Сообщение от Буся
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грабеж от ЕНПФ
Свернуть
X
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеа почему у меня "Инвестиционный доход за период с 01.01.2016 г. по 15.03.2017 г. - 60 278,90 тенге" ??
Кто в минусе - не повезло) да и нам радоваться не стОит)))
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеа почему у меня "Инвестиционный доход за период с 01.01.2016 г. по 15.03.2017 г. - 60 278,90 тенге" ??Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеУ меня примерно также, за 2016 год 57 416,20 тенге.
Кто в минусе - не повезло) да и нам радоваться не стОит)))
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеПопробуйте посмотреть инвестиционный доход только за 2 месяца 2017 года
За январь 154 тенге.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеВ феврале минусовой доход, скорее всего - снимали свои годовые со всех, попробуйте сделать период только февраль
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениепопробовал: "Инвестиционный доход за период с 15.01.2017 г. по 15.02.2017 г. 1 328,99 тенге"
За январь 154 тенге.
Зря они это затеяли с фондами. Бурлило бы это г внутри государственной машины и мы ни запаха не чуяли, ни вида не видывали.
А так показали людям, что реально можно на накоплениях вести свой бюджет в плюс, а потом взяли да разфуячили все к е-б-ням.
И всё.
...
Копейка рубль бережет. А совесть торгашей несуществующий предмет обихода...
Комментарий
-
Я в ЕНПФ задал вопрос: Почему в феврале отрицательный инвестиционный доход? Так ответа и не дождался. Кстати в декабре тоже был отрицательный. Ну а в сумме по году (по крайне мере прошлому) небольшой плюс. Инфляцию конечно не покрывает. В этом году они похоже скромничать не будут. Всё равно передадут. Напоследок владельцам надо навариться.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщениеЯ в ЕНПФ задал вопрос: Почему в феврале отрицательный инвестиционный доход? Так ответа и не дождался.
деньги ЕНПФ, там по умолчанию, считают уже своими, и когда вы такие вопросы задаете, они воспринимают это как будто , вы к ним в их личный карман лезете.
Комментарий
-
Казахстанцы обратили внимание на то, что с начала 2017 года инвестиционный доход на пенсионных счетах ушел в минус. Пенсионерка из Алматы Алия Нагорнюк пожаловалась корреспондентам «КТК» на отрицательные значения инвестиционного дохода в выписке ...
Вот нам и ответ. Какие то бездари управляют нашими деньгами, без спроса и ответа.
Комментарий
-
Понятно, что пенсионные не увижу, но ... один чувак навел меня на мысль.
Он сказал: а вы знаете, что делают в Европе, когда в стране происходит обесценивание местной валюты на 50% ? Как это, в принципе, и произошло в нашей стране и повсеместно? Но ... нас "повсеместно" не интересует, а заботит только наше личное благосостояние, т.е. нашей страны!
Так вот, в Европе ВСЁ правительство, вся верхушка власти даёт самоотвод, т.е. покидает свои посты. Так как подобная ситуация в стране складывается потому, что власть не справилась с поставленной задачей - ВСЕ ПЛОХО СРАБОТАЛИ.
Комментарий
-
Сообщение от Alenka28 Посмотреть сообщениеПонятно, что пенсионные не увижу, но ... один чувак навел меня на мысль.
Он сказал: а вы знаете, что делают в Европе, когда в стране происходит обесценивание местной валюты на 50% ? Как это, в принципе, и произошло в нашей стране и повсеместно? Но ... нас "повсеместно" не интересует, а заботит только наше личное благосостояние, т.е. нашей страны!
Так вот, в Европе ВСЁ правительство, вся верхушка власти даёт самоотвод, т.е. покидает свои посты. Так как подобная ситуация в стране складывается потому, что власть не справилась с поставленной задачей - ВСЕ ПЛОХО СРАБОТАЛИ.
Комментарий
Комментарий