Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поздравляшки!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
    Лена, с очередным восемнадцатилетием тебя!
    Спасибо!
    Третье пошло)

Комментарий

Давайте поздравим osisа с 700000 репутацией. Вот чисто случайно заметила! П А-здрА-влЯ-Ем!

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
        Давайте поздравим osisа с 700000 репутацией. Вот чисто случайно заметила! П А-здрА-влЯ-Ем!
        Не у него одного. Глюк же.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
          у-у-у-у-у Так не честно! Но, всё равно, красивенько)))

Комментарий

Я заметила такую, кроме Осиса, у себя и у Пяти Килограмм. Притом эта цифра - неизменяемая, что мне очень нравится. Мечтаю плюсует своим (тем, кого она таковыми считает) на каждом слове, как раньше некая Просто Тётка. А моей репе от этого ничего не делается.
            Возможно, это пометка "Тролль".
            Только не пойму тогда, почему то же число - у добропорядочнейшей Йети.

Комментарий

Сообщение от Acha Посмотреть сообщение
              Я заметила такую, кроме Осиса, у себя и у Пяти Килограмм. Притом эта цифра - неизменяемая, что мне очень нравится. Мечтаю плюсует своим (тем, кого она таковыми считает) на каждом слове, как раньше некая Просто Тётка. А моей репе от этого ничего не делается.
              Возможно, это пометка "Тролль".
              Только не пойму тогда, почему то же число - у добропорядочнейшей Йети.
              мою плюс-это тебе вместо привет

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                Почему сразу глюк? Просто это максимальное значение. Дальше не набирается.

Комментарий

Хочешь выглядеть солидно в глазах со-форумчан? Ничего не добился в реальной жизни и мечтаешь саморелиазоваться в интернет-пространстве?
                  Выход есть! Накрутка репутации быстро и без посредников. Индивидуальный подход. От одной тенге за 100 пунктов!

По всем вопросам в личку или на почту [email protected]!
                  Последний раз редактировалось Пять килограмм; 12-08-2015, 09:18 AM.

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                    быстро и без посредников
                    Не получится. Больше 70 000 не накрутишь. Могу оказать посильную помощь в обмен на долевое участие в бизнес-проекте.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      Не получится. Больше 70 000 не накрутишь. Могу оказать посильную помощь в обмен на долевое участие в бизнес-проекте.
                      Вчера мой клиент, а сегодня успешный бизнесмен!

Не сиди на кресле! Ложись на диван! Остальное мы сделаем за Вас.
                      Накрутка репутации быстро и без посредников. Индивидуальный подход. От одной тенге за 100 пунктов!

НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!

Комментарий

Ну... на самом деле дальше тоже набирается. Просто на аве больше 700 000 не отображается. Точное значение в кабинете посмотреть можно.

Безымянный.jpg

- - - Добавлено - - -

Остальное мы сделаем за Вас.
                        Также мы рады предложить вам новейшую разработку в сфере PR-услуг "ЗАЧМОРИ ОППОНЕНТА!".
                        Быстро и эффективно загоним в красную зону любую репутацию!
                        От пяти тенге за 100 пунктов!

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]211196[/ATTACH]
                          Не покупайте репутацию у перекупщиков и шарлатанов! Только наши баллы репутации одобрены РАН, РПЦ, ПСЖ и БЦЖ!

НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!

Комментарий

Не покупайте репутацию у перекупщиков и шарлатанов! Только наши баллы репутации одобрены РАН, РПЦ, ПСЖ и БЦЖ!

НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!

Задарить слабО? Все токмо за деньги?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                              Задарить слабО? Все токмо за деньги?
                              У нас гибкая система оплаты и индивидуальный подход.
                              Возможен обмен на продукты натурального хозяйства и алкоголь.

Комментарий

У нас гибкая система оплаты и индивидуальный подход.
                                Возможен обмен на продукты натурального хозяйства и алкоголь.
                                Могу дать банку. Трехлитровую. Пустую. Но чистую))

Комментарий

Обработка...
                                X