Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
    Тогда на ALI
    Наверное придется там заказывать. Спасибо за подсказку!

Комментарий

Кто сталкивался с такой прблемой сосед,через стенку, у нас это спальня(безработный ,на вид не совсем благополучный)все выходные включает очень громко музыку,днём.басы такие что в комнате трясутся окна.даст ли результат обращение к участковому?или днём не противозаконно включать очень громко музыку?

Комментарий

Здравствуйте ! Необходимо покрасить кожанную куртку, вернее восстановить покрытие. Подскажите пожалуйста, где это могут сделать.
        Заранее благодарю.

Комментарий

Сообщение от volo707 Посмотреть сообщение
          Здравствуйте ! Необходимо покрасить кожанную куртку, вернее восстановить покрытие. Подскажите пожалуйста, где это могут сделать.
          Заранее благодарю.
          Ручная химчистка на Ушанова, недалеко от рынка.

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
            фирма прима
            Барни это шыгыс алтай сауда карбышева 40,если надо дам номер торгового

Комментарий

Подскажите, а у нас "Прима Зодиак" работает или где можно с ребенком в бассейн сходить разово?

Комментарий

ДД! Может кто видел, где можно купить куклу "Рапунцель"? Все облазила, не могу найти (((
                а просят уже неделю :)

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
                  ДД! Может кто видел, где можно купить куклу "Рапунцель"? Все облазила, не могу найти (((
                  а просят уже неделю :)
                  В Марвине есть

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                    В Марвине есть
                    спасибо!!!

Комментарий

Добрый день. Такой вопрос, девочки, кто после родов лежал в отдельной палате? напишите пожалуйста, как договориться с врачами на счёт этой палаты??? ))))

Комментарий

Сообщение от Крутиха Посмотреть сообщение
                        Добрый день. Такой вопрос, девочки, кто после родов лежал в отдельной палате? напишите пожалуйста, как договориться с врачами на счёт этой палаты??? ))))
                        Вам сюда
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Добрый вечер! Кто знает 30.05.2015 должны быть какие то гонки, вроде Бипек проводит. Хотелось бы поточней узнать где и во сколько будет мероприятие?

Комментарий

Подскажите где можно взять камень, типа песчаника такого: 6.jpg или такого: sadovie-dorojki-iz-otdelnih-kamnei.jpg.

есть такое в округе города? Может есть какой нить карьерчик заброшенный откуда натаскать камешков можно? Вообще какие типы камней в округе найти можно, подскажите, а?

Комментарий

Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщение
                              Подскажите где можно взять камень, типа песчаника такого: [ATTACH=CONFIG]194124[/ATTACH] или такого: [ATTACH=CONFIG]194123[/ATTACH].

есть такое в округе города? Может есть какой нить карьерчик заброшенный откуда натаскать камешков можно? Вообще какие типы камней в округе найти можно, подскажите, а?
                              Такие штуки можно сделать своими руками,продают формы,и в них раствор заливаются661_big.jpg2480203.jpeg449187_forma_sadovaya_dorozhka_8080sm.jpeg
                              Последний раз редактировалось митроша; 05-27-2015, 05:04 AM.

Комментарий

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
                                Такие штуки можно сделать своими руками,продают формы,и в них раствор заливаются[ATTACH=CONFIG]194125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]194126[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]194127[/ATTACH]
                                гм, бетон и камень сравнивать как то не приходит в голову, абсолютно разные материалы как по фактуре и виду, так и по долговечности, мне бетона и в городе хватает, хочу камешками все делать, быть ближе к природе.

Комментарий

Обработка...
                                X