семинар на тему "Анализ кривой роста репутации и оценка эффективности инвестиций в форумную репутацию" - еще никто не предлагал? Ладно, так и быть, уговорили - могу провести занедорого (для своих же)...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поздравляшки!
Свернуть
X
-
засрали тему... вот гавнюки предприимчивые, модераторы спят...
- - - Добавлено - - -
сухари устроят?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУ нас гибкая система оплаты и индивидуальный подход.
Возможен обмен на продукты натурального хозяйства и алкоголь.
Комментарий
-
Сами понимаете, в нашем бизнесе без откатов модераторам никак... :unknw:Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениезасрали тему... вот гавнюки предприимчивые, модераторы спят...
Так что, если ещё не решились воспользоваться услугами нашего агентства, то проходите дальше, не задерживайте очередь.
- - - Добавлено - - -
Вы на что намекаете?Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениесухари устроят?
Комментарий
-
натуральная оплатаСообщение от osis Посмотреть сообщениеСами понимаете, в нашем бизнесе без откатов модераторам никак... :unknw:
Так что, если не ещё не решились воспользоваться услугами нашего агентства, то проходите дальше, не задерживайте очередь.
- - - Добавлено - - -
Вы на что намекаете?
Комментарий
-
ааа... всё-таки решились...Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениенатуральная оплата
а сухари ванильные?
Комментарий
-
фискальное сопровождение, думаю..Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСами понимаете, в нашем бизнесе без откатов модераторам никак... :unknw:
Так что, если ещё не решились воспользоваться услугами нашего агентства, то проходите дальше, не задерживайте очередь.
- - - Добавлено - - -
Вы на что намекаете?
Комментарий
-
У Пятислава длинные руки! Да-да...Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениефискальное сопровождение, думаю..
Комментарий
-
сделаем ванильные, какие хочешьСообщение от osis Посмотреть сообщениеааа... всё-таки решились...
а сухари ванильные?
- - - Добавлено - - -
конечно, во всем нужно принять участие и отщипнуть кусочекСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениефискальное сопровождение, думаю..Последний раз редактировалось Мечтаю; 12-08-2015, 10:49 AM.
Комментарий
-
предлагаю сократить тему семинара до двух первых слов.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениесеминар на тему "Анализ кривой роста репутации и оценка эффективности инвестиций в форумную репутацию" - еще никто не предлагал? Ладно, так и быть, уговорили - могу провести занедорого (для своих же)...
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЯ в доле, иначе ... ну сами понимаетеПостеснялась бы такое говорить.Вес репутации: 542431
Комментарий
-
Честно заработано, чего стесняться?Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеПостеснялась бы такое говорить.
Не то что некоторые
Комментарий
-
поздравляю вот эту форумчанку с днем рождения!) скачанные файлы.jpgСообщение от AchaПогода чудесная. Люблю, когда бело-пасмурно и что-то из воздуха сеется.
здоровья, радости и счастья!!!)))
Комментарий
-
Вот как раз именно сегодня?Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениепоздравляю вот эту форумчанку с днем рождения!) [ATTACH=CONFIG]211456[/ATTACH]
здоровья, радости и счастья!!!)))
Я тоже поздравляю! Желаю мира, добра и гармонии! Будь здорова, дорогая! Ты и вся твоя семья!
Комментарий
Комментарий