Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о виниле
Свернуть
X
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениепросто сливания аудиофилов всегда вызывают у окружающих дикие реакции. :laugh3:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 11. Посмотреть сообщениеДобрый день! Уважаемые форумчане, кто увлекается прослушиванием виниловых пластинок - давайте делится опытом покупок, местами покупок винила и все что с ним связано!
Может есть у кого моющая машинка для винила?
Так же можно рассмотреть покупку такой в складчину
В общем думаю можно найти много общих тем!
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениепросто сливания аудиофилов всегда вызывают у окружающих дикие реакции. :laugh3:
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеАудиофилия головного мозга болезнь тяжелая и неизлечимая. Даже бесполезно пытаться. Особенно когда больной покупает аудиофильские провода за 100$ метр он обречен безнадежно. Это тоже самое как ПГМ
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеУточним давайте - купил кабель для наушников за 350$ или сами наушники за 350 с кабелем в комплекте? Если кабель, то слепой тест готов пройти? Разные треки послушать на твой выбор, какие то через твой кабель за 350$ а какие то через телефонную лапшу за 20 тг\метр ?
Цена наушников свыше 1000 долларов.
И мне не нужны какие-то слепые тесты - мне важен итог - как звучит система в целом. А звучит хорошо. Я доволен) Вложения более чем оправданы. И это главное. Остальное - шелуха
ЗЫ. С телефонной лапшой за 20 тг\метр экспериментируйте сами - у меня на это нет ни времени, ни желанияПоследний раз редактировалось Kotik; 12-04-2018, 08:29 PM.
Комментарий
-
Что то меня как то .. Обидела моя мысль.. Да да. Меня .. моя..
Я ни разу не видел море.. И то то дернуло меня .. На Постмодернизм, в аспекте его метафизическом аспекте, минимализма.
Песок.. Волны..
DSC_1217.jpg
Ну и так .. Еще ..
Загорелые парни. Женщины.. DSC00066.jpg
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА когда и где состоится виниловая безалкогольная вечеринка?))Последний раз редактировалось M2HB; 12-05-2018, 02:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеСама себе противоречишь. Некоторый винил (как, впрочем, и другие носители) без допинга слушать просто нереально.)))
Комментарий
-
Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщениестрого говоря безалкогольная не означает без допинговая, помимо с2аш5оаш есть масса способов расширить сознание :D
Комментарий
-
Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеоблико морале party)))
Комментарий
-
Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеСама себе противоречишь. Некоторый винил (как, впрочем, и другие носители) без допинга слушать просто нереально.)))
Раз вечеринки не будет - на каток пойду.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеСкво интересует ваащпе облико морале party)))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-06-2018, 02:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЕсли винил с цап-царапками, то его и с допингом слушать ни к чему)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРедкая форма затянувшегося идиотизма.
Комментарий
Комментарий