Сообщение от Nikol
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Защита прав потребителя
Свернуть
X
-
-
Дело выиграли, потому что я сама собрала все документы, все доказательства и грамотно построила свою защиту. А вышеупомянутая Анкудинова просто собирает деньги за работу, которую не делает, и спит. Это ее жизненная позиция. Пользуется тем, что у нее нет конкуренции. Просто мне приходилось обращаться в Комитет в 90е годы, так за не качественное выполнение работы Комитет так взгрел фирму, что все остались удовлетворены, я получила компенсацию, а комитет оплату своей работы. А бракоделам была наука. А Марина берет свои не большие денежки, и считает - что это все , чем она обязана. Она и законов то не знает. Обещает одно, на суде происходит совсем другое. ЕЕ за такую безграмотность и халатность саму в пору к ответственности призвать. Вообщем не советую никому такого " специалиста"
Комментарий
-
Гость
Обращались в Аманат. Отработали свои деньги на 200 %. Они первое общество в УКа. Если в кратце - мы судились с Алсером по поводу бракованного телефона, причем брак был в батарее, а отправляли претензию в последний день годовой гарантии на телефон. И только с их помощью выиграли. Нам вернули стоимость телефона плюс моральный и неустойку. Как хорошо, что тем летом никто кроме них не работал и мы дозвонились именно до них. Все отдыхали. А как оказывается, мы попали в самое квалифицированное общество и нам очень повезло.
Комментарий
Комментарий