ну что господа лабухи (и не только).... есть что сказать по этому поводу? всё таки это легенда нашего города...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
а кто нибудь в курсе что "Интегралу" уже 50 лет !?
Свернуть
X
-
Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщениеФиговая какая-то легенда. Нечем гордиться.
Жаль только, что после развала "Интеграла" Алибасов ударился в музыкальную коммерцию, в зарабатывание денег в ущерб музыке. "На-На" - это реально такая хрень, такая чушь.
Комментарий
-
Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщениеФиговая какая-то легенда. Нечем гордиться.
- - - Добавлено - - -
а вот тут согласен... "На На" это очень удачный коммерческий проект Алибасова. а почему нет? все мы кушать хотим...
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениедалеко не фиговая... в своё время "Интеграл" был очень хорош. на фестивале в Тбилиси доказал это поделив призовое место с "Машиной Времени". это 1980 год,"Весенние ритмы",через "Интеграл" прошло много артистов впоследствии ставших знаменитостями,например Ю.Лоза,Женя Белоусов..... конечно сейчас молодёжь слушает другую музыку,ну эт понятно каждому времени своя музыка и любая музыка имеет право на существование. я например не понимаю клубняк но никому не навязываю своё мнение... кстати и "тибурон" за машину не считаю.
Ну, а если Tiburón для вас - это только машина, то это уже проблемы узости вашего кругозора. А вы сейчас, кстати, именно пытаетесь навязать мне своё мнение. Это возраст или следствие прослушивания Алибасова?
Комментарий
-
Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщениеСтранно, да, что "Машину времени" знают до сих пор, а Алибасов своей ж... торгует в безвестности, талантищще- то.
Ну, а если Tiburón для вас - это только машина, то это уже проблемы узости вашего кругозора. А вы сейчас, кстати, именно пытаетесь навязать мне своё мнение. Это возраст или следствие прослушивания Алибасова?
Комментарий
-
Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщениеСтранно, да, что "Машину времени" знают до сих пор, а Алибасов своей ж... торгует в безвестности, талантищще- то.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениебыли же другие группы Орион,Гелиос,Тайфун,Звёздная пыль,Жемчуг.... но никто не смог достичь высот Интеграла.
Комментарий
-
Сообщение от Frend Посмотреть сообщениеВ своё время "Орион" нравился мне даже больше "Интеграла". Интересно, как сложились судьбы участников группы. Знаю, что двое, клавишник и бас-гитарист, одно время играли в группе Барыкина, потом как-то затерялись.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеА что нибудь знаете про коллектив "Звёздную пыль"? Есть фото?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеу меня кстати есть записи "Ориона" тех лет... Пятак (Петя Бородин) сейчас вроде как адвокат, Володя Тесленко где то в церкви кантором, Костя Царегородцев умер,Лимон (Кошман) тоже.... Игорь Амерханов был в Москве, но слышал что у него большие проблемы,ему глаз выбили..
Комментарий
-
Сообщение от Frend Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию! Очень жаль и Лимона и Царегородцева.
- - - Добавлено - - -
нынешних музыкантов к сожалению знаю немногих.... впечатлил только один - Ишмуратов кажется его фамилие,очень классный барабанщик!Последний раз редактировалось кузов; 09-05-2015, 07:46 PM.
Комментарий
Комментарий