Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Заявление.Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениехотим перейти со стандарта на эконом.какие документы для этого надо кроме уд.лич.?
Комментарий
-
Акция!!!!
тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
пакет ЭКОНОМ (81 канал) 1200 ТЕНГЕ
пакет СТАНДАРТ (101 канал) 1800 ТЕНГЕ - 2 месяц просмотр Престижа в подарок (для действующих необходимо заявление), приемник в ответ хранение бесплатно.
пакет ПРЕСТИЖ (117 каналов) 2650 ТЕНГЕ - 2 месяца Престижа по цене - 2000 тенге (для действующих нужно заявление), приемник в ответ хранение.
САМ-модуль 8000 тенге. при приобритении пакет НDTV на 2 месяца в подарок.
Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48
Комментарий
-
Звук отрегулировали.
Акция!!!!
пакет СТАНДАРТ (101 канал) 1800 ТЕНГЕ - 2 месяц просмотр Престижа в подарок (для действующих необходимо заявление), приемник в ответ хранение бесплатно.
пакет ПРЕСТИЖ (117 каналов) 2650 ТЕНГЕ - 2 месяца Престижа по цене - 2000 тенге (для действующих нужно заявление), приемник в ответ хранение.
Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48
Комментарий
-
Акция!!!!
Комментарий
-
На мой взгляд лучше добавить в пакет программ телеканал FOX SPORT, т.к. на нем кроме футбола показывают гонки серии NASCAR и NHL, если не ошибаюсь.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеДобрый день. Какой канал предпочтительней: FOX SPORT (американский спорт + АПЛ), или СЕТЕНТА СПОРТ (матчи Испании, Италии).
Комментарий
-
Я за FOX.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеДобрый день. Какой канал предпочтительней: FOX SPORT (американский спорт + АПЛ), или СЕТЕНТА СПОРТ (матчи Испании, Италии).
Админ. просьба поменять ОПРОС:
Комментарий
-
хочу поблагодарить за быстрое решение моей проблемы. пришли мальчики, все устранили. спасибо. не ожидала даже, что без офиц.заявки придут. эт хорошо что после 3х дневного отсутствия меня дома я появилась за 5 мин до их прихода.
Мирвам, вам отдельное спасибо.
да, кста, я голосую за Италию.
Комментарий
Комментарий