На тибет ему дорога, к китайским майнерам в горы, есть статья в инете - но там петахеши sha
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аренда серверного помещения
Свернуть
X
-
Есть и такие?)Сообщение от u2u Посмотреть сообщениеНа тибет ему дорога, к китайским майнерам в горы
Комментарий
-
Рассмотрите такой вариант охлаждения:
Здесь даже системы охлаждения сделаны из мокрого картона и вентиляторов. Вода стекает по картону и испаряется под напором воздуха. Дёшево и эффективно.
Комментарий
-
Плакатик с Эрнесто точно мой! Остальное - нет. :sun_bespectacled:Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
Уж не это ли ваше железо?)
[ATTACH=CONFIG]238667[/ATTACH]
Комментарий
-
Никак)))Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениеА Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ. как обналичивать биткоин в нашей дыре?
По организации процесса очень напоминает финансовую пирамиду)))
Не видела вживую ни одного человека, который как либо выводил биткойны в наличку . Покажите мне такого, я автограф возьму у него))))
Комментарий
-
А я вот НЕПОНИМАЮ как самолеты летают! Как так, он же тяжелее воздуха?Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениеА Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ. как обналичивать биткоин в нашей дыре?
И 100 кВт / ч , ... вы только посчитайте сколько это в деньгах! да и откуда в бытовой сфере такие мощности ? помоему лажа какаято ..(
Стопицот тонн весит. Это же сколько килограмм! Да и кому могло прийти в голову так сделать? Лажа какая-то...
ps. Не обязательно что все, что вы не понимаете - лажа.
На груди разве что =)Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеНикак)))
По организации процесса очень напоминает финансовую пирамиду)))
Не видела вживую ни одного человека, который как либо выводил биткойны в наличку . Покажите мне такого, я автограф возьму у него))))
Я за свои <30 лет уже сколько там кризисов повидал? Штук пять-шесть? Ни один не был вызван криптовалютой :)Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВангую года через три новый мировой финансовый кризис от всех этих криптовалютных пузырей.
Комментарий
-
Все бывает когда-то первый раз.Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеЯ за свои <30 лет уже сколько там кризисов повидал? Штук пять-шесть? Ни один не был вызван криптовалютой :)
Комментарий
-
Не льстите себе. Вы не такой умный, как себе кажетесь. Самолет вполне "умещается" в законы физики/аэродинамики. А тут вполне логичные математические вопросы заданы.Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеА я вот НЕПОНИМАЮ как самолеты летают! Как так, он же тяжелее воздуха?
Стопицот тонн весит. Это же сколько килограмм! Да и кому могло прийти в голову так сделать? Лажа какая-то...
ps. Не обязательно что все, что вы не понимаете - лажа.
На груди разве что =)
Я за свои <30 лет уже сколько там кризисов повидал? Штук пять-шесть? Ни один не был вызван криптовалютой :)
Комментарий
-
Я чет математических вопросов не увидел.Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениеА тут вполне логичные математические вопросы заданы.
Обналичить? http://bfy.tw/Au0E
Посчитать?
В деньгах доход: 1.5кВТ приносят ~0.5BTC ~ $500 в месяц.
В деньгах расход: 1.5 * 9 * 24 * 31 ~ 10.000 тенге. *
Откуда такие мощности? 1.5кВТ - это обычный домашний пылесос.
Похоже на лажу?
*плюс машинка, которая стоит $2k, но которая отобъется за полгодика или меньше.
Комментарий
-
Кризисов в такой аморфной и нестабильной среде как экономика - было много и еще больше будет.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВангую года через три новый мировой финансовый кризис от всех этих криптовалютных пузырей.
Кризис "пузырь доткомов" лицезрел из партера?) Впечатлило?)Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеЯ за свои <30 лет уже сколько там кризисов повидал? Штук пять-шесть? Ни один не был вызван криптовалютой :)
Комментарий
-
Рассчеты мал мал не верны...мерить фиатом (деньгами) результаты майнинга, лучше всего один раз в год, когда слил все коины (не битком едины) на пике роста.
Упаси боже 1,5 квт SHA при самом хорошем раскладе 0,2 btc. Эл-во (2х тарифное) стоит 15 тенге (16 часов), остальные 8 часов 8 тенге. Калькуляция странная, но вера живая. 1100 квт\месяц примерно 13 тыс тенге, доход при продаже добытого битка средняя 200-250 баков 60-70 тыс тенге.
Комментарий
Комментарий