Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Аренда серверного помещения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На тибет ему дорога, к китайским майнерам в горы, есть статья в инете - но там петахеши sha

Комментарий

Сообщение от u2u Посмотреть сообщение
      На тибет ему дорога, к китайским майнерам в горы
      Есть и такие?)

Комментарий

Рассмотрите такой вариант охлаждения:

Здесь даже системы охлаждения сделаны из мокрого картона и вентиляторов. Вода стекает по картону и испаряется под напором воздуха. Дёшево и эффективно.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение

Уж не это ли ваше железо?)

[ATTACH=CONFIG]238667[/ATTACH]
          Плакатик с Эрнесто точно мой! Остальное - нет. :sun_bespectacled:

Комментарий

А Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ. как обналичивать биткоин в нашей дыре?
            И 100 кВт / ч , ... вы только посчитайте сколько это в деньгах! да и откуда в бытовой сфере такие мощности ? помоему лажа какаято ..(

Комментарий

Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщение
              Никак)))
              По организации процесса очень напоминает финансовую пирамиду)))

Не видела вживую ни одного человека, который как либо выводил биткойны в наличку . Покажите мне такого, я автограф возьму у него))))
              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Вангую года через три новый мировой финансовый кризис от всех этих криптовалютных пузырей.

Комментарий

И 100 кВт / ч , ... вы только посчитайте сколько это в деньгах! да и откуда в бытовой сфере такие мощности ? помоему лажа какаято ..(
                  А я вот НЕПОНИМАЮ как самолеты летают! Как так, он же тяжелее воздуха?
                  Стопицот тонн весит. Это же сколько килограмм! Да и кому могло прийти в голову так сделать? Лажа какая-то...

ps. Не обязательно что все, что вы не понимаете - лажа.

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                  Никак)))
                  По организации процесса очень напоминает финансовую пирамиду)))

Не видела вживую ни одного человека, который как либо выводил биткойны в наличку . Покажите мне такого, я автограф возьму у него))))
                  На груди разве что =)

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  Вангую года через три новый мировой финансовый кризис от всех этих криптовалютных пузырей.
                  Я за свои <30 лет уже сколько там кризисов повидал? Штук пять-шесть? Ни один не был вызван криптовалютой :)

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                    Я за свои <30 лет уже сколько там кризисов повидал? Штук пять-шесть? Ни один не был вызван криптовалютой :)
                    Все бывает когда-то первый раз.

Комментарий

А я вот НЕПОНИМАЮ как самолеты летают! Как так, он же тяжелее воздуха?
                      Стопицот тонн весит. Это же сколько килограмм! Да и кому могло прийти в голову так сделать? Лажа какая-то...

ps. Не обязательно что все, что вы не понимаете - лажа.

На груди разве что =)

Не льстите себе. Вы не такой умный, как себе кажетесь. Самолет вполне "умещается" в законы физики/аэродинамики. А тут вполне логичные математические вопросы заданы.

Комментарий

А тут вполне логичные математические вопросы заданы.
                        Я чет математических вопросов не увидел.
                        Обналичить? http://bfy.tw/Au0E
                        Посчитать?
                        В деньгах доход: 1.5кВТ приносят ~0.5BTC ~ $500 в месяц.
                        В деньгах расход: 1.5 * 9 * 24 * 31 ~ 10.000 тенге. *
                        Откуда такие мощности? 1.5кВТ - это обычный домашний пылесос.
                        Похоже на лажу?
                        *плюс машинка, которая стоит $2k, но которая отобъется за полгодика или меньше.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                          Кризисов в такой аморфной и нестабильной среде как экономика - было много и еще больше будет.

Кризис "пузырь доткомов" лицезрел из партера?) Впечатлило?)

Комментарий

Рассчеты мал мал не верны...мерить фиатом (деньгами) результаты майнинга, лучше всего один раз в год, когда слил все коины (не битком едины) на пике роста.
                            Упаси боже 1,5 квт SHA при самом хорошем раскладе 0,2 btc. Эл-во (2х тарифное) стоит 15 тенге (16 часов), остальные 8 часов 8 тенге. Калькуляция странная, но вера живая. 1100 квт\месяц примерно 13 тыс тенге, доход при продаже добытого битка средняя 200-250 баков 60-70 тыс тенге.

Комментарий

В Казахстане криптовалюты вроде запрещены?

Комментарий

Почитал случайно про ASIC майнеры. Кто знает, если я накуплю на 10 000$ эти майнеры, реально ли будет заработать с них?

Комментарий

Обработка...
                                X