Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курсы парикмахеров, куда пойти учиться

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну вот причем тут жаба-то?)для конкуренции надо как минимум знать че-нить про них,ну или увидеть разок)))))а мне эти курсы -3дня назад взбрендили в голову))))я тут профан.да и не спорит никто,(для этого и смайлики проставлены)),просто беседуем,на то он и форум:)
    а про детальную похвалу)))-ИМХО

Комментарий

В парикмахеры не хочу и не стремлюсь. Но когда с нескольких свежезарегистрированных ников в похожих выражениях хвалят некое заведение-ежу понятно, что это всего лишь реклама, и почему-то не хочется обращаться в это навязываемое заведение.
      Чем-то напомнило навязчивый редмонт.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        В парикмахеры не хочу и не стремлюсь. Но когда с нескольких свежезарегистрированных ников в похожих выражениях хвалят некое заведение-ежу понятно, что это всего лишь реклама, и почему-то не хочется обращаться в это навязываемое заведение.
        Чем-то напомнило навязчивый редмонт.
        Ань здесь разные хвалят заведения))))

а по теме - реально после курсов устроиться на работу?

пс.пс. в парикмахеры не хочу)))

Комментарий

Несколько последних постов как под копирку хвалят одно. Как-то очень явно писано одним человеком.
          Про сам этот центр ничего не скажу, не знаю.
          Когда вот люди поймут, что такая бездарная "реклама" действует как антиреклама?

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
            Ну вот причем тут жаба-то?)для конкуренции надо как минимум знать че-нить про них,ну или увидеть разок)))))а мне эти курсы -3дня назад взбрендили в голову))))я тут профан.да и не спорит никто,(для этого и смайлики проставлены)),просто беседуем,на то он и форум:)
            а про детальную похвалу)))-ИМХО
            Немного расскажу, как надо выбирать парикмахерские курсы:
            1. Определитесь, что вам надо.
            Будете ли вы потом работать парикмахером или стричь мужа раз в месяц под машинку.

2. Готовы ли вы к тому, что вас заствят работать на практике
            Соответственно вам придется нарушить ваш обычный распорядок дня или вы хотите, чтобы вас вылизывали за ваши деньги.
            Во многих учебных центрах отношение к ученикам достаточно строгое, но есть и такие, где относятся спустя рукава.

3. Обязательно пройдитесь по всем курсам, а не обзванивайте их.
            Лучше всего это делать в первой половине дня, скажем с 10 до 12, когда, как правило, идут занятия в группах, а не вечером, когда идут индивидуальные занятия.

4. Поговорите, по-возможности с преподавателями и с учениками, попробуйте сами сесть под руку ученика для какой-нить процедуры простой, а-ля подравнять челку или на стрижку, коль не боитесь или окрашивание если есть время. Возможно, вас будет стричь какой-нить двоешник и испортит ваши волосы, однако, вы просто увидите, как работают ученики вообще в этом заведении, т.е. насколько они получают советыв преподавателей, какой объем практики, т.е. ученики сидят семечки лузгают или пашут как негры.

Практика в парикмахерском деле очень важна, по сути это и есть основополагающий фактор выбора учебного центра. Имхо, конечно.

Рекламировать никого не буду, просто попробуйте сделать как я вам отписал и вы определитесь с выбором.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение

а по теме - реально после курсов устроиться на работу?
            Можно ли после курсов устроиться на работу в парикмахерскую - да. Во многих учебных центрах очередь от работадателей на начинающих мастеров с не кривыми руками.
            Последний раз редактировалось akoro; 03-18-2015, 11:26 AM.

Комментарий

Уважаемый(ая)! RoMashka)). Я руководитель учебного центра "Gold Star", Оксана Владимировна, хочу сказать Вам следующее, на счет квалификации себя лично и мастеров в моем центре- мы постоянно повышаем свою квалификацию на то есть документальные подтверждения, на счет "шарашкиной" конторы- ВЫ БЫЛИ У НАС????? Конечно вы имеете право реагировать на ту или иную информацию, и иметь собственное мнение. Но я считаю гораздо правильнее будет не пожалеть времени одного дня и проехать лично по учебным заведениям, ЛИЧНО! и составить свое мнение после беседы с преподавателями изучить предлагаемые, программы, а также побеседовать с девочками, которые учатся именно там куда Вы придете- ВЫ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ И ПОЛУЧАЕТЕ ПРОФЕССИЮ к выбору обучающего центра нужно подойти очень серьезно, я с Вами полностью согласна, Вы имеете на это права, Не поленитесь сделайте это лично и комментарии в сети это не должны быть основополагающими в Вашем выборе.
              В нашем городе много замечательных учебных заведений - это "Фасон" они давно существуют и обучили очень много парикмахеров, у них очень интересная программа PIVOT POINT; "Белиссимо" тоже молодцы у них сильные преподаватели; "Кенедж"- давно на рынке молодцы стараются шагать в ногу и совершенствоваться я плохих отзывов о них не слышала. Поэтому решать только Вам. Сходите не пожалейте времени- ВЫ ПЛАТИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!

PS. Прошу Вас избавьте меня от вашего ответа, далее продолжать беседу с Вами не хочу

СПАСИБО!

[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[
              Последний раз редактировалось Оксана Владимировна Gold; 03-18-2015, 12:27 PM.

Комментарий

ЧО злая-то такая?

Комментарий

Уважаемый(ая)! AннаS Вам тоже хочется это сказать-. Я руководитель учебного центра "Gold Star", Оксана Владимировна, хочу сказать Вам следующее, на счет квалификации себя лично и мастеров в моем центре- мы постоянно повышаем свою квалификацию на то есть документальные подтверждения, на счет "шарашкиной" конторы- ВЫ БЫЛИ У НАС????? Конечно вы имеете право реагировать на ту или иную информацию, и иметь собственное мнение. Но я считаю гораздо правильнее будет не пожалеть времени одного дня и проехать лично по учебным заведениям, ЛИЧНО! и составить свое мнение после беседы с преподавателями изучить предлагаемые, программы, а также побеседовать с девочками, которые учатся именно там куда Вы придете- ВЫ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ И ПОЛУЧАЕТЕ ПРОФЕССИЮ к выбору обучающего центра нужно подойти очень серьезно, я с Вами полностью согласна, Вы имеете на это права, Не поленитесь сделайте это лично и комментарии в сети это не должны быть основополагающими в Вашем выборе.
                  В нашем городе много замечательных учебных заведений - это "Фасон" они давно существуют и обучили очень много парикмахеров, у них очень интересная программа PIVOT POINT; "Белиссимо" тоже молодцы у них сильные преподаватели; "Кенедж"- давно на рынке молодцы стараются шагать в ногу и совершенствоваться я плохих отзывов о них не слышала. Поэтому решать только Вам. Сходите не пожалейте времени- ВЫ ПЛАТИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!

PS. Прошу Вас избавьте меня от вашего ответа, далее продолжать беседу с Вами не хочу

СПАСИБО!

Комментарий

Разве я ставила под сомнение квалификацию и прочее этого центра? И про шарашкину контору я не писала. И обучение возможно хорошее-я не спорю.
                    Я писала о способах бездарной рекламы, превращающейся в антирекламу, не более того. Разницу понимаете?

По поводу беседы с вами-знаете, взаимно.
                    А быть такой скандальной дамой руководителю центра-ой как не стоит... Мне-то все равно, но ваш злобный двойной ответ будут читать и ваши потенциальные клиенты...

Комментарий

АннаS. я не коем образом не хотела обидеть вас и скандалить ни коем образом не хотела, и не скандалила. Извините если я вас обидела, Просто не зная меня люди написали обидные вещи, я попыталась помочь разобраться в выборе обучающего центра. Для меня мой центр это ДЕЛО МОЕЙ ЖИЗНИ и я прикладываю очень много усилий что бы мои ученики были востребованы на рынке труда и у них остались самые лучшие воспоминания о нашем учебном заведении, мы со многими дружим и поддерживаем отношения после окончания. Удачи вам и всего самого доброго.

Комментарий

akoro-стригу ток мужа и сыновей))в парикмахеры-не собираюсь)))):)за советы-спасибо:)

Сообщение от Оксана Владимировна Gold Посмотреть сообщение
                        Уважаемый(ая)! RoMashka)). Я руководитель учебного центра "Gold Star", Оксана. Владимировна, хочу сказать Вам следующее, на счет квалификации себя лично и мастеров в моем центре- мы постоянно повышаем свою квалификацию на то есть документальные подтверждения, на счет "шарашкиной" конторы- ВЫ БЫЛИ У НАС????? Конечно вы имеете право реагировать на ту или иную информацию, и иметь собственное мнение. Но я считаю гораздо правильнее будет не пожалеть времени одного дня и проехать лично по учебным заведениям, ЛИЧНО! и составить свое мнение после беседы с преподавателями изучить предлагаемые, программы, а также побеседовать с девочками, которые учатся именно там куда Вы придете- ВЫ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ И ПОЛУЧАЕТЕ ПРОФЕССИЮ к выбору обучающего центра нужно подойти очень серьезно, я с Вами полностью согласна, Вы имеете на это права, Не поленитесь сделайте это лично и комментарии в сети это не должны быть основополагающими в Вашем выборе.

СПАСИБО!

Ну а от меня вы чего хотите-то???руководитель центра. Где вы увидели что я писала плохо о вашем цетре??????или ставила под сомнение ваш профессионализм????Ну вот где? И где написанно,что шарашкина конторка это именно ВЫ??
                        А кроме Gold stara есть что-нибудь серьезное?
                        тут нет)
                        Ищу не ПОсерьезнее,а просто серьезное) т.е не шарашкину конторку с учителями 'безгодуНеделя':)
                        и тут вы не упоминаетесь))
                        Повторяю)не ПОсерьезне,а серьезное ВООБЩЕ!

Уважаемый(ая)! RoMashka)). Я руководитель учебного центра "Gold Star", Оксана Владимировна,

СПАСИБО!

Дык я и не настаиваю))

- - - Добавлено - - -

Просто не зная меня люди написали обидные вещи,
                        О вас вообще речи не шло.по моему это вы нифига внимательно не читая,хрень какую-то написали.

Комментарий

Здравствуйте! Так про Фасон никто ничего не написал. Странно, вроде и обучающих заведений много, и разговор только о gold star. На счет квалификации мастеров я не сомневаюсь. У меня там сестра училась. И никакого восторга у нее нет. Она конечно же нашла работу, но ей еще учиться и учиться! Учеников там больше чем кресел, это я лично сама видела, заходила не раз. Еще смущает тот факт, что не всегда показывают на практике. Сестра все время жаловалась, что делает одну и ту же ошибку, но ей все время объясняли на словах.Хотя она не однократно просила показать наглядно. Ведь не каждый может понять принцип работы на словах. Лично мне гораздо эффективней будет увидеть сам процесс, нежели слушать о нем. Вот и хотелось послушать отзывы о Фасоне! Обучение там гораздо дороже чем в gold star, наверное и принципы обучения другие...

Комментарий

Ну где гарантия что от Фасона ваша сестра была бы в восторге??Чем грязь лить на Голд стар отучитесь сравните и делайте выводы А то пустозвонить каждый может

Комментарий

Никакой грязи! Это впечатления так сказать!))

Комментарий

Пишу по просьбе, дабы тут человек не зарегистрирован)
                                Начиталась отзывов перед тем как писать и теперь как-то даже не удобно, так как полемика развернулась вокруг центра Gold Star,о котором и хотелось высказаться. Закончила в данном заведении моя сестра курсы парикмахеров. Безумно довольна, в успешность предприятия мало верила с самого начала, так как возраст, давно нигде не училась, в начале было море слез, ничего не понимала:) Огромную благодарность за профессионализм и адовое терпение должна отдать именно руководителю Оксане Владимировне, ни разу она не позволила себе даже намекнуть, что человек глуп и у него нет способностей, всегда всех подбадривает. Преимуществом данного центра является большой объем времени, отводящегося на практические задания, которые можно посещать в удобное время.

Комментарий

Обработка...
                                X