Примите искренние соболезнования. Читал, а слезы сами наворачивались. Уже прошло более 5-ти лет, как я потерял отца, милого, доброго, светлого человека. Все, что я сейчас умею, обязан именно ему. Жаль, что при его жизни не мог дать ему многого, что могу сделать сейчас. И на могиле папы всегда прошу прощение за это. Берегите родных, потом ничего не вернуть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прощай, папа
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе понимаю к чему на форуме прощаться с ушедшими ближними?
Комментарий
-
GKN
Соболезнуем..... Это очень тяжело терять родителей. У тебя был очень хороший отец,ты и сам замечательный отец,муж, друг. И таким ты стал благодаря родителям. Надо жить дальше, заботиться о маме, а отца ты будешь помнить всегда. Любовь не кончается в связи со смертью близкого человека,она переходит в другое качество. Это очень больно,но понемногу боль утихнет и останется светлая,добрая память и любовь. Крепись,мы мысленно с тобой
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСомнительное место для выбора слушателей....
Он излил, отреагировали или нет - не важно.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеТем не менее это происходит. Возможно не с кем поделиться человеку, это общедоступная площадка для всех.
Он излил, отреагировали или нет - не важно.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСомнительное место для выбора слушателей....
Все посты, кроме одного. Твоего.
Сухарь ты, Слава.
Мои соболезнования ТС.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВсе посты проникнуты сочувствием и состраданием, поскольку уже многие испытали "уход" родителей....
Все посты, кроме одного. Твоего.
Сухарь ты, Слава.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеИной раз можно пройти мимо без вопросиков...
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСмотря какие цели преследовал, остановившись. Явно не из сострадания подобные вопросы задаются. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Тоже имхо
Комментарий
-
Год назад, 2 сентября умер мой свёкр. Замечательнейший, талантливый человек. Прочитав пост сразу вспомнила его: такой же всё-хорошо-умеющий-рукастый. Год назад я впервые и последний (пока) раз видела как плачет мой муж. Что я хочу сказать сейчас, спустя год. Мужчинам очень тяжело переносить утраты, гораздо тяжелее чем нам, женщинам. Главное сейчас не бояться эмоций и разговоров. С женой, с друзьями, но не с родственниками (они способны усугубить переживания). Правда, моему супругу казалось, что я не до конца понимаю его боль. И что уж лгать - это так. Я знала свёкра только 5 лет, в то время как супруг знаком с ним всю жизнь. Ему было тяжело, мне было тяжело (супруг начал замыкаться и сильно отдалился) и вот, спустя целых пол года, мы поняли, что мы-то живы. И есть друг у друга. А за эти полгода доставили друг другу ещё больше боли. Поэтому: плохо, больно, тяжело, но не зацикливайтесь. И-да, я считаю хорошей идеей написать здесь тему.Последний раз редактировалось aNNutKa; 09-03-2016, 10:25 AM.
Комментарий
-
Папы нет 7 месяцев. Пока даже писать сложно...
Соболезную ТС и понимаю(Последний раз редактировалось Anastassia; 09-03-2016, 09:58 PM.
Комментарий
Комментарий