Я в Нижнем Новгороде на Tiesto ходил он со свои шоу приезжал Kaleidoscope, было прикольно :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На чьих концертах вы побывали?
Свернуть
X
-
djjoid
-
Сообщение от Screaming eagle Посмотреть сообщениеУ меня есть большая мечта - побывать на концерте любимой группы Sabaton (шведы). В прошлом году они в Новосибирск приезжали, а у меня прямо в этот же день защита диплома была( Жду тура этого года. Рашки в списках пока нет(
Был на Чайф, Наутилус Помпилиус, остальное не считается
Комментарий
-
Гость
Из тех, что были во Дворце Спорта - Жанна Агузарова, Жанна Бичевская, Алла Пугачева, это из тех, что помню, возможно ещё другие были. Про летние концерты говорить не буду, потому как не верю, что там были настоящие певцы, а не двойники.
Комментарий
-
SDC11738.JPG SDC11708.JPG
Алиса 27.01.2013
Костя молодец, отработал по честному. Драйв дикий. Зал подпевает хором.
За фото не пинайте. Фотограф я никакущий.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]84984[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]84985[/ATTACH]
Алиса 27.01.2013
Костя молодец, отработал по честному. Драйв дикий. Зал подпевает хором.
За фото не пинайте. Фотограф я никакущий.Последний раз редактировалось N-Joker; 01-28-2013, 08:44 AM.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеА где был концерт?
Зал размером с наш в ЦДК. Полный (билеты от 3500 до 5000 руб). На второй песне многие (и я тоже) возле сцены козу строили ))
Местные сказали, что уже второй раз приезжает.
Народ умудрился с винилами прийти "Энергия", "Шестой лесничий" ("Мелодия" 2р 50 коп). Отдали администратору, потом она вернула с афтографами.Последний раз редактировалось Кержак; 01-28-2013, 11:58 AM.
Комментарий
-
Давным-давно на "Чай вдвоем"и дильназ Ахмадиевой.Анита Цой помню был концерт!!!Ну,и в 2010 на Л.Агутин и А.Варум!!!ЛААВ вообще молодцы!!!У них все концерты на УРА!!!Потом ,как-то на SHAFT попала...Летом какой-то открытый концерт был...На-На-это обязательно!!!!Они у нас часто!!!Лет 6 назад к нам И.Круг,Ивер Калныныш и Т.Тишинская приезжали,тоже побывать удалось...Ну,и уже даже не припомню!!!!
Вот,ЛААВ бы к нам еще приехали....!!!
Комментарий
Комментарий