С ДыРом Кержак)) всех благ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поздравляшки!
Свернуть
X
-
на всякий случай Привет, с днем) Каким - сам выбериСообщение от Кержак Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]206952[/ATTACH]
Cпасибо, да!
*правит в паспорте чернилами дату*
Комментарий
-
нормальноСообщение от Кержак Посмотреть сообщениеСпасибо, уважаемые!
Очень приятно!
У меня как настоящего клоновода и мистификатора должно быть несколько днюх. Пусть сегодня будет один из них!
Родился 5 февраля. Город проживания – Ноябрьск, Россия.
вот я утром лоханулась , на оках было поздравте Виталия Семенова.... а я и рада поздравить, зато сколько для тебя добрых словПоследний раз редактировалось Мечтаю; 10-27-2015, 11:53 AM.
Комментарий
-
Да мы пОняли, поняли, поняли, поняли...Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениенормально
а я и рада поздравить, зато сколько для тебя добрых слов
нормально
нормально
нормально
Кержак, запомни этот деньПоследний раз редактировалось Alexandraisaeva; 10-27-2015, 12:08 PM.
Комментарий
-
Это день твоего второго ДР)) Лишними праздники не бывают))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение..
Кержак, запомни этот день
Не благодари))
Комментарий
-
ну почистила уже,че выСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа мы пОняли, поняли, поняли, поняли...
Кержак, запомни этот день
интересный у меня сегодня день
Комментарий
-
Ага, осталось только мой Усть-Каманский адрес опубликовать. :laugh4:Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениену почистила уже,че вы
Как я теперь свинячить на форуме буду?
Пойду еще штук пять клонов заведу. :sarcastic_blum:
Комментарий
-
вау, поздравляюСообщение от SEТI Посмотреть сообщениеПоздравляю любимую жену с Днем рождения сына! )))
Комментарий
-
Поздравляю! Счастья малому!Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеПоздравляю любимую жену с Днем рождения сына! )))
Комментарий
-
Присоединяюсь! Тебя с любимой женой и сыном, любимую жену с Днём рождения сына, сына с Днём рождения!Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеПоздравляю любимую жену с Днем рождения сына! )))
А ещё Лапулю, у её сына тоже сегодня День рождения, первый! Ура, товарищи!))
Комментарий
-
Ураааа!Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь! Тебя с любимой женой и сыном, любимую жену с Днём рождения сына, сына с Днём рождения!
А ещё Лапулю, у её сына тоже сегодня День рождения, первый! Ура, товарищи!))
Комментарий
Комментарий