Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
    2600 для вас дорого?
    для меня тоже дорого. В этот раз заплатила 5800, в конце месяца иду отказываться.......смотреть то нечего.

Комментарий

Дорого , есть пакет за 1100 (доп. точка не предоставляется), на остальные пакеты доп. точки с мая месяца - 0 тенге (для тв70 -1 , тв100 -2шт., твмах -3шт).

Понятно, что компьютер нужен - ну а телевизоры тогда продавать будете, а также не все есть в интернете имеется ввиду из каналов?

с 13,04,15 вводиться новый цифровой пакет TV 30+ - за 1100 абон. плата.

Наполнение пакета: каналов 31
      12 обязательных: КТК, 31 канал, Хабар, Казахстан, НТК, Седьмой канал, Астана, Балапан, СТВ, Kazakh TV, 24 KZ, Бiлiм және Мәдениет;
      7 казахстанских: Первый канал Евразия, Muz Zone, Hit TV, ТАН, Мир, MuzLife, VH1 (до замены телеканалом Gakku);
      5 информационно-развлекательных: Рен ТВ, НТВ-Мир, Первый канал.Всемирная сеть (1 СНГ), РТР- Планета, Россия Культура;
      2 религиозных: Асыл Арна, СПАС;
      1 тематический мужской: Туран ТВ;
      1 фильмовой: Индия ТВ;
      1 спортивный: KazSport;
      2 собственных: Информационный, Канал1;
      1 региональный: Казахстан-Оскемен.
      подключиться можно : выкуп STB (тюнера) - 10900, или аренда - 150 тенге месяц. САМ -модуль - 7900.

Для частного сектора и для дач: Антенна 30+ - абонплата. 1тенге на 100 месяцев
      (т.е выкупаете оборудование получаете 100 месяцев по 1 тенге абон. ка - ремонт бесплатный).
      1. STB (10 900) + Антенна(14 000) = 24 900 тенге
      2. САМ-модуль(7 900) + Антенна(14 000) = 21 900 тенге

Комментарий

А зачем телевизор продавать? Полезный же прибор.

Комментарий

Который за 1100 - это эдакий "социальный пакет". По аналогии с хлебом, молоком и пр. Что бы можно было отчитаться "наверх", что все обязательные каналы в наличии "за сущие копейки!" (с). Возможно, пенсионерам он еще пойдет.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
            Который за 1100 - это эдакий "социальный пакет". По аналогии с хлебом, молоком и пр. Что бы можно было отчитаться "наверх", что все обязательные каналы в наличии "за сущие копейки!" (с). Возможно, пенсионерам он еще пойдет.
            так и за 1100тг смотреть не чего, только если так для фона включать что бы было....

Комментарий

Дорого , есть пакет за 1100 (доп. точка не предоставляется), на остальные пакеты доп. точки с мая месяца - 0 тенге (для тв70 -1 , тв100 -2шт., твмах -3шт).

Понятно, что компьютер нужен - ну а телевизоры тогда продавать будете, а также не все есть в интернете имеется ввиду из каналов?

с 13,04,15 вводиться новый цифровой пакет TV 30+ - за 1100 абон. плата.

Наполнение пакета: каналов 31
              12 обязательных: КТК, 31 канал, Хабар, Казахстан, НТК, Седьмой канал, Астана, Балапан, СТВ, Kazakh TV, 24 KZ, Бiлiм және Мәдениет;
              7 казахстанских: Первый канал Евразия, Muz Zone, Hit TV, ТАН, Мир, MuzLife, VH1 (до замены телеканалом Gakku);
              5 информационно-развлекательных: Рен ТВ, НТВ-Мир, Первый канал.Всемирная сеть (1 СНГ), РТР- Планета, Россия Культура;
              2 религиозных: Асыл Арна, СПАС;
              1 тематический мужской: Туран ТВ;
              1 фильмовой: Индия ТВ;
              1 спортивный: KazSport;
              2 собственных: Информационный, Канал1;
              1 региональный: Казахстан-Оскемен.
              подключиться можно : выкуп STB (тюнера) - 10900, или аренда - 150 тенге месяц. САМ -модуль - 7900.

Для частного сектора и для дач: Антенна 30+ - абонплата. 1тенге на 100 месяцев
              (т.е выкупаете оборудование получаете 100 месяцев по 1 тенге абон. ка - ремонт бесплатный).
              1. STB (10 900) + Антенна(14 000) = 24 900 тенге
              2. САМ-модуль(7 900) + Антенна(14 000) = 21 900 тенге
              Хорошо! У меня 2 телевизора, оба легально подключены к алма-тв. Дома идут только мультики, я не смотрю телевизор, т.к. некогда. И в этом месяце я плачу за март-апрель почти 5900!!!! У меня нет мужа, нет отца-олигарха, я не владелица нефтяной скважины.....у меня двое маленьких детей. Мне проще взять в кредит телевизор с вай-фай и уж никелодеон с каруселью я найду в интернете.

А все ваши культуры....ну простите, за бесплатно не смотрела....а деньги еще за них платить((((

Накипело

Комментарий

Для меня тоже дорого за один канал, который реально смотрели. Ну еще Россию 24. А теперь просто фоном идет. У меня за полгода вперед было заплачено, с июня буду отключаться вообще. У меня три точки, деньги не маленькие получаются. Действительно, проще смарт телек купить и не замарачиваться. Или подключится на ID тв, тем более, что если id net подключен, то там дешевле получается.
                Последний раз редактировалось Наталья2906; 04-14-2015, 09:38 AM.

Комментарий

Доп. точки с мая месяца будут - по 0 тенге.
                  Сам дома проводил эксперимент - жить только с интернетом - через некоторое время все равно включал ТВ - да же из за того что он есть, и перелистывая программы наткнусь на что то интересное.
                  Последний раз редактировалось мирвам; 04-14-2015, 09:48 AM.

Комментарий

Ну если точки реально будут по 0 теньге, то подумаем . А вообще, правильно предлагали, включили бы ТНТ в пакет за 1800 и клиенты б подтянулись.

Комментарий

Доп. точки с мая месяца будут - по 0 тенге.
                      И в аналоговом тоже?

Комментарий

Да, кстати. Про какие доп. точки идет речь?

Комментарий

Аналог - не продаем , продаем только цифру. Точные данные будут к маю, но предоплаты пересчитываем.
                          на ТНТ люди нормально переходят за 100 каналов -2600 (один раз в месяц) немного - отличие от ТВ 70+ открываются каналы - Киносоюз, Наше новое кино, Кино плюс, Бестсселер, ТНТ, ТВС, КХЛ, Сентанта плюс, 24 техно, виасат хистори, История, Травел канал, Музик бокс, Музыка первого, ля минор,шансон, меззо, ТМВ, А медиа 1, СПАС, Фэшин тв, ЖИВИ, ТЛС, Телекафе, Психология 21, МАМА, Сов. секретно, Мульт.

Комментарий

Ясно. На цифру перейти - это платно?

Комментарий

Аналог - не продаем
                              Я в курсе, что не продаете. Но у некоторых он до сих пор есть.

Комментарий

А архивные ТП (Эконом, Стандарт, Престиж) будут действовать постоянно? Или заменятся на новые?

Комментарий

Обработка...
                                X