Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грабеж от ЕНПФ
Свернуть
X
-
Абракадабра, вжжжжых)Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеЧто это??
Может мало перечисляли?
У меня по официальной минималке за 2016г. цельных 57 тыщщ)
-
Я бы наоборот сказал, что много))) 40 с чем то тыс за 2 месяца.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеАбракадабра, вжжжжых)
Может мало перечисляли?
У меня по официальной минималке за 2016г. цельных 57 тыщщ)
Комментарий
-
savv
да глю к наверное с базой чет делают 1-2 дня можно поглядеть, или позвонить туда и все!Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеГраждане!
[ATTACH=CONFIG]238244[/ATTACH]
Что это??
Комментарий
-
Все просто. Просрали. Чо удивляться с эфективными манагерами....Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеГраждане!
Что это??
ПС
Опечатки сделаны намеренно.
Комментарий
-
У меня тоже очень похожая выписка пришла.Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеГраждане!
Что это??
Комментарий
-
Довольно давно пришла выписка с похожим отчетом, после этого перестал следить за накоплениями-"филькина грамота"-развод государственного масштаба всего населения КЗ, на пенсии. Через лет 20-25, вылезет.Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеУ меня тоже очень похожая выписка пришла.
Комментарий
-
Это вы должны государству, за то, что оно о вас заботилось на протяжении всей вашей жизни :)Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеГраждане!
Что это??
Комментарий
-
Жизнь уже закончилась? Пора платить по счетам?Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЭто вы должны государству, за то, что оно о вас заботилось на протяжении всей вашей жизни :)
Комментарий
-
Не, это при выходе на пенсию))) Меня никогда не покидала мысль, что при выходе я не только пенсионных не увижу, но еще и должна останусь за заботу обо мне , родимой)))Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЖизнь уже закончилась? Пора платить по счетам?
Комментарий
Комментарий