Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отличная музыка и интересные клипы.
Свернуть
X
-
Ну что-то уж совсем не там ищете - нашли сайт какой-то дохлый).Сообщение от tvptvpДобрый день! Я всегда здесь для себя нахожу интересующую музыку:
http://ru-music.com/
Вот где нужно искать музыку, фильмы и много ещё всего: http://rutracker.org/Последний раз редактировалось Kotik; 03-10-2018, 06:45 AM.
Комментарий
-
Вот и я говорю, что знакомиться с приятными интеллигентными девушками лучше в библиотеке , или в театре. Куда идёте, Апачи? Там и встретимся)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНу да, в сельской библиотеке и то народу больше..
Пойду.. тудой, где люднее..
Комментарий
-
Я еще не решила. Сел и библиотек много, а я одна) Сделать выбор - это так сложно!!!Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеВот и я говорю, что знакомиться с приятными интеллигентными девушками лучше в библиотеке , или в театре. Куда идёте, Апачи? Там и встретимся)
Комментарий
-
Сейчас дождь и слякоть... Надо выбирать библиотеку, где сухо и тепло)) Чтобы процесс чтения книги был максимально приятным))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ еще не решила. Сел и библиотек много, а я одна) Сделать выбор - это так сложно!!!Последний раз редактировалось Kotik; 03-10-2018, 01:19 PM.
Комментарий
-
Выбирайте...Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеСейчас дождь и слякоть... Надо выбирать библиотеку, где сухо и тепло)) Чтобы процесс чтения книги был максимально приятным))
Мне всегда казалось, что дождь и слякоть - это те условия, в которых люди становятся настоящими, такими, какие они есть на самом деле...
Комментарий
-
Хорошо, буду настоящим - надену болотные сапоги и пойду читать ... Подскажите библиотеку для экстремалов. Чтобы, как минимум, с потолка лило и изо рта и других отверстий валил пар. Короче, встречаемся. Мой опознавательный знак - из кармана ватника будет торчать бутылка "колхозки"Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВыбирайте...
Мне всегда казалось, что дождь и слякоть - это те условия, в которых люди становятся настоящими, такими, какие они есть на самом деле...Последний раз редактировалось Kotik; 03-10-2018, 01:38 PM.
Комментарий
-
С шерстяными носочками?)))Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеХорошо, буду настоящим - надену болотные сапоги и пойду читать ... Подскажите библиотеку для экстремалов
А мне в чем ?! Мы же должны быть в едином стиле!
Патриот говорит, что логика не мой конек.
Подсказывать не буду.. мало ли чего..
Вы выдвигаете идеи - я поддерживаю или нет..только такая схема..
Комментарий
-
Мы будем в едином стиле! Несмотря ни на что и наперекор всем!Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМы же должны быть в едином стиле!
Комментарий
-
)))Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеМы будем в едином стиле! Несмотря ни на что и наперекор всем!
Учти! Если будем брать чтиво, то пусть оно будет чуточку криминальным. Согласен?
Комментарий
-
Конечно! Важно, чтобы под обложкой криминального чтива не оказался служебный роман!Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение)))
Учти! Если будем брать чтиво, то пусть оно будет чуточку криминальным. Согласен?
Комментарий
-
Уже не важно. Дома книг валом. Никуда не иду.Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеКонечно! Важно, чтобы под обложкой криминального чтива не оказался служебный роман!
Тем более, мне не понравился твой опознавательный знак..
Комментарий
Комментарий