Сообщение от zayr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как избавиться от мышей?
Свернуть
X
-
Евгений1987
-
помните как в сказке "Заколдованный мальчик" ? только там с крысами было) f3d31f5e81fef4110dcc71141ebc0738_i-33.jpg
Комментарий
-
Можете попробовать смастерить мышеловку по этому примеру http://klopam-net.ru/krysy-i-myshi/k...usloviyax.html она должна помочь
Комментарий
-
поделюсь своим опытом.... ультразвуковые отпугиватели это понты. у меня целых два стояло... от мышей реально помог клей. на картонку спиралью наносишь клей а в середину кусочек сала. утром приклеились целых три мышки. остаётся только их выкинуть вместе с картонкой. если завелись крысы то делаете то же самое но с целофановым пакетом. крыса сама заворачивается в пакет и всё... клей покупал в магазине "Дачник" что на Ворошилова.
- - - Добавлено - - -
кстати у меня такой же Riddeks как в рекламе на сайте приведённом выше. нихрена не помогает! покупал за 6 000,отдам за 4000 любому желающему. там так красиво лампочки горят... по моему это единственное что делает этот прибор.
Комментарий
-
Данный обряд нужно проводить в четверг, в период убывающей луны. Дождитесь заката солнца, зажгите на столе свечу и читайте на нее слова заговора:
Заговор на убывающую луну: (РИТУАЛ ОТ КРЫС И МЫШЕЙ)
«Помолюсь я, раба Божья (имя) всем святым, да Господу Богу. Помоги мне, Господь милосердный, дом мой сбереги с сего дня и до субботы святой.Было у Поганина царя целых двенадцать жен, да с двенадцати стало одиннадцать, а с одиннадцати – десять.
С десяти жен их стало девять, а с девяти жен – восемь, с восьми жен – семь, с семи жен – шесть, с шести жен – пять, с пяти жен – четыре, с четырех жен – три, с трех жен – две, с двух жен – одна, а с одной жены – ни одной.
Все жены у царя перевелись, все жены пропали. Так и у меня, рабы Божьей (имя), милостью Господа Бога все крысы да мыши из дома пропадут, сами уйдут, а кто не уйдет, тот смерть свою найдет. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».
:)
Комментарий
Комментарий