Сообщение от honda5
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где искать грибную/ягодную фею
Свернуть
X
-
Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщениене на сером црв? я там до икты ржал над картиной "бурлаки на бархане":sarcastic_hand: простите не со злаПоследний раз редактировалось honda5; 07-21-2017, 12:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ромат Посмотреть сообщениеА что под высоким ВДовым авто грибы лучше растут?
Видел там в глуши как то раз дедушку на М412, ездил один.
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениев прошлом году на ВДовом паркетнике часа четыре откапывался в Шульбе
Ко всему нужно подходить с умом)Последний раз редактировалось Magistr22; 07-21-2017, 01:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от alkalai Посмотреть сообщениеГриба в Шульбе нет.
Сегодня облазили все в районе п/ж вышки (любимое место) потом махнули в Жерновку, там влажнее, результат:два старых белых, куча сыроежек, и один молодой щитомордник:laugh4:
Комментарий
-
Гость
Сообщение от alkalai Посмотреть сообщениеодин молодой щитомордник:laugh4:
прям дофига
Комментарий
-
В пятницу на верхних таинтах 4 малсенька, хотя в лесу влажно, а сегодня пошел в городе рыбачить на Иртыш и ведро грибов насобирал DSC_0012.jpg
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеДа рано вы собираетесь, в августе надо ехать. Я чёт не помню ни разу, что бы гриб в июле шел.
Ещё как шёл! Были времена, году этак в 2005. *** Новичком обозвали на форуме. А я грибы начал собирать лет шестьдесят тому назад.Последний раз редактировалось Rfhksx; 07-24-2017, 08:41 PM.
Комментарий
-
IMG-20170729-WA0049.jpgIMG-20170729-WA0052.jpg
Заехали в лесополосу около Шемонаихи, собрали пакет за 15 минут.
Комментарий
-
Сообщение от ДЖИГИТ Посмотреть сообщениеТакже повстречались каки-то грибочки "веселенькой окраски"
Шо це таке,знать не знаю---резать не стали :)
Комментарий
-
Сообщение от Rfhksx Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]241449[/ATTACH]
Ещё как шёл! Были времена, году этак в 2005. *** Новичком обозвали на форуме. А я грибы начал собирать лет шестьдесят тому назад.
Комментарий
-
Сообщение от Ромат Посмотреть сообщениеКак профессионал - любителю: белый гриб не пошел еще?
Комментарий
-
Сообщение от Ромат Посмотреть сообщениеКак профессионал - любителю: белый гриб не пошел еще?Последний раз редактировалось ксения-ксюха; 08-02-2017, 07:26 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ведающая мама Посмотреть сообщениеВчера на Зеленом рынке мужик продавал. у него было очень много коробок с белыми грибами на вопрос - гриб уже пошел ответил что нет.
Комментарий
Комментарий