Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я заметила такую, кроме Осиса, у себя и у Пяти Килограмм. Притом эта цифра - неизменяемая, что мне очень нравится. Мечтаю плюсует своим (тем, кого она таковыми считает) на каждом слове, как раньше некая Просто Тётка. А моей репе от этого ничего не делается.
Возможно, это пометка "Тролль".
Только не пойму тогда, почему то же число - у добропорядочнейшей Йети.
Я заметила такую, кроме Осиса, у себя и у Пяти Килограмм. Притом эта цифра - неизменяемая, что мне очень нравится. Мечтаю плюсует своим (тем, кого она таковыми считает) на каждом слове, как раньше некая Просто Тётка. А моей репе от этого ничего не делается.
Возможно, это пометка "Тролль".
Только не пойму тогда, почему то же число - у добропорядочнейшей Йети.
Хочешь выглядеть солидно в глазах со-форумчан? Ничего не добился в реальной жизни и мечтаешь саморелиазоваться в интернет-пространстве? Выход есть! Накрутка репутации быстро и без посредников. Индивидуальный подход. От одной тенге за 100 пунктов!
Не получится. Больше 70 000 не накрутишь. Могу оказать посильную помощь в обмен на долевое участие в бизнес-проекте.
Вчера мой клиент, а сегодня успешный бизнесмен!
Не сиди на кресле! Ложись на диван! Остальное мы сделаем за Вас.
Накрутка репутации быстро и без посредников. Индивидуальный подход. От одной тенге за 100 пунктов!
Также мы рады предложить вам новейшую разработку в сфере PR-услуг "ЗАЧМОРИ ОППОНЕНТА!".
Быстро и эффективно загоним в красную зону любую репутацию!
От пяти тенге за 100 пунктов!
Комментарий