Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

а кто нибудь в курсе что "Интегралу" уже 50 лет !?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а кто нибудь в курсе что "Интегралу" уже 50 лет !?

ну что господа лабухи (и не только).... есть что сказать по этому поводу? всё таки это легенда нашего города...

последнее фото Рева :)

Комментарий

Группа На На )))! Шучу

С юбилеем!

Комментарий

Фиговая какая-то легенда. Нечем гордиться.

Комментарий

Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
          Зря Вы так. "Интеграл" действительно был классной группой, игравшей классную музыку. Был я на их концерте в Сочи, ещё в советские времена, и помню, как прекрасно принимала их публика. Это у нас в Усть-Каменогорске, отношение к ним было достаточно скептическое, мол, "Борька Алебастров", из какого-то там Чарска, а в Союзе их принимали очень хорошо.
          Жаль только, что после развала "Интеграла" Алибасов ударился в музыкальную коммерцию, в зарабатывание денег в ущерб музыке. "На-На" - это реально такая хрень, такая чушь.

Комментарий

далеко не фиговая... в своё время "Интеграл" был очень хорош. на фестивале в Тбилиси доказал это поделив призовое место с "Машиной Времени". это 1980 год,"Весенние ритмы",через "Интеграл" прошло много артистов впоследствии ставших знаменитостями,например Ю.Лоза,Женя Белоусов..... конечно сейчас молодёжь слушает другую музыку,ну эт понятно каждому времени своя музыка и любая музыка имеет право на существование. я например не понимаю клубняк но никому не навязываю своё мнение... кстати и "тибурон" за машину не считаю.

- - - Добавлено - - -

а вот тут согласен... "На На" это очень удачный коммерческий проект Алибасова. а почему нет? все мы кушать хотим...

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
              далеко не фиговая... в своё время "Интеграл" был очень хорош. на фестивале в Тбилиси доказал это поделив призовое место с "Машиной Времени". это 1980 год,"Весенние ритмы",через "Интеграл" прошло много артистов впоследствии ставших знаменитостями,например Ю.Лоза,Женя Белоусов..... конечно сейчас молодёжь слушает другую музыку,ну эт понятно каждому времени своя музыка и любая музыка имеет право на существование. я например не понимаю клубняк но никому не навязываю своё мнение... кстати и "тибурон" за машину не считаю.
              Странно, да, что "Машину времени" знают до сих пор, а Алибасов своей ж... торгует в безвестности, талантищще- то.
              Ну, а если Tiburón для вас - это только машина, то это уже проблемы узости вашего кругозора. А вы сейчас, кстати, именно пытаетесь навязать мне своё мнение. Это возраст или следствие прослушивания Алибасова?

Комментарий

Странно, да, что "Машину времени" знают до сих пор, а Алибасов своей ж... торгует в безвестности, талантищще- то.
                Ну, а если Tiburón для вас - это только машина, то это уже проблемы узости вашего кругозора. А вы сейчас, кстати, именно пытаетесь навязать мне своё мнение. Это возраст или следствие прослушивания Алибасова?
                Если Вам лично "Интеграл" не нравится, это не значит, что они были плохие музыканты.

Комментарий

Особенно в последнее время Макар очень прославился.

Комментарий

значит плавно переходим на хамство и оценку моего кругозора? думаю что не стоит этого делать... ну конечно если уж совсем невмоготу то мои телефоны в подписи и адрес где меня найти тоже. Алибасов как музыкант совсем не пример для подражания но он талантливый организатор, режиссёр, продюсер.. спорить о творческой значимости Машины и Интеграла глупо и непродуктивно. просто Интеграл по праву занял своё место в музыкальной истории нашего города. были же другие группы Орион,Гелиос,Тайфун,Звёздная пыль,Жемчуг.... но никто не смог достичь высот Интеграла.

Комментарий

были же другие группы Орион,Гелиос,Тайфун,Звёздная пыль,Жемчуг.... но никто не смог достичь высот Интеграла.
                      В своё время "Орион" нравился мне даже больше "Интеграла". Интересно, как сложились судьбы участников группы. Знаю, что двое, клавишник и бас-гитарист, одно время играли в группе Барыкина, потом как-то затерялись.

Комментарий

А что нибудь знаете про коллектив "Звёздную пыль"? Есть фото?

Комментарий

Сообщение от Frend Посмотреть сообщение
                          В своё время "Орион" нравился мне даже больше "Интеграла". Интересно, как сложились судьбы участников группы. Знаю, что двое, клавишник и бас-гитарист, одно время играли в группе Барыкина, потом как-то затерялись.
                          у меня кстати есть записи "Ориона" тех лет... Пятак (Петя Бородин) сейчас вроде как адвокат, Володя Тесленко где то в церкви кантором, Костя Царегородцев умер,Лимон (Кошман) тоже.... Игорь Амерханов был в Москве, но слышал что у него большие проблемы,ему глаз выбили..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                          А что нибудь знаете про коллектив "Звёздную пыль"? Есть фото?
                          в "одноглазниках" есть усть каменогорская группа и там есть большая тема про усть каманских лабухов масса фото и информации...

Комментарий

у меня кстати есть записи "Ориона" тех лет... Пятак (Петя Бородин) сейчас вроде как адвокат, Володя Тесленко где то в церкви кантором, Костя Царегородцев умер,Лимон (Кошман) тоже.... Игорь Амерханов был в Москве, но слышал что у него большие проблемы,ему глаз выбили..
                            Спасибо за информацию! Очень жаль и Лимона и Царегородцева.

Комментарий

Сообщение от Frend Посмотреть сообщение
                              Спасибо за информацию! Очень жаль и Лимона и Царегородцева.
                              забыл...Самолёт сейчас дома, мне сказали что он серьёзно болен. а Лимон и Костя плотно сидели на игле,так что такой конец был предопределён..

- - - Добавлено - - -

нынешних музыкантов к сожалению знаю немногих.... впечатлил только один - Ишмуратов кажется его фамилие,очень классный барабанщик!
                              Последний раз редактировалось кузов; 09-05-2015, 07:46 PM.

Комментарий

Обработка...
                              X