранка. Так что всё печально в нашем королевстве(
Получается что проще заплатить в разовом порядке в частное охотхозяйство и получить удовольствие от охоты и добытых трофеев.
Комментарий
-
Список частных о/х ВКОСообщение от osis Посмотреть сообщениеВроде как где-то в ОС полный список висит. Если кто будет мимо пробегать - щёлкнете на камеру.
ТОО «Аддис-Алтай» о/х «Белозек» о/х «Нарын» Шакенов Мырзахан Шакенович (директор) 8 777 236 16 01
ТОО «AL-TEMIRSTAR» о/х «Медвежиха» К/Х «Айка» о/х «Зайсанское» Кудайбергенова Асель(секретарь) 8 777 42 522 72
ТОО «Тау Тур» о/х «Беловодье» Орчиков Евгений Николаевич (директор) 8 777 202 98 13
ТОО «Кучиха» о/х «Кучиха» Серов Иван Иванович (директор)8 777 734 90 18
ИП «Бритоусов» о/х «Бритоусов» Бритоусов Виталий Максимович (директор) 8 777 388 17 38
ОФ «Шарапиха» о/х «Шарапиха» Пятышин Игорь Валерьевич (председатель ОФ Шарапиха) 8 777 74 88 481
ТОО «Равентус» о/х «Черная Уба» Сидельников Евгений Игоревич(директор) 8 777 74 82 194
К/Х «Караоткел» о/х «Буконь» Федосов Иван (менеджер) 8 777 064 24 88
ТОО «HuntService» о/х «Убинское» Никифоров Сергей (менеджер) 8 705 50 86 714
ИП «Шаяхметов К.М.» о/х «Ульбинское» Стегареску Елена(бухгалтер) 8 777 986 15 84
- Нравится 2
Комментарий
Комментарий