Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как избавиться от мышей?
Свернуть
X
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеахах))) у меня приклеились к этому клею все, кроме мышей. Сколько пакетиков с красными зернышками они слопали - не считала, но много, мне кажется они приняли их за подкормку. Тесто специальное тоже поглощали с удовольствием. Помог кот))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеБлин, наш котяра может и хотел бы на диване полежать, но кто его спрашивает)) Гулять - на улицу! А сейчас его и не загонишь домой, сидит где-нибудь песни поет :)
Тоже про клеевые штуки слышала и видела (развидеть до сих пор не получается) - клеются...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bezobrazсобаки неплохо мышей жрут
тока громко
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКартонка с клеем эффективнее кота.
А потом не сравнивай породистых плюшек с поселковым котярой. Это же разные звери.
Наш, реально, выловил всех буквально за месяц, будучи котенком.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеУ нас прямо противоположные рекомендации коту: "Хвост прижми! Мне тебя бегать искать не надо!"))
Тоже про клеевые штуки слышала и видела (развидеть до сих пор не получается) - клеются...
Мышки на картонке видимо то ещё зрелище...
Хорошо, что мои мыши обходили этот клей. Правда, Барсик их потом... гм...Последний раз редактировалось Lonely-owl; 03-14-2018, 07:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Vargyla Посмотреть сообщениео отпугивателях не слышала ,но вот кто то говорил что мыши не любят золу,и просто надо рассыпать ее возле нор и они сами уйдут
Комментарий
-
Придерживаюсь к мнению выше, что на сей день лучше кошачьих в истреблении мышей ничего нет. 1. Отпугиватели - тестировали два разных, один российский свекровь брала себе и китайский на работе, итог китайского на месяц хватило потом мыши на нем сидели грелись, российского на три месяца концовка аналогичная . 2. Клей - мыши ловятся прекрасно только места надо менять дабы начинают обходить ловушки, ну и ко всему прочему пойманными были бухгалтер и два сторожа :mosking:. 3. Мышеловка - эффективно, но медленно. 4. Отрава - не знаю из чего её делают в последнее время, но мыши от нее жиреют, а не подыхают.
Комментарий
-
Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщениеСтарые и добрые мышеловки никто не отменял
- - - Добавлено - - -
Старые и добрые мышеловки никто не отменял. да и самый безопасный способ как по мне
Комментарий
Комментарий