Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отличная музыка и интересные клипы.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщение... отличную сопливую песенку перцев...
Вот еще то, что мне нравится:
Трясем бошками и радуемся, как в старые добрые времена)))Последний раз редактировалось Моргана; 12-30-2011, 11:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеВот еще то, что мне нравится:
Если оно останется моим тысячным сообщением, то посвящаю его Моргане - первому покемону, любящему SOD и KOЯN ))
Комментарий
-
-
Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщениеОткрою секрет. Только тс-с-с-с.
Мне нра и клип, и пестня. Я серьёзно.Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение... Поклонникам попсы и прочих неправильных направлений: создавайте свою тему и в ней слушайте свои песни...
Нехе - зачет! Под пэйновскую помню как прыгали толпой)))Последний раз редактировалось Моргана; 12-31-2011, 12:13 AM.
Комментарий
-
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА еще этот кое-кто продает наркотики через сеть Союзпечать (с) по-моему ДМБ))
Ну, и от меня (замечательная на мой вкус композиция):
Последний раз редактировалось Моргана; 12-31-2011, 12:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ziz Посмотреть сообщениедубль-тема:http://yk.kz/forum/showthread.php?37...29%29%29/page3 ???
Ну, и в продолжение, шедевральные клипы у Pink Floyd, я (кое с кем) считаю:
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеМоргана, Papa Roach - Between Angels And Insects - вообще классная песня, очень мне нравится...Последний раз редактировалось Моргана; 12-31-2011, 12:58 AM.
Комментарий
Комментарий